Сообщение |
Автор |
05 Сен 2018 12:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Привет, девулечки!
|
Soya писал(а): | Поэтому взрослого человека тяжело изменить. |
 это точно
Soya писал(а): | Помогать только тогда когда просят, да и то, чтобы на голову не сели.
Будем учиться любить себя. |
 и это правильно. себя надо любить..только как это сделать...
Soya писал(а): | Знаем, Светик, что ты любишь полевые цветы. |
Soya писал(а): | Иван Бунин
"Полевые цветы" |
 красиво
Soya писал(а): | Может из-за запаха? |
 не знаю..ну вот не асоциирую себя с ними  а запах нравится))) и сами лилии на клумбе нравятся..
Soya писал(а): | Какие красивые! Вообще, цветы-это красота! |
 согласна
Soya писал(а): |
Ох эта мама. |
 и не говори) говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками
Soya писал(а): | Лето продолжается. |
 поторопилась я  дожддь у нас с ночи идет..мелкий..но идет..но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак)
irina-s писал(а): | УРА!!!
У нас сегодня 28° было, но уже все равно не так жарко они ощущаются, как летом. |
 а у нас сегодня дождь и +16 с утра
irina-s писал(а): | Ну еще бы, мы же женщины
Мне тоже все цветочки понравились, что ты принесла |
irina-s писал(а): | на мой вкус мне бы альстромерии (я даже названия такого то не знала) каждый цвет в отдельном букете больше понравились. |
ага, по всякому красивы-и в смеси, и по отдельности
irina-s писал(а): | Это у тебя такая красота растет? |
 неее, это в букетах продается..читала что ее самим можно выращивать,но из рассады, семена еще в феврале надо сеять... в теплице выращивать.. слишком заморочливые в общем
irina-s писал(а): | Да и у нас так же. |
irina-s писал(а): | Сегодня картошку крупными дольками пожарила и в конце сверху колбаску-гриль (уже погриленная на углях) из морозилки положила, она такая вкусная на пару получается.
Я не ела ни картошку, ни колбаску....
зато конфеток арахис налопалась, я вообще то их не очень, но муж купил, а они такими вкусными, такими свежими оказались... |
 вот, молодец что картошку и колбаски не ела..но конфетками шлифанулась
irina-s писал(а): | Какая мама строгая |
 надо приучить, а то расслабились за лето
irina-s писал(а): | Согласна, Свет, испытано и то, и другое... ну и опять же по опыту знаю, если ситуация уже почти безвыходная, то мы и нет сможем сказать.
Было бы лучше, если бы мы не доводили себя почти до психушки и только потом говорили нет. |
 да, лучше уж без психушки
irina-s писал(а): | Для школы? |
 ага) еле нашла одну по размеру- уже не сезон оказывается  завезли с длинным рукавом рубашки.. нашла одну- цвета Сирень
irina-s писал(а): | Только недавно читала в журнале ФОКУС, о том как в интернете шантажировали и все еще шантажируют подростков и они вынужденны "себя продавать" ... даже не верится, что все это возможно в наше время, тем более в Германии. |
 ой, в нашем мире что хочешь возможно... и даже в развитых странах
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, они у тебя серьёзные мальчики, не то что некоторые Всё будет отлично! |
 спасибо, конечно ,втянутся, все наладится и будет нормально
картинка  я вимдела в инете- но там еще подпись была- вечер 3 сентября
Татьяна Маринова писал(а): | Результат где-то через месяц уже знала, но ведь хочется всегда и документик заполучит |
 это правильно
Татьяна Маринова писал(а): | В этом возрасте - кровать чтобы была дома, да еда....колыбельные им поют уже другие личности, Светуль |
 да я понимаю)) ты написала что укладывать будешь
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, они не длинные, а очень короткие, это только на фото так выглядят Всегда их отрезаем по максимуму. |
 для меня это очень длинные
Татьяна Маринова писал(а): | Прелесть какая! Да ещё и салатовые рубашки Мне нравятся школьные формы - ученики всегда нарядные и опрятные. И по-моему она как-то дисциплинирует. Не зря же в дорогих частных школах тоже есть формы. |
 да, мне тоже нравится что есть форма. салатовый цвет ага освежает..вот Максим одел сегодня сиреневую рубашку- то ли я не привыкла.. то ли что  у нас с 1 класса салатовые рубашки были- привыкла наверное
Татьяна Маринова писал(а): | Пусть начесывает, раз ему так нравится |
 таки да) такой смешной
Татьяна Маринова писал(а): | Сижу-читаю-улыбаюсь ....Так приятно когда детки растут |
Татьяна Маринова писал(а): | Во фраке или спортивном костюме? Конечно, если они в туфлях ходят, то хочется кроссовок..... |
 не знаю... у нас покупают джинсы простые синие- под цвет формы,а верх- свитерок -это постарше ученики атк ходят...
Татьяна Маринова писал(а): | Ох, красотень-то какая! Спасибо, Светочка за красивые цветочки |
Татьяна Маринова писал(а): | .Но с другой стороны - как же им без моего плеча.... |
 вот и я всегда всех слушаю..
