Креветки-лангустины,запеченные в духовке

Сообщение Автор

15 Окт 2017 5:47

Распечатать сообщение
Пустельга

Анна

47 лет
Нижний Новгород

ПустельгаМои рецепты
nata69 Большое Спасибо за рецепт! К нам таких завезли, ИП-шники (дешевле магаззинных), а что с ними (лангустинами) делатть, фиг его знает. По цене чуууть-чуть дороже королевских, зато без бошек (без головы). Вот и смотрю в их сторону, а как готовить - не знала.
Тк как на моей памяти - размер - не признак качества. Взяла как то довольно большие креветки, правда, те, что в РФ зовут "коктейльные" ( оказались перемороженными и со вкусом минтая - а я их точно не переварила, это мой бзик - мясо "медиум велл", короче - не насухо-пережаренное.)

15 Окт 2017 19:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Пустельга писал(а):
nata69 Большое Спасибо за рецепт! К нам таких завезли, ИП-шники (дешевле магаззинных), а что с ними (лангустинами) делатть, фиг его знает. По цене чуууть-чуть дороже королевских, зато без бошек (без головы). Вот и смотрю в их сторону, а как готовить - не знала.
Тк как на моей памяти - размер - не признак качества. Взяла как то довольно большие креветки, правда, те, что в РФ зовут "коктейльные" ( оказались перемороженными и со вкусом минтая - а я их точно не переварила, это мой бзик - мясо "медиум велл", короче - не насухо-пережаренное.)

да,качество морепродуктов в России оставляет желать лучшего wacko1 wacko1
они их по несколько раз замораживают,причем не правильно,оттого вкус теряется wacko1 wacko1
попробуй,Анна,может эти удачными окажутся Wink
удачи Wink

16 Окт 2017 13:38

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Натуль, такие лангустины стали нашим любимым блюдом )))) даже папа, который не жалует морских гадов, признал, что это вкусно girl_haha в общем, готовлю практически каждые выходные по заказу girl_in_love спасибо за рецепт!

16 Окт 2017 18:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Мари я писал(а):
Натуль, такие лангустины стали нашим любимым блюдом )))) даже папа, который не жалует морских гадов, признал, что это вкусно girl_haha в общем, готовлю практически каждые выходные по заказу girl_in_love спасибо за рецепт!

Машенька,на здоровье всей семье Drinks or Beer
рада,что рецепт полюбился и часто готовится Yahoo! Yahoo!
спасибо и тебе за оценку girl_in_love Romashki

23 Ноя 2017 11:33

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Натуль, опять я girl_haha уж больно нам понравился твой рецепт, просто ооочень вкусно nyam2
Фото

23 Ноя 2017 22:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Мари я писал(а):
Натуль, опять я girl_haha уж больно нам понравился твой рецепт, просто ооочень вкусно nyam2

Машенька,на здоровье в очередной раз Drinks or Beer
вкуснятина какая! good2 nyam2
спасибо за аппетитный отзыв Romashki girl_in_love

19 Янв 2018 3:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Наталия, спасибо большое! Это таааак вкусно! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

19 Янв 2018 4:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
Наталия, спасибо большое! Это таааак вкусно! girl_in_love

Аля,какая красота у тебя получилась! good good good
вкуснятина неимоверная nyam2 nyam2 nyam2
фотографии супер good good good
на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо за такой аппетитный отзыв girl_in_love Romashki

19 Янв 2018 15:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nata69
Тебе спасибо за потрясающие рецепты! Буду пробовать дальше) Мы в Испании сейчас, а до этого я не ела морепродукты😱
Только что купила свежего осьминога гигантские креветки, мидии, ракушки) так что будут ещё отчёты)

19 Янв 2018 16:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
nata69
Тебе спасибо за потрясающие рецепты! Буду пробовать дальше) Мы в Испании сейчас, а до этого я не ела морепродукты😱
Только что купила свежего гстминога гигантские креветки, мидии, ракушки) так что будут ещё отчёты)

