Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

05 Сен 2018 12:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Привет, девулечки!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Soya писал(а):
Поэтому взрослого человека тяжело изменить.

Drinks or Beer это точно

Soya писал(а):
Помогать только тогда когда просят, да и то, чтобы на голову не сели.
Будем учиться любить себя.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и это правильно. себя надо любить..только как это сделать...

Soya писал(а):
Знаем, Светик, что ты любишь полевые цветы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Иван Бунин
"Полевые цветы"

girl_in_love girl_in_love красиво

Soya писал(а):
Может из-за запаха?

unknown не знаю..ну вот не асоциирую себя с ними unknown unknown unknown а запах нравится))) и сами лилии на клумбе нравятся..

Soya писал(а):
Какие красивые! Вообще, цветы-это красота!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна
Soya писал(а):

Ох эта мама.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори) говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Лето продолжается.

girl_haha girl_haha girl_haha поторопилась я girl_haha girl_haha дожддь у нас с ночи идет..мелкий..но идет..но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак) girl_haha

Soya писал(а):
Вот-вот.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
УРА!!!
У нас сегодня 28° было, но уже все равно не так жарко они ощущаются, как летом.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а у нас сегодня дождь и +16 с утра

irina-s писал(а):
100 %

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну еще бы, мы же женщины
Мне тоже все цветочки понравились, что ты принесла

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
на мой вкус мне бы альстромерии (я даже названия такого то не знала) каждый цвет в отдельном букете больше понравились.

ага, по всякому красивы-и в смеси, и по отдельности

irina-s писал(а):
Это у тебя такая красота растет?

Drinks or Beer неее, это в букетах продается..читала что ее самим можно выращивать,но из рассады, семена еще в феврале надо сеять... в теплице выращивать.. слишком заморочливые в общем girl_haha

irina-s писал(а):
Да и у нас так же.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Сегодня картошку крупными дольками пожарила и в конце сверху колбаску-гриль (уже погриленная на углях) из морозилки положила, она такая вкусная на пару получается.
Я не ела ни картошку, ни колбаску....
зато конфеток арахис налопалась, я вообще то их не очень, но муж купил, а они такими вкусными, такими свежими оказались...

Drinks or Beer вот, молодец что картошку и колбаски не ела..но конфетками шлифанулась girl_haha girl_devil girl_devil

irina-s писал(а):
Какая мама строгая

girl_haha Drinks or Beer надо приучить, а то расслабились за лето

irina-s писал(а):
Согласна, Свет, испытано и то, и другое... ну и опять же по опыту знаю, если ситуация уже почти безвыходная, то мы и нет сможем сказать.
Было бы лучше, если бы мы не доводили себя почти до психушки и только потом говорили нет.

Drinks or Beer Drinks or Beer да, лучше уж без психушки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Для школы?

Drinks or Beer ага) еле нашла одну по размеру- уже не сезон оказывается girl_haha завезли с длинным рукавом рубашки.. нашла одну- цвета Сирень girl_haha

irina-s писал(а):
Только недавно читала в журнале ФОКУС, о том как в интернете шантажировали и все еще шантажируют подростков и они вынужденны "себя продавать" ... даже не верится, что все это возможно в наше время, тем более в Германии.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, в нашем мире что хочешь возможно... и даже в развитых странах wacko1

Татьяна Маринова писал(а):
Светуль, они у тебя серьёзные мальчики, не то что некоторые Всё будет отлично!

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, конечно ,втянутся, все наладится и будет нормально Drinks or Beer

картинка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вимдела в инете- но там еще подпись была- вечер 3 сентября girl_haha

Результат где-то через месяц уже знала, но ведь хочется всегда и документик заполучит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это правильно girl_haha

В этом возрасте - кровать чтобы была дома, да еда....колыбельные им поют уже другие личности, Светуль

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я понимаю)) ты написала что укладывать будешь Wink

Нет, они не длинные, а очень короткие, это только на фото так выглядят Всегда их отрезаем по максимуму.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer для меня это очень длинные girl_haha girl_haha girl_haha

Прелесть какая! Да ещё и салатовые рубашки Мне нравятся школьные формы - ученики всегда нарядные и опрятные. И по-моему она как-то дисциплинирует. Не зря же в дорогих частных школах тоже есть формы.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да, мне тоже нравится что есть форма. салатовый цвет ага освежает..вот Максим одел сегодня сиреневую рубашку- то ли я не привыкла.. то ли что girl_haha unknown у нас с 1 класса салатовые рубашки были- привыкла наверное girl_haha

Пусть начесывает, раз ему так нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love таки да) такой смешной girl_haha

Сижу-читаю-улыбаюсь ....Так приятно когда детки растут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Во фраке или спортивном костюме? Конечно, если они в туфлях ходят, то хочется кроссовок.....

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю... у нас покупают джинсы простые синие- под цвет формы,а верх- свитерок -это постарше ученики атк ходят...