Татьяна Маринова писал(а): | Светуль, надо начинать отбрыкиваться от некоторых обязанностей, которые мы сами на себя же и взвалили |
 та надо... надо с духом собраться)а потом начинать)
Татьяна Маринова писал(а): | Приветики! У нас тоже жарко было сегодня - я в майке ходила Прекрасная золотая осень |
 а у нас сегодня просто осень  с дождем
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня сегодня муж сам себе ужин приготовил - что-то копался, делал какие-то травки-муравки растирал....в конце концов подогрел в микроволновке котлетки, которые я пожарила и картошку....Я его оставила, чтобы поразвлекался сам, раз есть желание Потом сказал, что травки - это на завтра. Посмотрим..... |
 молодец))а ты не угощалась ? Татьяна Маринова писал(а): | Одно моё письмо как обычно куда-то улетело, пришлось писать заново Мой муж смеётся над моим горем и советует по несколько фраз отсылать Ага, буду романы писать в мелких частях.... |
|
05 Сен 2018 23:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Результат где-то через месяц уже знала, но ведь хочется всегда и документик заполучить |
Ой, а я то думала и результата не знала...
Татьяна Маринова писал(а): | Мятные были |
Вкусные
Татьяна Маринова писал(а): | сердце у меня мягкое, восприимчивое.... |
Татьяна Маринова писал(а): | Но с другой стороны - как же им без моего плеча.... |
Вот-вот и я о том же...  не хотим мы меняться, хотим быть такими какие есть.
Татьяна Маринова писал(а): | что есть такое чудо |
Татьяна Маринова писал(а): | Научиться говорить "Нет!" как и "Да!" в случае, если тебе что-то предлагают, а тебе неудобно согласиться - такое у меня тоже бывало |
Какую ты Танюш правильную мысль высказала
Татьяна Маринова писал(а): | У нас тоже жарко было сегодня - я в майке ходила |
И у нас,  но не жарко, а классно- тепло, 27°
Татьяна Маринова писал(а): | сказал, что травки - это на завтра. Посмотрим... |
Ой, заинтриговала.  Очень интересно, чего он наколдовал.
Я вчера свиную вырезку мариновала в соевом соусе, сегодня быстро пожарили и макарошки к ней.
Завтра или послезавтра будет красная рыбка (филе) приготовленная на пару.
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё бы знать как себя изменить.... |
Есть книжки на такую тему
Татьяна Маринова писал(а): | Одно моё письмо как обычно куда-то улетело, |
 У меня улетает в основном потому что сама виновата
Ляночка08 писал(а): | себя надо любить..только как это сделать... |
Обнять себя,  погладить по голове,  похлопать по плечу,  сказать какие мы хорошие  и т.д.  У кого еще какие предложения?
Кстати, это советы теоретические, знаю, что так было бы правильно, на практическе я не пробовала
Ляночка08 писал(а): | замучала СВОИМИ уроками |
Ляночка08 писал(а): | дожддь у нас с ночи идет.. |
У нас тоже на завтра и послезавтра передали
Ляночка08 писал(а): | самим можно выращивать,но из рассады, семена еще в феврале надо сеять... в теплице выращивать.. |
Тогда лучше огурцы посадить
Ляночка08 писал(а): | шлифанулась |
Не слышала еще такого выражения. Смешно.
|
06 Сен 2018 12:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик)))вчера после дождика
капельки)
и кисулька, чья-то))
irina-s писал(а): | Приветик! |
irina-s писал(а): | И у нас, но не жарко, а классно- тепло, 27° |
 наслаждайтесь. у нас снова дождь идет.. +15 с утра было
irina-s писал(а): | Завтра или послезавтра будет красная рыбка (филе) приготовленная на пару. |
irina-s писал(а): | Обнять себя, погладить по голове, похлопать по плечу, сказать какие мы хорошие и т.д. У кого еще какие предложения?
Кстати, это советы теоретические, знаю, что так было бы правильно, на практическе я не пробовала |
 да теоретически я тоже знаю))) стараюсь но не всегда получается...
irina-s писал(а): |
У нас тоже на завтра и послезавтра передали |
 эх..и у нас затянули дожди..
irina-s писал(а): | Тогда лучше огурцы посадить |
 согласна
irina-s писал(а): | Не слышала еще такого выражения. Смешно. |
 ага,у нас так говорят. это в смысле: например, наесться до отвала но потом сверху еще кусок тортика.. вот и получается- шлифанулась тортиком
|
06 Сен 2018 15:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Сен 2018 13:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | капельки |
Ляночка08 писал(а): | наслаждайтесь. |
Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня.
Татьяна Маринова писал(а): | Постараюсь вечером забежать |
Я тоже хотела вечером забежать, а сегодня утром даже не могла вспомнить, заходила ли я вообще и читала ли вас...
Сейчас зашла, вижу не заходила. Короче без слов...
