Сообщение |
Автор |
15 Окт 2017 5:47
|
Пустельга
Анна
47 лет Нижний Новгород
|
nata69 Большое Спасибо за рецепт! К нам таких завезли, ИП-шники (дешевле магаззинных), а что с ними (лангустинами) делатть, фиг его знает. По цене чуууть-чуть дороже королевских, зато без бошек (без головы). Вот и смотрю в их сторону, а как готовить - не знала.
Тк как на моей памяти - размер - не признак качества. Взяла как то довольно большие креветки, правда, те, что в РФ зовут "коктейльные" ( оказались перемороженными и со вкусом минтая - а я их точно не переварила, это мой бзик - мясо "медиум велл", короче - не насухо-пережаренное.)
|
15 Окт 2017 19:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Пустельга писал(а): | nata69 Большое Спасибо за рецепт! К нам таких завезли, ИП-шники (дешевле магаззинных), а что с ними (лангустинами) делатть, фиг его знает. По цене чуууть-чуть дороже королевских, зато без бошек (без головы). Вот и смотрю в их сторону, а как готовить - не знала.
Тк как на моей памяти - размер - не признак качества. Взяла как то довольно большие креветки, правда, те, что в РФ зовут "коктейльные" ( оказались перемороженными и со вкусом минтая - а я их точно не переварила, это мой бзик - мясо "медиум велл", короче - не насухо-пережаренное.) |
да,качество морепродуктов в России оставляет желать лучшего
они их по несколько раз замораживают,причем не правильно,оттого вкус теряется
попробуй,Анна,может эти удачными окажутся
удачи
|
16 Окт 2017 13:38
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Натуль, такие лангустины стали нашим любимым блюдом )))) даже папа, который не жалует морских гадов, признал, что это вкусно в общем, готовлю практически каждые выходные по заказу спасибо за рецепт!
|
16 Окт 2017 18:21
|
nata69
Наташа
|
|
23 Ноя 2017 11:33
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Натуль, опять я уж больно нам понравился твой рецепт, просто ооочень вкусно
|
23 Ноя 2017 22:26
|
nata69
Наташа
|
|
19 Янв 2018 3:36
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Наталия, спасибо большое! Это таааак вкусно!
|
19 Янв 2018 4:48
|
nata69
Наташа
|
|
19 Янв 2018 15:03
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Тебе спасибо за потрясающие рецепты! Буду пробовать дальше) Мы в Испании сейчас, а до этого я не ела морепродукты😱
Только что купила свежего осьминога гигантские креветки, мидии, ракушки) так что будут ещё отчёты)
|
19 Янв 2018 16:29
|
nata69
Наташа
|
|
19 Янв 2018 16:50
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Я пока на твои рецепты попала, уже приготовила осьминога гриль, мидии в кокосовом молоке, креветки жарила-мне местные подсказали как, паэлью научилась готовить.
Так осьминога было страшно в руки взять))) потом укусить первый раз))) он на вид брррр) но как только кусочек попал в рот-ммммм! Это восторг!!! Вкуснятина! Никогда бы не подумала!
|
19 Янв 2018 17:28
|
nata69
Наташа
|
Shony писал(а): | Я пока на твои рецепты попала, уже приготовила осьминога гриль |
ага,на гриле вкусно,готовила и в ресторане таких подают
Shony писал(а): | мидии в кокосовом молоке, креветки жарила-мне местные подсказали как, паэлью научилась готовить. |
молодчина!
Shony писал(а): | Так осьминога было страшно в руки взять))) потом укусить первый раз))) он на вид брррр) но как только кусочек попал в рот-ммммм! Это восторг!!! Вкуснятина! Никогда бы не подумала! |
главное ршиться попробовать,а потом не оторваться
|
19 Янв 2018 21:59
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
Наташечка, привет!
Я от всей моей семьи поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздничками!
Счастья! Радости! Здоровья! И, пожалуйста, радуй нас много и часто твоими замечательными рецептами!
Наташенька, много всего готовила по твоим рецептикам на праздниках, но, прости моя хорошая, не было времени фоткать в веренице гостей...
Но это блюдо я мечтала приготовить даааавненько! У тебя есть такая категория рецептов-как втемяшится в голову-все! Ни есть, ни спать не могу-хочу приготовить
Вот они, мечта моя, к новогоднему столу! Это объедение!!!
|
19 Янв 2018 22:28
|
nata69
Наташа
|
Иретта писал(а): | Наташечка, привет!
