Креветки-лангустины,запеченные в духовке

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Definka писал(а):
Наташа, подскажите, насколько принципиально белое вино в этом рецепте? Красное нельзя? Или, быть может, белым винным уксусом заменить? Просто мы белое вино не любим, и из-за 100 гр. бутылку покупать не хочется
Второй вопрос по поводу петрушки - ей посыпать до запекания? Или уже готовое блюдо?

Евгения,опоздала я с ответом,но спасибо Виктории,она помогла Wink good2
морепродукты готовятся или подаются с белым вином,оно мягче,легче,это то,что требуют креветки,мидии,ракушки и прочие морские продукты
петрушку я добавляю перед духовкой,но это дело вкуса,можно посыпать так же и при подаче Wink


ВВВ Виктория писал(а):
Наташа, сразу Пардон, что влезла)

спасибо,что ответила Romashki
Definka писал(а):
Может быть, тогда подскажете какое лучше взять? Франция, Италия, Испания? Или это не принципиально?

не принципиально абсолютно Wink
для готовки можно взять любое,не дорогое белое вино Wink
удачи! Romashki

 
29 Авг 2018 21:32

Страница 6 из 9