Ох, красотень-то какая! Спасибо, Светочка за красивые цветочки

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

.Но с другой стороны - как же им без моего плеча....

praising praising praising praising вот и я всегда всех слушаю..

Светуль, надо начинать отбрыкиваться от некоторых обязанностей, которые мы сами на себя же и взвалили

Drinks or Beer та надо... надо с духом собраться)а потом начинать)

Приветики! У нас тоже жарко было сегодня - я в майке ходила Прекрасная золотая осень

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас сегодня просто осень girl_haha girl_haha girl_haha с дождем

А у меня сегодня муж сам себе ужин приготовил - что-то копался, делал какие-то травки-муравки растирал....в конце концов подогрел в микроволновке котлетки, которые я пожарила и картошку....Я его оставила, чтобы поразвлекался сам, раз есть желание Потом сказал, что травки - это на завтра. Посмотрим.....

good2 молодец))а ты не угощалась ?
Одно моё письмо как обычно куда-то улетело, пришлось писать заново Мой муж смеётся над моим горем и советует по несколько фраз отсылать Ага, буду романы писать в мелких частях....

girl_haha praising praising praising praising

05 Сен 2018 23:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик! girl_bye
Результат где-то через месяц уже знала, но ведь хочется всегда и документик заполучить

Ой, а я то думала и результата не знала... Wink
Мятные были

Вкусные girl_haha
сердце у меня мягкое, восприимчивое....

Но с другой стороны - как же им без моего плеча....

Вот-вот и я о том же... praising не хотим мы меняться, хотим быть такими какие есть. girl_in_love Wink friends
что есть такое чудо

girl_haha girl_in_love
Научиться говорить "Нет!" как и "Да!" в случае, если тебе что-то предлагают, а тебе неудобно согласиться - такое у меня тоже бывало

Какую ты Танюш правильную мысль высказала good2 friends
У нас тоже жарко было сегодня - я в майке ходила

И у нас, Smile но не жарко, а классно- тепло, 27° girl_in_love
сказал, что травки - это на завтра. Посмотрим...

Ой, заинтриговала. girl_claping Очень интересно, чего он наколдовал. Wink girl_haha
Я вчера свиную вырезку мариновала в соевом соусе, сегодня быстро пожарили и макарошки к ней.
Завтра или послезавтра будет красная рыбка (филе) приготовленная на пару. nyam2
Ещё бы знать как себя изменить....

Есть книжки на такую тему Wink
Одно моё письмо как обычно куда-то улетело,

praising У меня улетает в основном потому что сама виновата Embarassed
Ляночка08 писал(а):
себя надо любить..только как это сделать...

Обнять себя, friends погладить по голове, praising похлопать по плечу, Wink сказать какие мы хорошие girl_in_love и т.д. Congratulate У кого еще какие предложения? Wink friends
Кстати, это советы теоретические, знаю, что так было бы правильно, на практическе я не пробовала
Ляночка08 писал(а):
замучала СВОИМИ уроками

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
дожддь у нас с ночи идет..

У нас тоже на завтра и послезавтра передали
Ляночка08 писал(а):
самим можно выращивать,но из рассады, семена еще в феврале надо сеять... в теплице выращивать..

Тогда лучше огурцы посадить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
шлифанулась

Не слышала еще такого выражения. Смешно. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2018 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик)))вчера после дождика
капельки)
Фото

Фото

и кисулька, чья-то))
Фото

irina-s писал(а):
Приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye

irina-s писал(а):
И у нас, но не жарко, а классно- тепло, 27°

good2 good2 наслаждайтесь. у нас снова дождь идет.. +15 с утра было

irina-s писал(а):
Завтра или послезавтра будет красная рыбка (филе) приготовленная на пару.

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Обнять себя, погладить по голове, похлопать по плечу, сказать какие мы хорошие и т.д. У кого еще какие предложения?
Кстати, это советы теоретические, знаю, что так было бы правильно, на практическе я не пробовала

girl_haha Drinks or Beer да теоретически я тоже знаю))) стараюсь но не всегда получается...

irina-s писал(а):

У нас тоже на завтра и послезавтра передали

Drinks or Beer Drinks or Beer эх..и у нас затянули дожди..

irina-s писал(а):
Тогда лучше огурцы посадить

girl_haha согласна

irina-s писал(а):
Не слышала еще такого выражения. Смешно.

girl_haha girl_haha ага,у нас так говорят. это в смысле: например, наесться до отвала но потом сверху еще кусок тортика.. вот и получается- шлифанулась тортиком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2018 15:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, красотульки! Romashki Smile
Постараюсь вечером забежать air_kiss air_kiss air_kiss

07 Сен 2018 13:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
капельки

girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
наслаждайтесь.

Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня. Smile
Постараюсь вечером забежать

girl_flag_of_truce search

Я тоже хотела вечером забежать, а сегодня утром даже не могла вспомнить, заходила ли я вообще и читала ли вас... Embarassed
Сейчас зашла, вижу не заходила. Короче без слов... wacko1

Как делишки? Кто чем занимается?
Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей. girl_claping

07 Сен 2018 14:54

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
говори) говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками

praising praising Бедные дети и их родители. Особенно приятно, когда детки поздно вечером перед сном вспоминают, что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было wacko1

Ляночка08 писал(а):

поторопилась я дожддь у нас с ночи идет..мелкий..но идет..но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак)

irina-s писал(а):
Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня

Ага и унас вчера поздно вечером дождик пошел, на сегодня опять передают. Завтра и в воскресенье - Ок

Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня дождь и +16 с утра

и у нас тоже самое - да еще и +16С Drinks or Beer Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
картинка я вимдела в инете- но там еще подпись была- вечер 3 сентября

О, так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился wacko1

Ляночка08 писал(а):
да я понимаю)) ты написала что укладывать будешь

girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
салатовый цвет ага освежает..вот Максим одел сегодня сиреневую рубашку- то ли я не привыкла.. то ли что у нас с 1 класса салатовые рубашки были- привыкла наверное

Светуль, может сиреневый это не его цвет?

Ляночка08 писал(а):
не знаю... у нас покупают джинсы простые синие- под цвет формы,а верх- свитерок -это постарше ученики атк ходят...

Тоже хорошо звучит - джинсы+свитер Wink
irina-s писал(а):
Вот-вот и я о том же... не хотим мы меняться, хотим быть такими какие есть.

Ой, не говори. С одной стороны вроде бы и хорошо бы было измениться, но с другой.... wacko1 У меня есть такой пример под носом, когда человек делает то, что ему вздумается, а конкретно - входит в жуткие запои wacko1 wacko1 Я понимаю, что это болезнь, но все равно не понимаю unknown Вот ни кто не може ее остановить.....дети тоже wacko1 На всех начихать. Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой, но, слава Богу уже поняла, что я со всеми моими заморочками и вспышками шопингманьячества - очень даже нормальная, если вообще можно определить в этой жизни понятие "нормальность" Я каждый месяц на маникюре - да, это дорого, на что она мне и указывала постоянно.....Дорого, да, еще если и в бутылках измерять эти деньги, дык вообще..... wacko1 Пыталась ей помочь, поговорить, повернуть в мою веру - говорю - ты лучше сходи на маникюр, педикюр, прическу, одежду красивую покупай, вот и не останется денег на алкоголь.....Ну 1 месяц выдержала, сходила 2 раза на маникюр...Все. Та же история. Извините девочки, накипело unknown

Ляночка08 писал(а):
молодец))а ты не угощалась ?

Нет, Светочка, я стараюсь ужинать по-раньше sharik Муж приходит с работы около 19 часов вечера, потом туда-сюда....сразу и не кушает, все уже остыло, поэтому очень часто ем одна sharik В 10 часов вечера для меня очень поздно.

irina-s писал(а):
, заинтриговала. Очень интересно, чего он наколдовал

unknown Ирусь, я спросила - он говорит пока лень заниматься, но что-то выдумал unknown Его травка стоит, я ее упаковала пленкой, чтобы аромат не ушел

irina-s писал(а):
У меня улетает в основном потому что сама виновата

Ой, я наверное тоже сама виновата, но не знаю почему sharik Ирочка, ты открыла причину наших неприятностей? Поделись, пожалуйста girl_claping girl_claping girl_claping

08 Сен 2018 4:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, принесла вам положительный и жизнеутверждающий рассказ girl_in_love girl_in_love

Про желания.

Одна женщина попала в больницу - очень тяжело заболела. И лежала, бледная и худая, глаза не могла открыть. Её лечили, конечно, но уже ожидали печального финала. И профессор с врачами пришёл на осмотр, посмотреть этот тяжёлый случай и коллегам показать. И спросил у пациентки, нет ли каких желаний. Хотя обычно про жалобы спрашивают. И женщина прохрипела тихо: "дайте мне зеркальце! И маринованный огурец!". И профессор засмеялся и сказал, что пациентка непременно выздоровеет! Уже начала выздоравливать! У неё есть желания, значит, все в порядке! Дайте ей зеркало, огурец и все, что она желает. Пока человек что-то хочет - он живёт. А когда ничего не хочет - это неблагоприятный признак. Это значит, человек не хочет жить - подсознательно… Нет у него сил для борьбы и энергии. Живые постоянно чего-то хотят: зеркальце, огурец, чтобы поцеловали, дом построить или начальнику правду в глаза высказать. Прическу сделать или скушать пирожное. И женщина выздоровела и снова стала работать на телекомпании. И мне эту историю рассказала, а я - вам. Хотя буддисты советуют от желаний отказаться, чтобы побыстрее закончить эту утомительную земную жизнь. И обрести покой. Но если такая цель не стоит - подумайте о своих желаниях. И исполните те, которые невредные и возможные. Желания - это жизнь.