Я от всей моей семьи поздравляю тебя и твоих близких с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздничками!
Счастья! Радости! Здоровья! И, пожалуйста, радуй нас много и часто твоими замечательными рецептами! |
Ирочка,спасибо огромное
прими и мои поздравления со всеми праздниками!!!
всех благ тебе и твоей семье!
Иретта писал(а): | Наташенька, много всего готовила по твоим рецептикам на праздниках, но, прости моя хорошая, не было времени фоткать в веренице гостей... |
Ириш,не извиняйся,все я понимаю,сама такая.Замотаешься так,что забудешь как тебя зовут
Иретта писал(а): | Но это блюдо я мечтала приготовить даааавненько! У тебя есть такая категория рецептов-как втемяшится в голову-все! Ни есть, ни спать не могу-хочу приготовить
Вот они, мечта моя, к новогоднему столу! Это объедение!!! |
ах,какая красота и вкуснятина!!!
рада,что мечта сбылась и креветки,такие аппеитные,оказались на вашем столе!
на здоровье всем!
спасибо и тебе за отзыв и оценку
|
20 Янв 2018 14:53
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
Наташенька, я снова к тебе с благодарностью!
Потрясающе простое и в кусное блюдо! Спасибо большое!
У нас сегодня был роскошный средиземноморский завтрак!
|
20 Янв 2018 19:31
|
nata69
Наташа
|
|
21 Янв 2018 18:52
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Спасибо! Морепродукты по твоим рецептам готовить легко и быстро, потому можна и баловать своих таким росскошным завтраком, будучи в Испании) У нас это бы было оченнннььь дорого, да еще и не из свежих продуктов Так что пользуюсь моментом
Мы вчера очень много путешествовали, за 12 часов побывали с детьми (у нас трое) в 5 музеях, замке и полюбовались росскошными видами, проехали 550 км Так что надо было всех с утра хорошенько накормить) В пиалах для детей обычный куриный бульон (варила тут из такого набора с овощами, где продается и морковка, и сельдерей, и редис и ещё что-то непонятное целиком для супов ) с мелкой лапшой и варёным яйцом.
|
21 Янв 2018 22:01
|
nata69
Наташа
|
Shony писал(а): | Спасибо! Морепродукты по твоим рецептам готовить легко и быстро, потому можна и баловать своих таким росскошным завтраком, будучи в Испании) |
сама люблю,когда быстро,вкусно и без заморочек
научилась этому у португальцев,кухня у них простая,но безумно вкусная и полезная
Shony писал(а): | Так что пользуюсь моментом |
отдыхаете здесь?
Shony писал(а): | за 12 часов побывали с детьми (у нас трое) в 5 музеях, замке и полюбовались росскошными видами, проехали 550 км |
какие вы молодцы!
нужно быть легкими на подъем,чтобы проехать больше 500 км в день
Shony писал(а): | В пиалах для детей обычный куриный бульон (варила тут из такого набора с овощами, где продается и морковка, и сельдерей, и редис и ещё что-то непонятное целиком для супов ) с мелкой лапшой и варёным яйцом |
вкуснятина!
а детям нравятся морепродукты?
|
27 Янв 2018 23:25
|
Shony
Аля
40 лет Украина
|
nata69
Уже домой добрались! Были на отдыхе. Моим девочкам морепродукты нравятся, кроме моллюсков. А сын не притрагивается(
Спасибо, что познакомила с португальской кухней!
|
28 Янв 2018 17:41
|
nata69
Наташа
|
Shony писал(а): | Уже домой добрались! Были на отдыхе. Моим девочкам морепродукты нравятся, кроме моллюсков |
с возвращением!
рада,что хорошо отдохнули и наелись морепродуктов
маллюски далеко не все дети едят...по своим знаю
повзрослели и полюбили
|
26 Мар 2018 14:32
|
lim
Ольга
ХМАО-Югра
|
Несу огромное СПАСИБО! Вкуснейшее блюдо с минимумом трудозатрат, что очень актуально!))) Аппетитно выглядит до приготовления: И после радует глаз, будоражит нос и восхищает все вкусовые рецепторы!)))
|
26 Мар 2018 15:59
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Натуль, очередное спасибо не перестаю благодарить
|
26 Мар 2018 17:35
|
nata69