Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2018 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2018 19:06
|
Ляночка08
|
|
а это перец закрывала
Перец в медовом маринаде (от моей кумы) https://forum.say7.info/topic86969.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2018 1:13
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Очень вкусно, Ирочка!
Ага, или предварительно порошок наливать, а потом стирку загружать
Нееет - лучше деньги пусть растут!
Очень красивый лось
Спасибо, девочки! Да, почти 7 месяцев ползло ко мне
Цены почти такие же как и здесь, на некоторые продукты - даже выше, а зарплаты - ниже чем здесь Привыкаешь и как-то справляешься....а куды деваться
Вот, и маска у него есть на работе, и очки защитные специально ему купили, но он объяснял мне что не может везде просунуться в этой защите - есть узкие щели или что-то типа, куда может залезть только без защиты На что я ему сказала - вот пусть туда твой шеф и лазяет
100% согласна! Девочки, сын собрался к нам и с минуты на минуту будет здесь - надо будет накормить и уложить спать "малыша" |
|
02 Сен 2018 1:20
|
Татьяна Маринова
|
Поэтому сейчас покажу несколько фоток - и убегаю.
Это я пожарила чебуреки для мужа к пивку
А это я сегодня ходила на маникюр
вот такие сделала месяц назад - ага, зелёненькие были до вчерашнего дня
А вот такой цвет выбрала сегодня
Время, конечно, потратила, но маникюр сделала Завтра буду стирко-уборко заниматься. Усьо, красавицы, побежала я простыни доставать
Привет и пока Я как всегда забыла поздороваться |
|
02 Сен 2018 1:21
|
Татьяна Маринова
|
Разделила письмо на 2 части, чтобы не исчезло
|
|
02 Сен 2018 1:54
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Это точно, Ириша. Тем более столько об этом говорим.
Хотя эту плесень назвали благородной.
Это конечно в идеале.
Только?!
Свет, так сделай с любой начинкой.
Девочки, это хорошо.
Есть над чем задуматься.
Поздравляю мальчишек.
Костюмы красивые. Это школьная форма? Ну а вышиванки это . Очень нравятся. Даже прически, по-моему, украинские, помните как раньше казаки ходили. А насчет новых учителей, так пусть будут добрые, понимающие, а главное, чтобы преподавание было на высоком уровне. |
|
02 Сен 2018 2:08
|
Soya
|
Прелесть. Такие высокие букеты, прям больше Темки.
Свет, а вкус какой получается?
Я только за.
Главное, что доползло.
Правильно.
Танюша, до чего же аппетитные чебуреки А ты что сама не ела их?
Морковный.
А нельзя было после уборки маникюр сделать?
Умничка. |
|
02 Сен 2018 2:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Сначала фотки
Варенье с семенами чиа (сырое) https://forum.say7.info/post6246940.html#6246940 Говяжьи рулетики (Rinderrouladen) https://forum.say7.info/post6246949.html#6246949 Тушеная красная капуста https://forum.say7.info/post6246951.html#6246951 Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей https://forum.say7.info/post6246944.html#6246944
Знаю такой
Значит и не НЕ понравился, тогда бы наверное точно помнила.
А я не хочу его пробовать
Как мальчики "вытянулись" за лето.
Пусть учеба им легко дается и учителя будут хорошими.
Какие классные
Красивые баночки
Так тоже можно.
Хорошее желание
Вкуснота
Похожи на чебуречные
Ну да, стирко-уборкой нужно с новым маникюром заниматься.
Хорошо назвали, но все равно не хочу ее
Зоечка, только сейчас о тебе думала, что ты не заходила сегодня, а ты вот она- тутА |
|
02 Сен 2018 2:36
|
Soya
|
Привет, Иришик! Ты на ночь глядя с такой красотой.
Давненько не готовила ее. Нужно будет купить.
|
|
02 Сен 2018 15:24
|
Татьяна Маринова
Успехов твоим мальчикам, Светочка, и в учебе, и учителя пусть будут отличные!
Прекрасные мальчики у тебя! Костюмированные подстриженные красавчики
Люблю запах хризантем осенью
Да вот так получилось - в воскресенье она не работает, да и Термины предварительно записываем.....вот и получилось, что убираться буду со свежим маникюром, но я по любому в резиновых перчатках работаю
Ногти?
Очень красиво все, Ирочка
Коралл
Да, девочки, это очень хорошо! .....Я пока только учусь этому Вот, девочки,, стирку развесила, прочитала вас, писемцо быстренько писанула пока другие одеваются....у нас тут детский сад - мальчики, завтрак готов, встаем.....мальчики, одеваемся! Теперь пойдем прогуляемся немного вместе |
|
02 Сен 2018 20:20
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
А можно ли? У меня не получается.
|
|
03 Сен 2018 1:14
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
И вкуснотой.