08 Сен 2018 16:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
себя надо любить..только как это сделать

Свет, думаю определенно нельзя сказать, так как все мы разные. unknown Но наверное начать с того, что не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное.
Ляночка08 писал(а):
говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками

Ничего, потом спасибо скажет. friends
Ляночка08 писал(а):
.но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак)

Нужно же было обновку выгулять. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нашла одну- цвета Сирень

А глазки какие у Максика? girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и даже в развитых странах

Да тут, что развитые, что неразвитые страны, тех кто готов "погреть руки" всегда хватает.
irina-s писал(а):
я вообще сильно впечатлительная, потом много дней это в голове прокручиваю

Ирочка, я такая же. Embarassed
irina-s писал(а):
Нам на радость

girl_in_love good
irina-s писал(а):
У меня улетает в основном потому что сама виновата

У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама стартует заново, поэтому текст улетает. unknown
irina-s писал(а):
Тогда лучше огурцы посадить

Это точно. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вчера после дождика

капельки)

Цветочки напоминают крылья летучей мыши
Желания - это жизнь.

Танечка good friends
что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было

Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят. girl_haha
так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился

girl_haha
Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой,

Танюша, глупости какие. Нашла с кем себя сравнивать. friends

08 Сен 2018 22:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
что я со всеми моими заморочками

очень даже нормальная

Да. Именно на таких примерах мы и замечаем, что мы или наши мужья, дети... вполне нормальные... girl_in_love иногда такое увидишь-услышишь... wacko1
А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально. girl_haha
Извините девочки, накипело

Да ладно, Танюш, понять можно. praising
А тебе обязательно нужно с ней контакт иметь?
Его травка стоит

Скажи девочки ждут результата Wink girl_haha
Ой, я наверное тоже сама виновата, но не знаю почему Ирочка, ты открыла причину наших неприятностей? Поделись, пожалуйста

Тань, я просто пишу и копирую, затем иду на следующую страницу, пишу дальше , забываю, что у меня скопирована предыдущая страница... копирую между делом еще что то и .... то что было до того скопировано исчезает
Как то так Embarassed
Желания - это жизнь.

good2 good girl_in_love
Соя писал(а):
не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное.

Все правильно, Зоечка. good2 good2
Соя писал(а):
Ирочка, я такая же.

friends
Соя писал(а):
У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама старует заново, поэтому текст улетает.

У меня много никогда не открыто, поэтому так еще не было, но причина у нас с тобой, Зоечка одна- не внимательны... praising вроде ничего страшного, но обидно, особенно, если уже много прокоментировал.
А заново стартует - тоже вроде еще не было.
Соя писал(а):
Цветочки напомнают крылья летучей мыши

Какая же ты внимательная, Зоя, air_kiss пошла смотреть, тоже увидела. Wink
Мне нравится это в тебе. friends friends
Я очень невнимательная, мало что замечаю, Embarassed за исключением тех случаев, когда сознательно (внимательно) что то разглядываю. Smile
Soya писал(а):
тогда родители вовремя домашнее задания выполнят.

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2018 15:11

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики, красотульки! Romashki Romashki Romashki

Soya писал(а):
Ничего, потом спасибо скажет.

good2 good2 100% спасибо скажет! Я в своё время сказала 4-х летнему сыну, что мол все мальчики во всём мире Shocked его возраста ходят на английский и карате, поэтому не хорошо отделяться от этого коллектива Shocked Сейчас смешно - это ж надо было такое выдумать, как аргумент girl_haha Но мне было 20-ть с хвостиком, он - Овен по гороскопу...по другому не смогла убедить girl_haha Спустя много лет смеялся - это ж надо, как ты меня обманула...Говорю - жалуешься? Он - нет, пригодилось. girl_haha girl_haha (А я так себе поверила, что его однолетки, которые не знали английский, говорю о 16-18-20 летних ребятах мне казались странными girl_haha )

Soya писал(а):
Свет, думаю определенно нелья сказать, так как все мы разные. Но наверное начать с того, что не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное.

good2 good2 Очень хорошо сказала, Зоечка! Не сравнивать себя с другими good2 Хотя те же самые недостатки, которые нам такими кажутся - ещё и достоинствами могут оказаться.

Soya писал(а):
Да тут, что развитые, что неразвитые страны, тех кто готов "погреть руки" всегда хватает.

Ага, безобразий везде хватает unknown

Soya писал(а):
Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят

girl_haha Ага и будет время позвонить другим родителям и сравнить ответы girl_haha
Soya писал(а):
У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама стартует заново, поэтому текст улетает.

irina-s писал(а):
Тань, я просто пишу и копирую, затем иду на следующую страницу, пишу дальше , забываю, что у меня скопирована предыдущая страница... копирую между делом еще что то и .... то что было до того скопировано исчезает

praising praising Такое я замечаю - у нас просто иногда сам интернет стартует заново - рутер, вот тогда-то всё и исчезает unknown Ир, помнишь, я один раз писала-писала....со старых страничех комментировала, и случайно нажала "отправить" ещё не дописав - перехожу на новую страницу и вижу, что ты уже прокомментировала то, что ещё у меня в мыслях, как мне казалось girl_haha girl_haha А потом поняли, что я там 2 раза отписалась girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2018 15:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):

irina-s писал(а):
Какая же ты внимательная, Зоя, пошла смотреть, тоже увидела.