Как делишки? Кто чем занимается?
Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей.
|
07 Сен 2018 14:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | говори) говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками |
 Бедные дети и их родители. Особенно приятно, когда детки поздно вечером перед сном вспоминают, что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было
Ляночка08 писал(а): |
поторопилась я дожддь у нас с ночи идет..мелкий..но идет..но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак) |
irina-s писал(а): | Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня |
Ага и унас вчера поздно вечером дождик пошел, на сегодня опять передают. Завтра и в воскресенье - Ок
Ляночка08 писал(а): | а у нас сегодня дождь и +16 с утра |
и у нас тоже самое - да еще и +16С
Ляночка08 писал(а): | картинка я вимдела в инете- но там еще подпись была- вечер 3 сентября |
О, так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился
Ляночка08 писал(а): | да я понимаю)) ты написала что укладывать будешь |
Ляночка08 писал(а): | салатовый цвет ага освежает..вот Максим одел сегодня сиреневую рубашку- то ли я не привыкла.. то ли что у нас с 1 класса салатовые рубашки были- привыкла наверное |
Светуль, может сиреневый это не его цвет?
Ляночка08 писал(а): | не знаю... у нас покупают джинсы простые синие- под цвет формы,а верх- свитерок -это постарше ученики атк ходят... |
Тоже хорошо звучит - джинсы+свитер
irina-s писал(а): | Вот-вот и я о том же... не хотим мы меняться, хотим быть такими какие есть. |
Ой, не говори. С одной стороны вроде бы и хорошо бы было измениться, но с другой....  У меня есть такой пример под носом, когда человек делает то, что ему вздумается, а конкретно - входит в жуткие запои  Я понимаю, что это болезнь, но все равно не понимаю  Вот ни кто не може ее остановить.....дети тоже  На всех начихать. Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой, но, слава Богу уже поняла, что я со всеми моими заморочками и вспышками шопингманьячества - очень даже нормальная, если вообще можно определить в этой жизни понятие "нормальность" Я каждый месяц на маникюре - да, это дорого, на что она мне и указывала постоянно.....Дорого, да, еще если и в бутылках измерять эти деньги, дык вообще.....  Пыталась ей помочь, поговорить, повернуть в мою веру - говорю - ты лучше сходи на маникюр, педикюр, прическу, одежду красивую покупай, вот и не останется денег на алкоголь.....Ну 1 месяц выдержала, сходила 2 раза на маникюр...Все. Та же история. Извините девочки, накипело
Ляночка08 писал(а): | молодец))а ты не угощалась ? |
Нет, Светочка, я стараюсь ужинать по-раньше  Муж приходит с работы около 19 часов вечера, потом туда-сюда....сразу и не кушает, все уже остыло, поэтому очень часто ем одна  В 10 часов вечера для меня очень поздно.
irina-s писал(а): | , заинтриговала. Очень интересно, чего он наколдовал |
 Ирусь, я спросила - он говорит пока лень заниматься, но что-то выдумал  Его травка стоит, я ее упаковала пленкой, чтобы аромат не ушел
irina-s писал(а): | У меня улетает в основном потому что сама виновата |
Ой, я наверное тоже сама виновата, но не знаю почему  Ирочка, ты открыла причину наших неприятностей? Поделись, пожалуйста
|
08 Сен 2018 4:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, принесла вам положительный и жизнеутверждающий рассказ
Про желания.
Одна женщина попала в больницу - очень тяжело заболела. И лежала, бледная и худая, глаза не могла открыть. Её лечили, конечно, но уже ожидали печального финала. И профессор с врачами пришёл на осмотр, посмотреть этот тяжёлый случай и коллегам показать. И спросил у пациентки, нет ли каких желаний. Хотя обычно про жалобы спрашивают. И женщина прохрипела тихо: "дайте мне зеркальце! И маринованный огурец!". И профессор засмеялся и сказал, что пациентка непременно выздоровеет! Уже начала выздоравливать! У неё есть желания, значит, все в порядке! Дайте ей зеркало, огурец и все, что она желает. Пока человек что-то хочет - он живёт. А когда ничего не хочет - это неблагоприятный признак. Это значит, человек не хочет жить - подсознательно… Нет у него сил для борьбы и энергии. Живые постоянно чего-то хотят: зеркальце, огурец, чтобы поцеловали, дом построить или начальнику правду в глаза высказать. Прическу сделать или скушать пирожное. И женщина выздоровела и снова стала работать на телекомпании. И мне эту историю рассказала, а я - вам. Хотя буддисты советуют от желаний отказаться, чтобы побыстрее закончить эту утомительную земную жизнь. И обрести покой. Но если такая цель не стоит - подумайте о своих желаниях. И исполните те, которые невредные и возможные. Желания - это жизнь.
|
08 Сен 2018 16:53
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
Ляночка08 писал(а): | себя надо любить..только как это сделать |
Свет, думаю определенно нельзя сказать, так как все мы разные.  Но наверное начать с того, что не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное.