о,классно! Wink Wink Yahoo! Yahoo!
здесь ты можешь действительно качественные и свежие морепродукты попробовать Wink good
осьмонига можно тоже в духовке запечь или салат сделать
молодец,что не боишься пробовать что то новое...многие к осьминогу и ракушкам близко не подойдут wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
удачи! Wink

19 Янв 2018 16:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nata69
Я пока на твои рецепты попала, уже приготовила осьминога гриль, мидии в кокосовом молоке, креветки жарила-мне местные подсказали как, паэлью научилась готовить.
Так осьминога было страшно в руки взять))) потом укусить первый раз))) он на вид брррр) но как только кусочек попал в рот-ммммм! Это восторг!!! Вкуснятина! Никогда бы не подумала!

19 Янв 2018 17:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
Я пока на твои рецепты попала, уже приготовила осьминога гриль

ага,на гриле вкусно,готовила и в ресторане таких подают
Shony писал(а):
мидии в кокосовом молоке, креветки жарила-мне местные подсказали как, паэлью научилась готовить.

молодчина! good

Shony писал(а):
Так осьминога было страшно в руки взять))) потом укусить первый раз))) он на вид брррр) но как только кусочек попал в рот-ммммм! Это восторг!!! Вкуснятина! Никогда бы не подумала!

главное ршиться попробовать,а потом не оторваться girl_haha girl_haha

19 Янв 2018 21:59

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Наташечка, привет! Rose
Я от всей моей семьи поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздничками! New Year Hi
Счастья! Радости! Здоровья! И, пожалуйста, радуй нас много и часто твоими замечательными рецептами! give_heart
Наташенька, много всего готовила по твоим рецептикам на праздниках, но, прости моя хорошая, не было времени фоткать в веренице гостей...
Но это блюдо я мечтала приготовить даааавненько! У тебя есть такая категория рецептов-как втемяшится в голову-все! Ни есть, ни спать не могу-хочу приготовить Wink
Вот они, мечта моя, к новогоднему столу! Это объедение!!! good nyam2

19 Янв 2018 22:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Иретта писал(а):
Наташечка, привет!
Я от всей моей семьи поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздничками!
Счастья! Радости! Здоровья! И, пожалуйста, радуй нас много и часто твоими замечательными рецептами!

Ирочка,спасибо огромное girl_in_love Romashki
прими и мои поздравления со всеми праздниками!!! New Year Go New Year Tree New Year Hi
всех благ тебе и твоей семье! Wink friends
Иретта писал(а):
Наташенька, много всего готовила по твоим рецептикам на праздниках, но, прости моя хорошая, не было времени фоткать в веренице гостей...

Ириш,не извиняйся,все я понимаю,сама такая.Замотаешься так,что забудешь как тебя зовут girl_haha Yahoo!

Иретта писал(а):
Но это блюдо я мечтала приготовить даааавненько! У тебя есть такая категория рецептов-как втемяшится в голову-все! Ни есть, ни спать не могу-хочу приготовить
Вот они, мечта моя, к новогоднему столу! Это объедение!!!

ах,какая красота и вкуснятина!!! nyam2 nyam2 good good
рада,что мечта сбылась и креветки,такие аппеитные,оказались на вашем столе! Yahoo! Yahoo!
на здоровье всем! Wink
спасибо и тебе за отзыв и оценку girl_in_love Romashki

20 Янв 2018 14:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Наташенька, я снова к тебе с благодарностью!
Потрясающе простое и в кусное блюдо! Спасибо большое!
У нас сегодня был роскошный средиземноморский завтрак!
Фото

Фото

20 Янв 2018 19:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
Наташенька, я снова к тебе с благодарностью!
Потрясающе простое и в кусное блюдо! Спасибо большое!
У нас сегодня был роскошный средиземноморский завтрак!