Мне нравится это в тебе.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Танюша, глупости какие. Нашла с кем себя сравнивать.

sharik Ага, Зой, думаю - я ж сдохну если столько выпью sharik Буквально сдохну.

irina-s писал(а):
А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально.

air_kiss

irina-s писал(а):
Да. Именно на таких примерах мы и замечаем, что мы или наши мужья, дети... вполне нормальные... иногда такое увидишь-услышишь...

100% и думаешь - да мелочи жизни все эти его заморочки girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
А тебе обязательно нужно с ней контакт иметь?

Вот, Ирочка, именно, правильный вопрос к которому и я пришла sharik Я честно попыталась помочь этому человеку - говорила, убеждала, домой тащила, купив только 1 бутылку вина, утром прогулки по нашему маленькому городу.....ей понравилось....а потом - опять то же самое, как останется дома, был 1 месяц перерыва unknown Я хотела подругу....но увы....Вот несколько дней назад, я просто чувствую - у меня психологическая травма wacko1 Оно мне надо? Буду отделяться unknown Это же я ещё здесь ничего не рассказала и не буду. Так что вот так....буду искать других подруг - в этом плане, девочки, я очень счастлива, что у меня есть вы - есть с кем пообщаться!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не до такой категорической степени против алкоголя - можно выпить, например хорошее вино, вкусный ужин, тёплая компания.....Но у меня акент на вкусной еде и задушевных разговорах nyam2 А так - когда одна без компании......ну стоят там бутылки в шкафу....ну и пусть себе стоят....пусть будут, как говорится...

irina-s писал(а):
Скажи девочки ждут результата

Ирочка, сделал он вчера такие колбаски, котлетки из фарша пожарил - мне не понравилось, потому как говяжего фарша было больше, чем свинины и они были суховаты, но промолчала, прожевала, чтобы желание творить у него не улетучилось Wink

А это я делала мусаку - запеканку из картошки, фарша. В этот раз я добавила и баклажаны к картошке, получилось пушистее и нежнее

Окрошка

Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик? girl_in_love girl_in_love Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу

https://www.youtube.com/watch?v=ACwwQGZq4yo

И вот здесь тоже хорош girl_in_love air_kiss

https://www.youtube.com/watch?v=5mZMIj587sM

09 Сен 2018 15:43

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, а вы знали, что Григорий Лепс коллекционирует иконы? Shocked

https://mir24.tv/news/16321219/kollekciya-na-35-mln-grigorii-leps-pokazal-miru-ikony-kotorye-sobiral-20-let

Всё, пошла дела делать. sharik

09 Сен 2018 16:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

irina-s писал(а):
Скажи девочки ждут результата

girl_haha
irina-s писал(а):
но причина у нас с тобой, Зоечка одна- не внимательны.

Иришик, сказать такого не могу. unknown Просто у меня всегда открыто очень много вкладок в браузере, а когда пишу на виртуальной русской клавиатуре, потом копирую и вставляю здесь, то приходится перескакивать с одной вкладки на другую, а так как я быстро кликаю, то попадаю на знак который закрывает вкладку. Незнаю, понятно ли объяснила. А бывает, что страница сама стартует, и конечно текст улетает, если он еще не отправлен.

Я хотела подругу....но увы....

Понимаю тебя, Танюша! friends Но как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало."
котлетки из фарша пожарил - мне не понравилось, потому как говяжего фарша было больше, чем свинины и они были суховаты

Ничего, зато старался, а котлетки румяные и аппетитные. girl_claping good
А это я делала мусаку - запеканку из картошки, фарша. В этот раз я добавила и баклажаны к картошке, получилось пушистее и нежнее

Видно, что нежная. nyam2 good
Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик? Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу

Спасибо, Танюша! friends Очень понравилось как парень поет. girl_claping good

09 Сен 2018 22:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Я только брошу в вас одной картинкой и диалогом girl_haha girl_haha