С удовольствием поели.
Зоечка, сейчас начнется прохладная пора, будем почaще такие блюда делать.
Ты фотку перепутала, Танюш
Можно, Зоечка. Только тяжело себя переучивать, в чем бы то ни было.
|
|
03 Сен 2018 4:09
|
Татьяна Маринова
Всё же быстро и в попыхах Уже исправила мою ошибку
Не знаю, Зоечка Очень хочется верить, что можно научиться руководить своими эмоциями и быть хоть чуточку спокойнее и черствее
У нас сегодня была отличная погодка - я завтра собрилаюсь ещё окрошечку сделать
Спасибо, Ирочка Попытаемся научиться
Сынок уже уехал к себе Наелся, выспался, погулял, отдохнул - всё как положено и смылся А ну да - с полной сумкой уехал - тоже как положено
Да, Зоечка, ужас какой-то. И это сейчас везде непонятно что творится, к сожалению.
Девулечки, спокойной ночи, мои дорогие |
|
03 Сен 2018 14:22
|
Ляночка08
|
приветик. вчера готовила парней к школе учебники уже выдали- проверила, обложки одела, закладки приклеила,подклеила где надо...пол дня просидела... форму погладила... под вечер стали портфели складывать-оказалось надо пеналы еще вечером в магазин ездили ,докупили канцелярию уже всю недостающую... мальчики сегодня в 7 утра подхватились- но это наверное в первый день спешили в школу
не уверена что так будет до конца года
долго. а результат ты знала сразу или вот только узнала как пришло?
правильно, без защиты нельзя
ты ему что колыбельные еще поешь?
ммммм,сама ела?
красивые оба варианта а длиннючие какие
ага, только уже не растут
нет,не буду а то сама наемся
спасибо
да,школьная форма, плюс на каждый день у них салатовые рубашки..а на праздники одеваю вышиванки -очень мне нравится
у Макса да, практически как у казаков чуб- его называли осэлэдэць (типа селедка ) у Темки покороче. это Максим уже парубкуе чуб начесывает возле зеркала
спаибо, Зоенька
обожаю хризантемы а букет да, почти как Темка
кисло-сладкий нам нравится
это точно
вкусно
ой,ну это вообще- хочу-хочу
наверное.. если бы не понравился- запомнила бы и вправду
спасибо, Ирочка, ага,подросли возмужали
спасибо
спасибочки
пока в форме ходят,но Макс уже заказал что в 6 класс пойдет без формы..я спросила -в чем тогда?? задумался
и я обожаю..у меня в каждый сезон есть любимы цветы- осень-это хризантемы
вспомнили детство
что там у вас случилось? |
|
03 Сен 2018 16:55
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Обязательно. Рецепт чудесный. Спасибо, Иришик.
Это точно, да и все зависит от характера.
Не говори, Танюша. Знаю одну мадам. Ей все нипочем, спокойная как удав.
Светик, это что такое. Как же ты просмотрела, непорядок.
Молодцы! Значит в школе хорошо им.
Мне тоже очень нравятся вышиванки.
Бардак. В личку напишу... |
|
03 Сен 2018 19:39
|
Ляночка08
|
конечно
да я думала прошлогодние будут..но у Артема очень уж подуставший он был..так что купили новые
надолго ли хватит но они в принципе рано просыпаются так что нам в школу легко собираться
да уж... нет слов.. |
|
03 Сен 2018 20:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Красивые ноготочки, цвета морской волны
Спокойнее- да, а зачем черствее?
Девочки, а вы уверены, что хотите измениться? Мне кажется, что в глубине души вам нравится быть добрыми, сочувствующими и т.д. и никакой спокойной и черствой и спокойной как удав, т.е. наверное равнодушной вам не хочется быть.
И сегодня тоже тепло, пусть подольше так останется.
Ну да, как положено.
Мы тоже ведь такие были
Я вчера пекла пирог со сливой, новый рецепт попробовала и мне не понравился, но уже съели его, я только попробовала... сегодня думаю: хорошо, что мне невкусно было, я его хоть не ела
И мне нравятся.
А приготовить? Они, кстати, вполне диетические
А какие в другие времена года?
Спасибо, Зоечка. Мне особенно к говяжьим рулетикам нравится.
Готовим их нечасто, мы говядину как то не очень, но вот изредка прямо с удовольствием едим. Сделала 15 штук, хотела парочку заморозить, но все слопали за 2 дня.
Да, в первую очередь
Это уже не бардак, а ужас. Хотела сегодня филе красной рыбки на пару в термомиксе сделать, а муж мне напомнил: А что с куриной грудкой, которая в холодильнике стоит... а я уже и забыла о ней. Буду сейчас искать рецепт с грудкой.