Алечка,стол не просто роскошный,он великолепный! good good good good good good good
очень красиво накрыт good good good good good good good
подача блюд на высшем уровне,молодчина! good good good good good good good
на здоровье,хозяюшка!
все мое самое любимое у тебя на фото nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а что за супчик в пиалах?
не менее аппетитно смотрится good good nyam2 nyam2
спасибо за шикарнешие фотки girl_in_love Romashki

21 Янв 2018 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nata69
Спасибо! Морепродукты по твоим рецептам готовить легко и быстро, потому можна и баловать своих таким росскошным завтраком, будучи в Испании) У нас это бы было оченнннььь дорого, да еще и не из свежих продуктов Embarassed Так что пользуюсь моментом Wink

Мы вчера очень много путешествовали, за 12 часов побывали с детьми (у нас трое) в 5 музеях, замке и полюбовались росскошными видами, проехали 550 км wacko1 Так что надо было всех с утра хорошенько накормить) В пиалах для детей обычный куриный бульон (варила тут из такого набора с овощами, где продается и морковка, и сельдерей, и редис и ещё что-то непонятное целиком для супов girl_haha) с мелкой лапшой и варёным яйцом.

21 Янв 2018 22:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо! Морепродукты по твоим рецептам готовить легко и быстро, потому можна и баловать своих таким росскошным завтраком, будучи в Испании)

сама люблю,когда быстро,вкусно и без заморочек friends
научилась этому у португальцев,кухня у них простая,но безумно вкусная и полезная Wink good nyam2

Shony писал(а):
Так что пользуюсь моментом

отдыхаете здесь?
Shony писал(а):
за 12 часов побывали с детьми (у нас трое) в 5 музеях, замке и полюбовались росскошными видами, проехали 550 км

good good good
какие вы молодцы! good good good good
нужно быть легкими на подъем,чтобы проехать больше 500 км в день good good good
Shony писал(а):
В пиалах для детей обычный куриный бульон (варила тут из такого набора с овощами, где продается и морковка, и сельдерей, и редис и ещё что-то непонятное целиком для супов ) с мелкой лапшой и варёным яйцом

вкуснятина! nyam2 nyam2
а детям нравятся морепродукты?

27 Янв 2018 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
nata69
Уже домой добрались! Были на отдыхе. Моим девочкам морепродукты нравятся, кроме моллюсков. А сын не притрагивается(
Спасибо, что познакомила с португальской кухней!

28 Янв 2018 17:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Shony писал(а):
Уже домой добрались! Были на отдыхе. Моим девочкам морепродукты нравятся, кроме моллюсков

с возвращением! Wink Yahoo!
рада,что хорошо отдохнули и наелись морепродуктов Yahoo! good2
маллюски далеко не все дети едят...по своим знаю wacko1
повзрослели и полюбили girl_haha

26 Мар 2018 14:32

Распечатать сообщение
lim

Ольга

ХМАО-Югра

limМои рецепты
Несу огромное СПАСИБО! Вкуснейшее блюдо с минимумом трудозатрат, что очень актуально!))) Аппетитно выглядит до приготовления:
Фото
И после
Фото
радует глаз, будоражит нос и восхищает все вкусовые рецепторы!))) give_heart

26 Мар 2018 15:59

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Натуль, очередное спасибо Romashki не перестаю благодарить girl_in_love
Фото

26 Мар 2018 17:35

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
lim писал(а):
Несу огромное СПАСИБО! Вкуснейшее блюдо с минимумом трудозатрат, что очень актуально!))) Аппетитно выглядит до приготовления:радует глаз, будоражит нос и восхищает все вкусовые рецепторы!))) give_heart

Ольга,на здоровье Drinks or Beer
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
очень аппетитное блюдо получилось,одно слово-вкуснятина! nyam2 nyam2 good2
спасибо за красочный отзыв Romashki Wink

26 Мар 2018 17:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Мари я писал(а):
Натуль, очередное спасибо Romashki не перестаю благодарить girl_in_love