irina-s

irina
deutschland
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): |
Уже исправила |
Красивые ноготочки,

цвета морской волны
Татьяна Маринова писал(а): |
быть хоть чуточку спокойнее и черствее |
Спокойнее- да, а зачем черствее?
Татьяна Маринова писал(а): |
Как посмотришь на людей.....аж завидно |
Соя писал(а): |
Знаю одну мадам. Ей все нипочем, спокойная как удав. |
Девочки, а вы уверены, что хотите измениться?

Мне кажется, что в глубине души вам нравится быть добрыми, сочувствующими и т.д. и никакой спокойной и черствой и спокойной как удав, т.е. наверное равнодушной вам не хочется быть.
Татьяна Маринова писал(а): |
У нас сегодня была отличная погодка |
И сегодня тоже тепло,

пусть подольше так останется.
Татьяна Маринова писал(а): |
завтра собрилаюсь ещё окрошечку сделать |
Татьяна Маринова писал(а): |
Сынок уже уехал к себе Наелся, выспался, погулял, отдохнул - всё как положено и смылся А ну да - с полной сумкой уехал - тоже как положено |
Ну да, как положено.
Ляночка08 писал(а): |
это наверное в первый день спешили в школу |

Мы тоже ведь такие были
Ляночка08 писал(а): |
нет,не буду а то сама наемся |
Я вчера пекла пирог со сливой, новый рецепт попробовала и мне не понравился, но уже съели его, я только попробовала... сегодня думаю: хорошо, что мне невкусно было, я его хоть не ела
Ляночка08 писал(а): |
обожаю хризантемы |
И мне нравятся.
Ляночка08 писал(а): |
ой,ну это вообще- хочу-хочу |
А приготовить? Они, кстати, вполне диетические
Ляночка08 писал(а): |
.у меня в каждый сезон есть любимы цветы- осень-это хризантемы |
А какие в другие времена года?
Соя писал(а): |
Рецепт чудесный. |
Спасибо, Зоечка.

Мне особенно к говяжьим рулетикам нравится.
Готовим их нечасто, мы говядину как то не очень, но вот изредка прямо с удовольствием едим.

Сделала 15 штук, хотела парочку заморозить, но все слопали за 2 дня.
Соя писал(а): |
да и все зависит от характера. |
Да, в первую очередь
Это уже не бардак, а ужас.
Хотела сегодня филе красной рыбки на пару в термомиксе сделать,

а муж мне напомнил: А что с куриной грудкой, которая в холодильнике стоит... а я уже и забыла о ней.

Буду сейчас искать рецепт с грудкой.
А еще свиная вырезка лежит, замариную ее в соевом соусе на завтра или послезавтра.
Кто что вчера-сегодня-завтра готовил, будет готовить?
Чем интересным заняты?