Ляночка08 писал(а): | говорил уже что я его замучала СВОИМИ уроками |
Ничего, потом спасибо скажет.
Ляночка08 писал(а): | .но Максим все равно в тениске пошел(под пиджак) |
Нужно же было обновку выгулять.
Ляночка08 писал(а): | нашла одну- цвета Сирень |
А глазки какие у Максика?
Ляночка08 писал(а): | и даже в развитых странах |
Да тут, что развитые, что неразвитые страны, тех кто готов "погреть руки" всегда хватает.
irina-s писал(а): | я вообще сильно впечатлительная, потом много дней это в голове прокручиваю |
Ирочка, я такая же.
irina-s писал(а): | Нам на радость |
irina-s писал(а): | У меня улетает в основном потому что сама виновата |
У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама стартует заново, поэтому текст улетает.
irina-s писал(а): | Тогда лучше огурцы посадить |
Это точно.
Ляночка08 писал(а): | вчера после дождика
капельки) |
Цветочки напоминают крылья летучей мыши
Татьяна Маринова писал(а): | Желания - это жизнь. |
Танечка
Татьяна Маринова писал(а): | что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было |
Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят.
Татьяна Маринова писал(а): | так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился |
Татьяна Маринова писал(а): | Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой, |
Танюша, глупости какие. Нашла с кем себя сравнивать.
|
08 Сен 2018 22:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | что я со всеми моими заморочками |
Татьяна Маринова писал(а): | очень даже нормальная |
Да. Именно на таких примерах мы и замечаем, что мы или наши мужья, дети... вполне нормальные...  иногда такое увидишь-услышишь...
А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально.
Татьяна Маринова писал(а): | Извините девочки, накипело |
Да ладно, Танюш, понять можно.
А тебе обязательно нужно с ней контакт иметь?
Татьяна Маринова писал(а): | Его травка стоит |
Скажи девочки ждут результата
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, я наверное тоже сама виновата, но не знаю почему Ирочка, ты открыла причину наших неприятностей? Поделись, пожалуйста |
Тань, я просто пишу и копирую, затем иду на следующую страницу, пишу дальше , забываю, что у меня скопирована предыдущая страница... копирую между делом еще что то и .... то что было до того скопировано исчезает
Как то так
Татьяна Маринова писал(а): | Желания - это жизнь. |
Соя писал(а): | не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное. |
Все правильно, Зоечка.
Соя писал(а): | Ирочка, я такая же. |
Соя писал(а): | У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама старует заново, поэтому текст улетает. |
У меня много никогда не открыто, поэтому так еще не было, но причина у нас с тобой, Зоечка одна- не внимательны...  вроде ничего страшного, но обидно, особенно, если уже много прокоментировал.
А заново стартует - тоже вроде еще не было.
Соя писал(а): | Цветочки напомнают крылья летучей мыши |
Какая же ты внимательная, Зоя,  пошла смотреть, тоже увидела.
Мне нравится это в тебе.
Я очень невнимательная, мало что замечаю,  за исключением тех случаев, когда сознательно (внимательно) что то разглядываю.
Soya писал(а): | тогда родители вовремя домашнее задания выполнят. |
|
09 Сен 2018 15:11
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, красотульки!
Soya писал(а): | Ничего, потом спасибо скажет. |
 100% спасибо скажет! Я в своё время сказала 4-х летнему сыну, что мол все мальчики во всём мире  его возраста ходят на английский и карате, поэтому не хорошо отделяться от этого коллектива  Сейчас смешно - это ж надо было такое выдумать, как аргумент  Но мне было 20-ть с хвостиком, он - Овен по гороскопу...по другому не смогла убедить  Спустя много лет смеялся - это ж надо, как ты меня обманула...Говорю - жалуешься? Он - нет, пригодилось.  (А я так себе поверила, что его однолетки, которые не знали английский, говорю о 16-18-20 летних ребятах мне казались странными  )
Soya писал(а): | Свет, думаю определенно нелья сказать, так как все мы разные. Но наверное начать с того, что не искать в себе недостатки и не сравнивать себя с другими. Не делать того, к чему не лежит душа. И хотя бы раз в неделю делать для себя что-нибудь приятное. |
 Очень хорошо сказала, Зоечка! Не сравнивать себя с другими  Хотя те же самые недостатки, которые нам такими кажутся - ещё и достоинствами могут оказаться.
Soya писал(а): | Да тут, что развитые, что неразвитые страны, тех кто готов "погреть руки" всегда хватает. |
Ага, безобразий везде хватает
Soya писал(а): | Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят |
 Ага и будет время позвонить другим родителям и сравнить ответы
Soya писал(а): | У меня бывает, что нечаянно закрываю страницу, т. к. сразу много открыто, а бывает, что страница сама стартует заново, поэтому текст улетает. |
irina-s писал(а): | Тань, я просто пишу и копирую, затем иду на следующую страницу, пишу дальше , забываю, что у меня скопирована предыдущая страница... копирую между делом еще что то и .... то что было до того скопировано исчезает |
 Такое я замечаю - у нас просто иногда сам интернет стартует заново - рутер, вот тогда-то всё и исчезает  Ир, помнишь, я один раз писала-писала....со старых страничех комментировала, и случайно нажала "отправить" ещё не дописав - перехожу на новую страницу и вижу, что ты уже прокомментировала то, что ещё у меня в мыслях, как мне казалось  А потом поняли, что я там 2 раза отписалась
|
09 Сен 2018 15:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Цветочки напоминают крылья летучей мыши |
irina-s писал(а): | Какая же ты внимательная, Зоя, пошла смотреть, тоже увидела.