А еще свиная вырезка лежит, замариную ее в соевом соусе на завтра или послезавтра. Кто что вчера-сегодня-завтра готовил, будет готовить? Чем интересным заняты? |
|
03 Сен 2018 20:34
|
Soya
|
Понятно.
Это хорошо. Не будут спать на уроках.
Ириш, хотеть или нет, все равно мы уже не изменимся.
Ничего себе. А что не так было? В принципе все пироги практически одинаковые, за исключением количества составляющих и ньюансов, как с маслом или без...
Хороший рецепт.
На здоровье.
Ириш, это кошмар, просто не хотелось пугать.
Как хорошо, что есть контроль. |
|
04 Сен 2018 0:42
|
irina-s
deutschland |
Измениться, Зоечка, можно, но мы не так уж и хотим этих изменений, уже привыкли быть такими какие мы есть. А если что то менять- это нужно работать над собой и работа эта ой не из легких.
Не такие уж мы неправильные, чтобы прямо очень хотеть себя менять.
Может быть пробовать менять не себя, а ситуации, ну например, вы всегда для кого то делаете что либо и это уже чуть ли не вашей обязанностью стало, хотя на самом деле это не так. Как насчет того, чтобы вы отказались от этой "обязанности"... не знаю, понятно ли объяснила
Клеклый был, потому что еще горячим разрезали, а может и не поэтому, я брала, обезжиренный маргарин и сахар заменила
Но по вкусу то они получаются разными.
Согласна. Лучше много таких происшествий не читать, иначе можно с ума сойти
Не говори, Зоечка. Грудку приготовили с соусом из паприки к ней овощи и рис.
Пошла я в кроватку. |
|
04 Сен 2018 12:30
|
Ляночка08
|
и у нас летоооо
ага))) еще спешили пораньше прибежать чтоб біть первім
вот-вот))) повезло значит тебе
надо записать в список
летом- полевые цветы в больших букетах(муж такие мне на ДР дарит) и альстромерии весна это 8 марта,а 8 марта это тюльпаны и мимозы но это чисто праздник
вообще весной обожаю фиалки у меня такая еще есть осень это хризантемы зима это розы вот не знаю почему... не люблю когда мне дарят лилии , хотя сами цветы нравятся...а вообще,многие цветы нравятся
вне сезонов обожаю эустому
как-то у нас все по простому сейчас... вчера постирала,убралась, мальчики пришли-уроки сделали,проверила..Артему уже задали домашнее, дневников нету, он не записал-пришел свободен но мама таки узнала домашнее и усадила делать в прошлом году у них не было домашки, расслабился за лето еще) вообщем..привыкаем
надеюсь
ага..и тут тоже надо усилия прикладывать... отказывать тяжело,особенно если до этого всегда соглашался делать это
приветик, девуси . забежала поздороваться- сейчас поеду Максиму рубашку с коротким рукавом куплю,а то очень жарко у нас... |
|
04 Сен 2018 18:56
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
Иришик, все очень понятно и правильно. С каждым словом согласна.
Это конечно. Чтобы чего-то добиться, нужно постараться. Определенные черты характера начинают формироваться с рождения. Недаром говорят, что воспитывать ребенка нужно в утробе матери. Затем в школе характер продолжает формироваться, а далее под влиянием разных факторов некоторые черты характера могут добавиться или измениться. Поэтому взрослого человека тяжело изменить.
Здесь нужно учиться говорить "Нет!". Мы уже об этом говорили. Это не всегда получается. Нужно учиться обращать внимание на свои чувства. Иногда заставлять себя сказать "Нет!". Помогать только тогда когда просят, да и то, чтобы на голову не сели.
Будем учиться любить себя.
Понятно. Я тоже не люблю клеклые пироги. А в тесте случайно не было кисломолочки?
Мне присылают сообщения. А потом, нужно знать что происходит в стране.
Знаем, Светик, что ты любишь полевые цветы.
Иван Бунин "Полевые цветы" *** В блеске огней, за зеркальными стеклами, Пышно цветут дорогие цветы, Нежны и сладки их тонкие запахи, Листья и стебли полны красоты. Их возрастили в теплицах заботливо, Их привезли из-за синих морей; Их не пугают метели холодные, Бурные грозы и свежесть ночей... Есть на полях моей родины скромные Сестры и братья заморских цветов: Их возрастила весна благовонная В зелени майской лесов и лугов. Видят они не теплицы зеркальные, А небосклона простор голубой, Видят они не огни, а таинственный Вечных созвездий узор золотой. Веет от них красотою стыдливою, Сердцу и взору родные они И говорят про давно позабытые Светлые дни.
Может из-за запаха?
Какие красивые! Вообще, цветы-это красота!
Ох эта мама.
Вот-вот.
Лето продолжается. |
|
04 Сен 2018 23:26
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
УРА!!!
У нас сегодня 28° было, но уже все равно не так жарко они ощущаются, как летом.
