nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Definka писал(а): |
Наташа, подскажите, насколько принципиально белое вино в этом рецепте? Красное нельзя? Или, быть может, белым винным уксусом заменить? Просто мы белое вино не любим, и из-за 100 гр. бутылку покупать не хочется
Второй вопрос по поводу петрушки - ей посыпать до запекания? Или уже готовое блюдо? |
Евгения,опоздала я с ответом,но спасибо Виктории,она помогла
морепродукты готовятся или подаются с белым вином,оно мягче,легче,это то,что требуют креветки,мидии,ракушки и прочие морские продукты
петрушку я добавляю перед духовкой,но это дело вкуса,можно посыпать так же и при подаче
ВВВ Виктория писал(а): |
Наташа, сразу Пардон, что влезла) |
спасибо,что ответила
Definka писал(а): |
Может быть, тогда подскажете какое лучше взять? Франция, Италия, Испания? Или это не принципиально? |
не принципиально абсолютно
для готовки можно взять любое,не дорогое белое вино
удачи!