М: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит.
Х: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать.
М: Хорошо, предлагай.
Ж: Значит вот Марина.
М: Плохо.
Ж: Ладно, Рената.
М: Не надо.
Ж: Регина.
М: Ха, очень смешно
Ж: Алла
М: Плохо
Ж: Айвенго
М: Просто
Ж: Лотойя
М: Банально
Ж: Наташа
М: Запомни, отличное имя
Ж: Сапурмурат
М: Сразу да
Ж: Нурсултан
Ж: Сразу да
Ж: Иван
Ж: Арчебальд
М: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь
Ж: Жан-Поль
М: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис
Ж: Вахтанг
М: Плохо, когда в имени Вахтанг
Ж: Мстислав
М: Выгоню
Ж: Ашот
М: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся.
Ж: Мамука
М: Ребенок должен быть желанным
Ж: Файхутдин
М: Файхутдин тоже должен быть желанным
Ж: Исаак
М: И саама будешь воспитывать его
Ж: Дана
М: Нет на
Ж: Оля
Ж: Зиетула
М: Он что, не с нами будет жить?
Ж: Хуанита
М: Думаешь, в тебя пойдет?
Ж: Юлиан
М: Думаешь, мальчик будет?
Ж: Доунито
М: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет?
Ж: Дрю
М: Не надо называть ребенка глаголом.
Ж: Ядвига
М: Я вижу
Ж: Тычтынбек
М: Выгоню
Ж: Может быть это - Войцех?
М: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки
Ж: Оззи
М: И в честь дедушки тоже
Ж: Прокл
М: Будь ты сама прокл
Ж: Мафусаил
М: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто!
Ж: Параша
М: Думаешь, мальчик будет всё-таки?
Ж: Ингеборга
М: Туда, к Параше
Ж: Евлампий
М: Я в своем доме Евлампиев не потерплю
Ж: Махатма
М: Туда, к Евлампию
Ж: Мао
М: Было
Ж: Мяу
М: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо?
Ж: Хорошо
ПРОШЛО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
- ДОРОГИЕ СИГИЗМУНДА И ГЕРКУЛЕС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ТРОЙНЯШЕК: СВЯТОПОЛКА, ОЛЕФТИНЫ И ЗИГФРИДА.
М: Какой Зигфрид!
Ж: Какой Святополк!
М: Кто тебе дал право называть именем соседа ребенка!
Ж: Какой Святополк!
М: Что это вообще такое!

10 Сен 2018 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, девочки. пока не читала .. что-то приболели мы..сначала мальчики, теперь и я... пришла осень..начались болезни sad чихаем. кашляем... весь букет...еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня))
Фото

Фото

Фото

Фото

а своим на выходные наконец сделала Наполено( должен был быть еще на 1 сентября,но тогда Темик траванулся, поэтому перенесла торт)
Фото

Фото

делал Ирочкину намазку- очень понравилась nyam2
Дип из тунца https://forum.say7.info/topic93928.html
Фото

Фото

Фото

10 Сен 2018 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня.

praising praising praising у нас тоже..и дожди каждый день..и +13 с утра..

irina-s писал(а):
Сейчас зашла, вижу не заходила. Короче без слов...

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

irina-s писал(а):
Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

irina-s писал(а):

у меня выходные- все дома..в инет нету времени забежать... что-то делала все дни..так и не расскажешь girl_haha убирала..кушать готовила..стирала,гладила. в общем, обычные выходные girl_haha

Особенно приятно, когда детки поздно вечером перед сном вспоминают, что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было

girl_haha girl_haha girl_haha не,слава Богу,мои не такие..посмотрим как дальше будет

и у нас тоже самое - да еще и +16С

Drinks or Beer

О, так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился

girl_haha girl_haha girl_haha так 1 сентября суббота,2 выходной... а 3 -это понедельник)) girl_haha girl_haha girl_haha

Светуль, может сиреневый это не его цвет?

Drinks or Beer может))) да уже похолодало..перешли на рубашку с рукавом))

Тоже хорошо звучит - джинсы+свитер

Drinks or Beer

, но все равно не понимаю Вот ни кто не може ее остановить.....дети тоже На всех начихать.

praising praising praising к сожалениюб,таким людям никто не поможет..пока они сами не захотят бросить..

Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой, но, слава Богу уже поняла, что я со всеми моими заморочками и вспышками шопингманьячества - очень даже нормальная, если вообще можно определить в этой жизни понятие "нормальность"

praising praising praising ну вот еще,придумала. это она мышка против тебя

Нет, Светочка, я стараюсь ужинать по-раньше Муж приходит с работы около 19 часов вечера, потом туда-сюда....сразу и не кушает, все уже остыло, поэтому очень часто ем одна В 10 часов вечера для меня очень поздно.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ааа,ну в 10 вечера я тоже не ем)я в это время уже спать укладываюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Про желания.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово

Soya писал(а):
Свет, думаю определенно нелья сказать, так как все мы разные.

Drinks or Beer Drinks or Beer та понятно все,Зой.и стараюсь..бывает получается..бывает нет Drinks or Beer

Soya писал(а):
Ничего, потом спасибо скажет.

Drinks or Beer надеюсь

Soya писал(а):
Нужно же было обновку выгулять.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Soya писал(а):
А глазки какие у Максика?

голубые..

Soya писал(а):

Drinks or Beer да таких везде хватает..к сожалению..