Мне нравится это в тебе. |
Soya писал(а): | Танюша, глупости какие. Нашла с кем себя сравнивать. |
 Ага, Зой, думаю - я ж сдохну если столько выпью  Буквально сдохну.
irina-s писал(а): | А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально. |
irina-s писал(а): | Да. Именно на таких примерах мы и замечаем, что мы или наши мужья, дети... вполне нормальные... иногда такое увидишь-услышишь... |
100% и думаешь - да мелочи жизни все эти его заморочки
irina-s писал(а): | А тебе обязательно нужно с ней контакт иметь? |
Вот, Ирочка, именно, правильный вопрос к которому и я пришла  Я честно попыталась помочь этому человеку - говорила, убеждала, домой тащила, купив только 1 бутылку вина, утром прогулки по нашему маленькому городу.....ей понравилось....а потом - опять то же самое, как останется дома, был 1 месяц перерыва  Я хотела подругу....но увы....Вот несколько дней назад, я просто чувствую - у меня психологическая травма  Оно мне надо? Буду отделяться  Это же я ещё здесь ничего не рассказала и не буду. Так что вот так....буду искать других подруг - в этом плане, девочки, я очень счастлива, что у меня есть вы - есть с кем пообщаться!!!  Я не до такой категорической степени против алкоголя - можно выпить, например хорошее вино, вкусный ужин, тёплая компания.....Но у меня акент на вкусной еде и задушевных разговорах  А так - когда одна без компании......ну стоят там бутылки в шкафу....ну и пусть себе стоят....пусть будут, как говорится...
irina-s писал(а): | Скажи девочки ждут результата |
Ирочка, сделал он вчера такие колбаски, котлетки из фарша пожарил - мне не понравилось, потому как говяжего фарша было больше, чем свинины и они были суховаты, но промолчала, прожевала, чтобы желание творить у него не улетучилось
А это я делала мусаку - запеканку из картошки, фарша. В этот раз я добавила и баклажаны к картошке, получилось пушистее и нежнее
Окрошка
Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик?  Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу
https://www.youtube.com/watch?v=ACwwQGZq4yo
И вот здесь тоже хорош
https://www.youtube.com/watch?v=5mZMIj587sM
|
09 Сен 2018 15:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
09 Сен 2018 16:54
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
irina-s писал(а): | Скажи девочки ждут результата |
irina-s писал(а): | но причина у нас с тобой, Зоечка одна- не внимательны. |
Иришик, сказать такого не могу.  Просто у меня всегда открыто очень много вкладок в браузере, а когда пишу на виртуальной русской клавиатуре, потом копирую и вставляю здесь, то приходится перескакивать с одной вкладки на другую, а так как я быстро кликаю, то попадаю на знак который закрывает вкладку. Незнаю, понятно ли объяснила. А бывает, что страница сама стартует, и конечно текст улетает, если он еще не отправлен.
Татьяна Маринова писал(а): | Я хотела подругу....но увы.... |
Понимаю тебя, Танюша!  Но как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Татьяна Маринова писал(а): | котлетки из фарша пожарил - мне не понравилось, потому как говяжего фарша было больше, чем свинины и они были суховаты |
Ничего, зато старался, а котлетки румяные и аппетитные.
Татьяна Маринова писал(а): | А это я делала мусаку - запеканку из картошки, фарша. В этот раз я добавила и баклажаны к картошке, получилось пушистее и нежнее |
Видно, что нежная.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик? Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу |
Спасибо, Танюша!  Очень понравилось как парень поет.
|
09 Сен 2018 22:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Я только брошу в вас одной картинкой и диалогом
М: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит.
Х: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать.
М: Хорошо, предлагай.
Ж: Значит вот Марина.
М: Плохо.
Ж: Ладно, Рената.
М: Не надо.
Ж: Регина.
М: Ха, очень смешно
Ж: Алла
М: Плохо
Ж: Айвенго
М: Просто
Ж: Лотойя
М: Банально
Ж: Наташа
М: Запомни, отличное имя
Ж: Сапурмурат
М: Сразу да
Ж: Нурсултан
Ж: Сразу да
Ж: Иван
Ж: Арчебальд
М: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь
Ж: Жан-Поль
М: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис
Ж: Вахтанг
М: Плохо, когда в имени Вахтанг
Ж: Мстислав
М: Выгоню
Ж: Ашот
М: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся.