100 %
Ну еще бы, мы же женщины
Мне тоже все цветочки понравились, что ты принесла на мой вкус мне бы альстромерии (я даже названия такого то не знала) каждый цвет в отдельном букете больше понравились.
Это у тебя такая красота растет?
Да и у нас так же.
Сегодня картошку крупными дольками пожарила и в конце сверху колбаску-гриль (уже погриленная на углях) из морозилки положила, она такая вкусная на пару получается.
Я не ела ни картошку, ни колбаску.... зато конфеток арахис налопалась, я вообще то их не очень, но муж купил, а они такими вкусными, такими свежими оказались...
Какая мама строгая
Согласна, Свет, испытано и то, и другое... ну и опять же по опыту знаю, если ситуация уже почти безвыходная, то мы и нет сможем сказать.
Было бы лучше, если бы мы не доводили себя почти до психушки и только потом говорили нет.
Для школы?
Очень тяжело
Вот именно, Зоечка, нужно бы не только о других думать.
Иногда мы очень уж себя обижаем
Кварк.
Да, конечно, согласна с тобой, Зоя. Но если много такого читать, это НЕ ЕСТь хорошо для психики... я вообще сильно впечатлительная, потом много дней это в голове прокручиваю...
Только недавно читала в журнале ФОКУС, о том как в интернете шантажировали и все еще шантажируют подростков и они вынужденны "себя продавать" ... даже не верится, что все это возможно в наше время, тем более в Германии. Я еще от той статьи не отошла, а тут... в общем, кошмарные ужасы...
Нам на радость. |
|
05 Сен 2018 4:04
|
Татьяна Маринова
Светуль, они у тебя серьёзные мальчики, не то что некоторые Всё будет отлично!
Результат где-то через месяц уже знала, но ведь хочется всегда и документик заполучить
В этом возрасте - кровать чтобы была дома, да еда....колыбельные им поют уже другие личности, Светуль
Спасибочки Нет, они не длинные, а очень короткие, это только на фото так выглядят Всегда их отрезаем по максимуму.
Прелесть какая! Да ещё и салатовые рубашки Мне нравятся школьные формы - ученики всегда нарядные и опрятные. И по-моему она как-то дисциплинирует. Не зря же в дорогих частных школах тоже есть формы.
Пусть начесывает, раз ему так нравится
Сижу-читаю-улыбаюсь ....Так приятно когда детки растут
Зоечка и я такую знаю
Мятные были |
|
05 Сен 2018 5:18
|
Татьяна Маринова
Ох, красотень-то какая! Спасибо, Светочка за красивые цветочки
Ирочка, вот всё мне думается, что сердце у меня мягкое, восприимчивое....И плечо всегда на расположении, если кому надо "в жилетку" поплакаться....Вот и если быть немного как бы по-черствей...и не вникать особо....Но с другой стороны - как же им без моего плеча....
100% хорошо объяснила, Ирочка! Так оно и есть. Я уже очень часто стараюсь избегать таких "обязанностей" которые нагружают, особенно если это не член семьи....А с другой стороны иногда думается, что в семье нас и за это любят - как же им без таких переживалок-то жить? Привыкли ведь, что есть такое чудо,которое за них вечно переживает, подсказывает, думает, держит кулачки, болеет.......
Светуль, надо начинать отбрыкиваться от некоторых обязанностей, которые мы сами на себя же и взвалили
100% Научиться говорить "Нет!" как и "Да!" в случае, если тебе что-то предлагают, а тебе неудобно согласиться - такое у меня тоже бывало
Еще раз высылаю, чтобы не убежало |
|
05 Сен 2018 5:34
|
Татьяна Маринова
Приветики! Прекрасная золотая осень
Да, беречь себя надо, девочки.
Спасибо, Зоечка!
А у меня сегодня муж сам себе ужин приготовил - что-то копался, делал какие-то травки-муравки растирал....в конце концов подогрел в микроволновке котлетки, которые я пожарила и картошку....Я его оставила, чтобы поразвлекался сам, раз есть желание Потом сказал, что травки - это на завтра. Посмотрим.....
Вот, об этом и вопрос, что сильно впечатлительные....Я такая же - что-то услышу/увижу и давай думать.... У меня была знакомая - она даже плохих фильмов и передач не смотрела - в смысле страшных и переживучих, только лёгкие, развлекательные вещи. Вот как люди себя берегут
Ещё бы знать как себя изменить.... Девулечки-красавицы, привет вам и спокойной ночи! Одно моё письмо как обычно куда-то улетело, пришлось писать заново Мой муж смеётся над моим горем и советует по несколько фраз отсылать Ага, буду романы писать в мелких частях.... |

Тем более столько об этом говорим.
. Очень нравятся.

спасибо, Ирочка, ага,подросли