Soya писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha точно) рассмотрела))

Soya писал(а):
Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят.

girl_haha girl_haha girl_haha 100% girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правильно,Ир Drinks or Beer Drinks or Beer

Я в своё время сказала 4-х летнему сыну, что мол все мальчики во всём мире его возраста ходят на английский и карате, поэтому не хорошо отделяться от этого коллектива

girl_haha good2 good2 good2 good2 хорошо придумала

Он - нет, пригодилось.

good2 good2 good2

Я хотела подругу....но увы....Вот несколько дней назад, я просто чувствую - у меня психологическая травма

praising praising praising конечно не надо таких подруг... может со временем появятся нормальные, такие как ты Drinks or Beer о такой даже не переживай Drinks or Beer Drinks or Beer

сделал он вчера такие колбаски, котлетки из фарша пожарил - м

Wink главное чтоб ему вкусно было

Окрошка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик? Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love нравится эта песня

вочки, а вы знали, что Григорий Лепс коллекционирует иконы?

неа

Soya писал(а):
о как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало."

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я только брошу в вас одной картинкой и диалогом

girl_haha girl_haha girl_haha да уж

10 Сен 2018 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня))

Света, я фигею с твоих тортов. wacko1 nyam2 nyam2 Точно бы боооольшой кусок умяла и не подавилась...и нигде бы не слиплось. Embarassed
Девочки, приветик. girl_in_love
Я тут, почитываю вас. У нас еще лето в разгаре, поэтому захожу редко. Точнее захожу почитать, а писать че то не получается. sharik
Всех люблю и скучаю. Drinks or Beer

10 Сен 2018 23:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, красотулечки. Я почему-то уставшая - силов нету, поэтому только забежала к вам почитать, порадоваться girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Комментировать буду потом sharik

Вот, вам для настроения. Мне кажется омень на нас похоже, особенно с волосами girl_haha girl_haha

Женский список дел…

1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.

1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…

1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.

Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.

1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.

1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать всё к чертям.

1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…

1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.

1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал

1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.

1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.

1. Ой, всё…

11 Сен 2018 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, я фигею с твоих тортов. Точно бы боооольшой кусок умяла и не подавилась...и нигде бы не слиплось.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink спасибо) видела заказчицу утром-сказала что всем понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик.
Я тут, почитываю вас. У нас еще лето в разгаре, поэтому захожу редко. Точнее захожу почитать, а писать че то не получается.
Всех люблю и скучаю.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик) а у нас уже осень полным ходом)) так что наслаждайтесь летом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и к нам забегай Wink

почему-то уставшая - силов нету, поэтому только забежала к вам почитать, порадоваться

praising praising praising praising

Комментировать буду потом

Drinks or Beer ждем)

Вот, вам для настроения. Мне кажется омень на нас похоже, особенно с волосами

Женский список дел…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2018 20:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
sharik give_heart girl_in_love

11 Сен 2018 20:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

Я только брошу в вас одной картинкой и диалогом

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
Золотой ключик)) хит у меня))

Светик, красота! Yahoo! girl_claping nyam2 Всегда любуюсь твоими тортиками. Yahoo! friends
Ляночка08 писал(а):
наконец сделала Наполено

Вау!!! girl_claping Это для меня. Как же аппетитно. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Дип из тунца

Фото girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
убирала..кушать готовила..стирала,гладила. в общем, обычные выходные

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
голубые..

Рубашечка под цвет глаз. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
точно) рассмотрела))

girl_claping
Irina Divers писал(а):
Всех люблю и скучаю.

Иришка, привет! girl_in_love girl_bye
Я почему-то уставшая - силов нету,

Танюша, сочувствую. praising Я сама уставшая, постоянно хочу спать.
Irok
Ириш, привет! girl_bye Долго же ты была в отпуске. Как дела? friends

12 Сен 2018 13:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Просто у меня всегда открыто очень много вкладок в браузере, а когда пишу на виртуальной русской клавиатуре, потом копирую и вставляю здесь, то приходится перескакивать с одной вкладки на другую, а так как я быстро кликаю, то попадаю на знак который закрывает вкладку. Незнаю, понятно ли объяснила. А бывает, что страница сама стартует, и конечно текст улетает, если он еще не отправлен.

praising Ясно, у меня по-другому, я пишу, потом иду вверх или на другую страницу....читаю...комментирую и за это время если интернет хоть на секунду-две премигнет - всё, письмо потеряно wacko1 Видимо надо маленькими частями высылать, в моём случае.

Soya писал(а):
Понимаю тебя, Танюша! Но как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Ляночка08 писал(а):
конечно не надо таких подруг... может со временем появятся нормальные, такие как ты о такой даже не переживай

sharik В этом случае видать прав был товарищ Хаям. А переживать-то пока я ещё переживаю конечно, иногда даже позвонить страшно - не знаешь какой там новый ужас случился unknown Тут, блин, свои дела бы разрулить. Буду потихоньку уходить от общения. Девочки, спасибо за коллективный разум! Rose Rose Rose

Soya писал(а):
Ничего, зато старался, а котлетки румяные и аппетитные.