Ж: Мамука
М: Ребенок должен быть желанным
Ж: Файхутдин
М: Файхутдин тоже должен быть желанным
Ж: Исаак
М: И саама будешь воспитывать его
Ж: Дана
М: Нет на
Ж: Оля
Ж: Зиетула
М: Он что, не с нами будет жить?
Ж: Хуанита
М: Думаешь, в тебя пойдет?
Ж: Юлиан
М: Думаешь, мальчик будет?
Ж: Доунито
М: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет?
Ж: Дрю
М: Не надо называть ребенка глаголом.
Ж: Ядвига
М: Я вижу
Ж: Тычтынбек
М: Выгоню
Ж: Может быть это - Войцех?
М: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки
Ж: Оззи
М: И в честь дедушки тоже
Ж: Прокл
М: Будь ты сама прокл
Ж: Мафусаил
М: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто!
Ж: Параша
М: Думаешь, мальчик будет всё-таки?
Ж: Ингеборга
М: Туда, к Параше
Ж: Евлампий
М: Я в своем доме Евлампиев не потерплю
Ж: Махатма
М: Туда, к Евлампию
Ж: Мао
М: Было
Ж: Мяу
М: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо?
Ж: Хорошо
ПРОШЛО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
- ДОРОГИЕ СИГИЗМУНДА И ГЕРКУЛЕС, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ ТРОЙНЯШЕК: СВЯТОПОЛКА, ОЛЕФТИНЫ И ЗИГФРИДА.
М: Какой Зигфрид!
Ж: Какой Святополк!
М: Кто тебе дал право называть именем соседа ребенка!
Ж: Какой Святополк!
М: Что это вообще такое!
|
10 Сен 2018 15:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. пока не читала .. что-то приболели мы..сначала мальчики, теперь и я... пришла осень..начались болезни  чихаем. кашляем... весь букет...еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня))
а своим на выходные наконец сделала Наполено( должен был быть еще на 1 сентября,но тогда Темик траванулся, поэтому перенесла торт)
делал Ирочкину намазку- очень понравилась
Дип из тунца https://forum.say7.info/topic93928.html
|
10 Сен 2018 15:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Уже нечем наслаждаться, пасмурно сегодня. |
 у нас тоже..и дожди каждый день..и +13 с утра..
irina-s писал(а): | Сейчас зашла, вижу не заходила. Короче без слов... |
irina-s писал(а): | Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей. |
 здорово
irina-s писал(а): | Как делишки? Кто чем занимается? |
у меня выходные- все дома..в инет нету времени забежать... что-то делала все дни..так и не расскажешь  убирала..кушать готовила..стирала,гладила. в общем, обычные выходные
Татьяна Маринова писал(а): | Особенно приятно, когда детки поздно вечером перед сном вспоминают, что на завтра в школу им обязательно надо принести какую-нибудь апликацию, гербарий, рисунок...т.п. а еще пол часа перед этим домашних не было |
 не,слава Богу,мои не такие..посмотрим как дальше будет
Татьяна Маринова писал(а): | и у нас тоже самое - да еще и +16С |
Татьяна Маринова писал(а): | О, так он вообще герой, этот мальчик Боря - аж 3 дня отучился |
 так 1 сентября суббота,2 выходной... а 3 -это понедельник))
Татьяна Маринова писал(а): |
Светуль, может сиреневый это не его цвет? |
 может))) да уже похолодало..перешли на рубашку с рукавом))
Татьяна Маринова писал(а): | Тоже хорошо звучит - джинсы+свитер |
Татьяна Маринова писал(а): | , но все равно не понимаю Вот ни кто не може ее остановить.....дети тоже На всех начихать. |
 к сожалениюб,таким людям никто не поможет..пока они сами не захотят бросить..
Татьяна Маринова писал(а): | Я сначала чувствовала себя на ее фоне какой-то серой мышкой, но, слава Богу уже поняла, что я со всеми моими заморочками и вспышками шопингманьячества - очень даже нормальная, если вообще можно определить в этой жизни понятие "нормальность" |
 ну вот еще,придумала. это она мышка против тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, Светочка, я стараюсь ужинать по-раньше Муж приходит с работы около 19 часов вечера, потом туда-сюда....сразу и не кушает, все уже остыло, поэтому очень часто ем одна В 10 часов вечера для меня очень поздно. |
 ааа,ну в 10 вечера я тоже не ем)я в это время уже спать укладываюсь
Татьяна Маринова писал(а): | Про желания. |
 здорово
Soya писал(а): | Свет, думаю определенно нелья сказать, так как все мы разные. |
 та понятно все,Зой.и стараюсь..бывает получается..бывает нет
Soya писал(а): | Ничего, потом спасибо скажет. |
 надеюсь
Soya писал(а): | Нужно же было обновку выгулять. |
 ага
Soya писал(а): | А глазки какие у Максика? |
голубые..
Soya писал(а): | Да тут, что развитые, что неразвитые страны, тех кто готов "погреть руки" всегда хватает. |
 да таких везде хватает..к сожалению..
