Креветки-лангустины,запеченные в духовке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2018 21:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Евгения,опоздала я с ответом,но спасибо Виктории,она помогла ![]() ![]() морепродукты готовятся или подаются с белым вином,оно мягче,легче,это то,что требуют креветки,мидии,ракушки и прочие морские продукты петрушку я добавляю перед духовкой,но это дело вкуса,можно посыпать так же и при подаче ![]()
спасибо,что ответила ![]()
не принципиально абсолютно ![]() для готовки можно взять любое,не дорогое белое вино ![]() удачи! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2019 1:38
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||
nata69
Наталья, спешу с фотоотчетом и благодарностью за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что подсказали мне этот умопомрачительный рецепт ![]() как и обещала, сделала с огромным желанием! это полный восторг!!!! ![]() ![]() Вкусно, сытно, ароматно, эсклюзивно и не обыденно ![]() ![]() мой безумный фоотчет - это выражение восторга ![]() ![]() ![]() ящичек на 2 кг на 3 приготовления точно будет вкуснооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2019 1:40
|
Heritage
|||||||||
забыла петрушку
![]() в следующий раз учту ![]() |
||||||||||
11 Фев 2019 21:21
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() здорово,Кристиночка ![]() ![]() а я безумно рада,что рецепт пригодился и не разочаровал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говорится это то,что доктор прописал ![]() ![]() креветки то,что надо ![]() ![]() ![]() фотографии просто высший класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мой любимый коллаж из аппетитнейших фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,хозяюшка ![]() спасибо за твой труд и оценку рецепта ![]() ![]()
ничего,я тоже не всегда ее кладу ![]() |
||||||||||
11 Фев 2019 22:04
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Ната, красивый рецептик! |
||||||||||
12 Фев 2019 12:07
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
12 Фев 2019 19:40
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,дорогая! ![]() аппетитные креветочки,хлебушек,вино..все как положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2019 21:04
|
Никола кулинар
Николай 43 года Москва |
|||||||||
Это лучший рецепт Лангустин . Спасибо Вам большое ! Жена в восторге, 2 раза готовил, завтра будет 3 😁
![]() ![]() Не понял только как фотку сюда в сообщение того что я приготовил добавить🤔 |
||||||||||
16 Фев 2019 21:13
|
nata69
|||||||||
Николай,на здоровье вам с женой! ![]() рада,что креветки пришлись по вкусу ![]() для меня это тоже один из лучших рецептов вот тема,где описано,как загружать фотографии очень легко удачи! ![]() https://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
18 Фев 2019 15:34
|
Heritage
|||||||||
Наташенька, повтор этого блюда не заставил себя долго ждать
![]() ![]() ![]() вечерние праздничные посиделки ![]() ![]() ![]() ты извини, что тащу сюда парад дополнительных блюд, но главная звезда - это креветки-лангустины ![]() ![]() ![]() в этот раз с петрушкой ![]() ![]() и вообще, мы решили в праздничные посиделки не убиваться на кухне, готовить много блюд - зачем? ![]() ![]() чудеснейшее вкуснейшее решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 20:50
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]()
да ты что! ![]() я обожаю рассматривать твои аппетитные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристиночка,ты права..в праздники надо меньше заморачиваться с готовкой ![]() ![]() ![]() я никак этому не научусь ![]() ![]() мы часто устраиваем в выходные посиделки с креветками,морепродуктами и пивом...и ничего больше не надо на ужин ![]() ![]() а что там на фото за лепешка такая аппетитная,посыпанная заленью? праздник удался,судя по таким аппетитным блюдам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() спасибо за твои отзывы и аппетитнейшие фотоки ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 23:30
|
Heritage
|||||||||
спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
повторюсь, что приготовила бы все твои рецепты ![]() ![]() и честно, по-доброму, завидую белой завистью твоим гостям ![]() ![]() ![]()
это фокачча от Малгоси ![]() https://forum.say7.info/topic74601-100.html
СПАСИБИЩЕ за вкусные рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2019 18:34
|
nata69
|||||||||
спасибо огромное,забрала в закладки,обязательно сделаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2019 2:17
|
Heritage
|||||||||
Наташа, я последний раз
![]() ![]() завязываю с фотоотчетами (чет меня много ![]() но готовить твои вкусняшки буду несомненно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этот раз не с черри, а четвертинками помидор визуально лимона нет, а соком я полила очень обильно ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2019 19:40
|
nata69
|||||||||
ну почему же? ![]() Кристиночка,приходи и показывай свои красивейшие и аппетитные фотографии,я буду только рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как там говорится-от перестановки мест слагаемых сумма не меняется? ![]() ![]() так же и здесь...замена черри обычными помидорами и лимона на лимонный сок-вкус блюда не поменяют ![]() ![]() ![]() ![]() так что,как всегда-безумно аппетитно! на здоровье! ![]() спасибо,что заходишь и делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2019 20:44
|
Heritage
|||||||||
nata69
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2019 1:14
|
nata69
|||||||||
18 Мар 2019 3:11
|
Heritage
|||||||||
Наталья, м-мммм как аппетитно! слюнки бегут...
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2019 22:17
|
nata69
|||||||||
Кристиночка,спасибо ![]() ![]() вчера был один из тех воскресных ужинов ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2019 22:30
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся какая вкуснотень.У нас завтра эти креветочки.Хочу романтический ужин устроить.Твои канапешки с креветочками и авокадо тоже буду готовить.
|
||||||||||
25 Мар 2019 22:50
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() и мы в воскресенье снова готовили ![]() ![]() одно слово-вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2019 18:25
|
Heritage
|||||||||
nata69
Наташа, ![]() ![]() без слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2019 19:02
|
nata69
|||||||||
Кристиночка,очень рада твоему отзывы,такому яркому и аппетитному креветочки и хлебушек-сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за аппетитнейшие фото ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2019 19:35
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||||||||
Наташа, подскажите, пожалуйста, нужно ли отрезать лапки у лангустинов, говорят , мелкие песчинки могут скрипеть на зубах потом. Хочу приготовить , но вот меня предостерегли об этом,не хотелось бы скипа на зубах))).
Девочки, м.б. кто знает? ![]() |
||||||||||
18 Апр 2019 16:58
|
nata69
|||||||||
Тань, я никогда не отрезаю и втресторанах,где заказываем,тоже подают с ними промываю хорошо и готовлю ![]() песчинки попадаются редко если тебя это смущает,отрезай удачи ![]() |