Да, Зоечка, старался. Он в принципе хорошо готовит, да и желание есть girl_claping girl_claping А как говорила моя более старшая и мудрая знакомая - если бы мой муж даже яйца пожарил...плохо...ну хоть яйца, я бы всё равно бы его похвалила и ела с радостью, чтобы продолжал готовить girl_haha Я прислушалась к её словам Wink

Soya писал(а):
Спасибо, Танюша! Очень понравилось как парень поет.

Ага, Лёша Чумаков красавчик, хоть и 3-е место в "Народном артисте" занял girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
девочки. пока не читала .. что-то приболели мы..сначала мальчики, теперь и я... пришла осень..начались болезни чихаем. кашляем... весь букет...

Светочка, выздоравливайте praising praising

Ляночка08 писал(а):
...еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня))

good2 good2 Ну обалденный тортик у тебя, Светочка! Хит, потому что нравится людям твой Золотой ключик! Ещё бы - красиво и вкусно nyam2 nyam2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
а своим на выходные наконец сделала Наполено

good2 good2 И своих побаловала! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
делал Ирочкину намазку- очень понравилась

nyam2 nyam2

12 Сен 2018 14:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
у нас тоже..и дожди каждый день..и +13 с утра..

Осень....у нас сегодня от +11С до +14С с дождиком - нормальная погода для нас girl_haha Без зонта ниЗЗя выходить.

Ляночка08 писал(а):
к сожалениюб,таким людям никто не поможет..пока они сами не захотят бросить..

К сожалению так оно и есть. У меня даже новое хобби появилось - читать в интернете информацию об этой болезни и как таким людям можно помочь Embarassed И везде один совет - они сами должны иметь желание на это.

irina-s писал(а):
Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей.

good2 good2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Ирочка, поздравляю сына с приобретением! dance2 dance2 Yahoo!

irina-s писал(а):

Я делала картошку по-закарпатски с колбаской. Тёмные листочки - это петрушка Wink Я её крупно нарезала - и в коробочку, в морозилку.

Ляночка08 писал(а):
у меня выходные- все дома..в инет нету времени забежать... что-то делала все дни..так и не расскажешь убирала..кушать готовила..стирала,гладила. в общем, обычные выходные

praising praising Обычные женские выходные. Всё правильно - в выходные что хочу, то и делаю .....хочу - стираю, хочу - убираю, хочу - глажу, а если психану - так и окна помою.... girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
так 1 сентября суббота,2 выходной... а 3 -это понедельник))

Shocked Всё ясно с мальчиком Борей - бедный ребёнок, он усёк всё о школе ещё с первого дня girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Света, я фигею с твоих тортов. Точно бы боооольшой кусок умяла и не подавилась...и нигде бы не слиплось

good2 good2 girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик.

Я тут, почитываю вас. У нас еще лето в разгаре, поэтому захожу редко. Точнее захожу почитать, а писать че то не получается.

Всех люблю и скучаю.

Ирочка, привет! Хорошего тебе лета! girl_in_love girl_in_love И мы скучаем girl_in_love

Irok писал(а):
Ирина

Ирочка, приветики! Как дела?

Ляночка08 писал(а):
спасибо) видела заказчицу утром-сказала что всем понравился

А я и не сомневалась, что понравится girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Танюша, сочувствую. Я сама уставшая, постоянно хочу спать.

praising Вроде бы и отпуск был.... unknown unknown
А в эти выходные, кроме обычных женских дел, меня ждёт одно мероприятие. На субботу, наши турецкие друзья, нас пригласили на помолвку сына. Это менее торжественно, чем свадьба, но всё же....Может потом скину вам каку-нибудь фотку. Я хорошо увеличилась в размере, так что очки вам не понадобятся - меня хорошо видно невооруженным взглядом girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки-красавицы, привет и пока, мои хорошие Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2018 19:17

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем, огромный привет!
Комментить предыдущее уже не буду, буду просто вливаться в ряды уже по ходу.

Soya писал(а):
Ириш, привет! Долго же ты была в отпуске. Как дела?

Привет-привет! Дааа, затянулся мой "отпуск". Правда, реальный был всего две недели, потом - вся в работе, догоняла и подтягивала свои хвосты. wacko1 Смена (териториально) места работы.
Дела... в принципе, всё нормально. Если быть краткой Wink

Ирочка, приветики! Как дела?

girl_bye Привет! Всё нормуль. Вот, возвращаюсь.
Буду писать новости постепенно, когда прийдется к слову. А то сразу всё не описать, не вспомнить.
Прочитано всё, писать было некогда. Но, думаю дальше я буду в строю.
Очень не хватает вашего-нашего Wink общения.

12 Сен 2018 19:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Кстати, дочку мою надо с нами вместе похудеть. Лето пошло ей на пользу. Я в шоке! wacko1
Готовлю ей, по возможности, диетические блюда. Но куда девать ЭТИ ШОКОЛАДЫ!!! МОРОЖЕНЫЕ!! и им подобные girl_haha

Наверх