Soya писал(а): | Цветочки напоминают крылья летучей мыши |
 точно) рассмотрела))
Soya писал(а): | Нужно, чтобы все задания записывали в дневник, тогда родители вовремя домашнее задания выполнят. |
 100%
irina-s писал(а): | А какие то "заморочки" у всех есть, если бы это было не так, то это было бы тоже НЕ нормально. |
 правильно,Ир
Татьяна Маринова писал(а): | Я в своё время сказала 4-х летнему сыну, что мол все мальчики во всём мире его возраста ходят на английский и карате, поэтому не хорошо отделяться от этого коллектива |
 хорошо придумала
Татьяна Маринова писал(а): | Он - нет, пригодилось. |
Татьяна Маринова писал(а): | Я хотела подругу....но увы....Вот несколько дней назад, я просто чувствую - у меня психологическая травма |
 конечно не надо таких подруг... может со временем появятся нормальные, такие как ты  о такой даже не переживай
Татьяна Маринова писал(а): | сделал он вчера такие колбаски, котлетки из фарша пожарил - м |
 главное чтоб ему вкусно было
Татьяна Маринова писал(а): | А это я делала мусаку - запеканку из картошки, фарша. В этот раз я добавила и баклажаны к картошке, получилось пушистее и нежнее
Окрошка |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я не помню приносила ли я вам этот ролик? Ну очень здесь мне нравится Лёша и по-моему ничем не уступает Филиппу |
 нравится эта песня
Татьяна Маринова писал(а): | вочки, а вы знали, что Григорий Лепс коллекционирует иконы? |
неа
Soya писал(а): | о как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Татьяна Маринова писал(а): | Я только брошу в вас одной картинкой и диалогом |
 да уж
|
10 Сен 2018 19:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня)) |
Света, я фигею с твоих тортов.  Точно бы боооольшой кусок умяла и не подавилась...и нигде бы не слиплось.
Девочки, приветик.
Я тут, почитываю вас. У нас еще лето в разгаре, поэтому захожу редко. Точнее захожу почитать, а писать че то не получается.
Всех люблю и скучаю.
|
10 Сен 2018 23:48
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, красотулечки. Я почему-то уставшая - силов нету, поэтому только забежала к вам почитать, порадоваться  Комментировать буду потом
Вот, вам для настроения. Мне кажется омень на нас похоже, особенно с волосами
Женский список дел…
1. Купить много платишек.
2. Не носить их, ибо в джинсах удобней.
1. Купить потрясные туфли к платью.
2. Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…
1. Порвать колготки.
2. Купить новые.
3. Порвать.
Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.
1. Отрастить волосы.
2. Коротко подстричься.
3. Ныть, что хочется длинные волосы.
4. Повторить первые три пункта.
1. Месяцами отращивать ногти.
2. Немного надломать один.
3. Попытаться подпилить
4. Психануть и срезать всё к чертям.
1. Специально слушать грустные песни.
2. Накрутить себя.
3. Разреветься…
1. Кинуть его в чс.
2. Забыть, что кинула его в чс.
3. Обидеться, что не пишет.
1. заблокировать его
2. разблокировать его
3. заблокировать его
4. разблокировать его
5. повторять этот священный ритуал
1. Обидеться.
2. Ждать пока извинится.
3. Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
4. Обидеться.
1. Договориться с подругой о встрече.
2. Попросить не опаздывать.
3. Опоздать на час.
1. Ой, всё…
|
11 Сен 2018 14:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Сен 2018 20:04
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
11 Сен 2018 20:15
|
Soya
 Зоя
|
|
12 Сен 2018 13:58
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Просто у меня всегда открыто очень много вкладок в браузере, а когда пишу на виртуальной русской клавиатуре, потом копирую и вставляю здесь, то приходится перескакивать с одной вкладки на другую, а так как я быстро кликаю, то попадаю на знак который закрывает вкладку. Незнаю, понятно ли объяснила. А бывает, что страница сама стартует, и конечно текст улетает, если он еще не отправлен. |
 Ясно, у меня по-другому, я пишу, потом иду вверх или на другую страницу....читаю...комментирую и за это время если интернет хоть на секунду-две премигнет - всё, письмо потеряно  Видимо надо маленькими частями высылать, в моём случае.
Soya писал(а): | Понимаю тебя, Танюша! Но как сказал Омар Хайям "... лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Ляночка08 писал(а): | конечно не надо таких подруг... может со временем появятся нормальные, такие как ты о такой даже не переживай |
 В этом случае видать прав был товарищ Хаям. А переживать-то пока я ещё переживаю конечно, иногда даже позвонить страшно - не знаешь какой там новый ужас случился  Тут, блин, свои дела бы разрулить. Буду потихоньку уходить от общения. Девочки, спасибо за коллективный разум!
Soya писал(а): | Ничего, зато старался, а котлетки румяные и аппетитные. |
Да, Зоечка, старался. Он в принципе хорошо готовит, да и желание есть  А как говорила моя более старшая и мудрая знакомая - если бы мой муж даже яйца пожарил...плохо...ну хоть яйца, я бы всё равно бы его похвалила и ела с радостью, чтобы продолжал готовить  Я прислушалась к её словам
Soya писал(а): | Спасибо, Танюша! Очень понравилось как парень поет. |
Ага, Лёша Чумаков красавчик, хоть и 3-е место в "Народном артисте" занял
Ляночка08 писал(а): | девочки. пока не читала .. что-то приболели мы..сначала мальчики, теперь и я... пришла осень..начались болезни чихаем. кашляем... весь букет... |
Светочка, выздоравливайте
Ляночка08 писал(а): | ...еще и на сегодня торт заказали... большой- 3,3 кг получился . в обычном моем стиле)внутри- Золотой ключик)) хит у меня)) |
 Ну обалденный тортик у тебя, Светочка! Хит, потому что нравится людям твой Золотой ключик! Ещё бы - красиво и вкусно
Ляночка08 писал(а): | а своим на выходные наконец сделала Наполено |
 И своих побаловала!
Ляночка08 писал(а): | делал Ирочкину намазку- очень понравилась |
|
12 Сен 2018 14:22
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже..и дожди каждый день..и +13 с утра.. |
Осень....у нас сегодня от +11С до +14С с дождиком - нормальная погода для нас  Без зонта ниЗЗя выходить.
Ляночка08 писал(а): | к сожалениюб,таким людям никто не поможет..пока они сами не захотят бросить.. |
К сожалению так оно и есть. У меня даже новое хобби появилось - читать в интернете информацию об этой болезни и как таким людям можно помочь  И везде один совет - они сами должны иметь желание на это.
irina-s писал(а): | Я сыну термомикс заказывала, вчера пришел, модель новее моей. |
 Ирочка, поздравляю сына с приобретением!
irina-s писал(а): | Как делишки? Кто чем занимается? |
Я делала картошку по-закарпатски с колбаской. Тёмные листочки - это петрушка  Я её крупно нарезала - и в коробочку, в морозилку.
Ляночка08 писал(а): | у меня выходные- все дома..в инет нету времени забежать... что-то делала все дни..так и не расскажешь убирала..кушать готовила..стирала,гладила. в общем, обычные выходные |
 Обычные женские выходные. Всё правильно - в выходные что хочу, то и делаю .....хочу - стираю, хочу - убираю, хочу - глажу, а если психану - так и окна помою....
Ляночка08 писал(а): | так 1 сентября суббота,2 выходной... а 3 -это понедельник)) |
 Всё ясно с мальчиком Борей - бедный ребёнок, он усёк всё о школе ещё с первого дня
Irina Divers писал(а): | Света, я фигею с твоих тортов. Точно бы боооольшой кусок умяла и не подавилась...и нигде бы не слиплось |
Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик.
Я тут, почитываю вас. У нас еще лето в разгаре, поэтому захожу редко. Точнее захожу почитать, а писать че то не получается.
Всех люблю и скучаю. |
Ирочка, привет! Хорошего тебе лета!  И мы скучаем
Ирочка, приветики! Как дела?
Ляночка08 писал(а): | спасибо) видела заказчицу утром-сказала что всем понравился |
А я и не сомневалась, что понравится
Soya писал(а): | Танюша, сочувствую. Я сама уставшая, постоянно хочу спать. |
 Вроде бы и отпуск был....
А в эти выходные, кроме обычных женских дел, меня ждёт одно мероприятие. На субботу, наши турецкие друзья, нас пригласили на помолвку сына. Это менее торжественно, чем свадьба, но всё же....Может потом скину вам каку-нибудь фотку. Я хорошо увеличилась в размере, так что очки вам не понадобятся - меня хорошо видно невооруженным взглядом
Девочки-красавицы, привет и пока, мои хорошие
|
12 Сен 2018 19:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем, огромный привет!
Комментить предыдущее уже не буду, буду просто вливаться в ряды уже по ходу.
Soya писал(а): | Ириш, привет! Долго же ты была в отпуске. Как дела? |
Привет-привет! Дааа, затянулся мой "отпуск". Правда, реальный был всего две недели, потом - вся в работе, догоняла и подтягивала свои хвосты.  Смена (териториально) места работы.
Дела... в принципе, всё нормально. Если быть краткой
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, приветики! Как дела? |
 Привет! Всё нормуль. Вот, возвращаюсь.
Буду писать новости постепенно, когда прийдется к слову. А то сразу всё не описать, не вспомнить.
Прочитано всё, писать было некогда. Но, думаю дальше я буду в строю.
Очень не хватает вашего-нашего  общения.
|
12 Сен 2018 19:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Кстати, дочку мою надо с нами вместе похудеть. Лето пошло ей на пользу. Я в шоке!
Готовлю ей, по возможности, диетические блюда. Но куда девать ЭТИ ШОКОЛАДЫ!!! МОРОЖЕНЫЕ!! и им подобные
|