Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2018 2:38
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 14:11
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!
У меня тоже такое бывает.
Тань... Как муравьев.
Вкусненько завтракала.
Точно, так как и для таких таблеток есть противопоказания.
Спасибо, солнышко.
Это понятно. Просто у меня есть знакомая, она не ест французские сыры, которые пахнут.
Я тоже.
Ирочка, вчера писала тебе спасибо за наводку, но текст где-то делся.
Так что спасибо еще раз.
Танюша, как правильно сказала. Да и потом, у каждого свои недостатки.
У нас тоже есть, да еще и маленькая, которая на батарею цепляется.
Дерзай!
Спасибо!
Лето заканчивается... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 20:31
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Сначала фотки, чтобы не исчезли.
Салат "Трио" https://forum.say7.info/post6244603.html#6244603 Чипсы диетические https://forum.say7.info/post6244601.html#6244601 Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке) https://forum.say7.info/post6244605.html#6244605 Картофель, запеченный пo-закарпатски https://forum.say7.info/post6244607.html#6244607 Дип из тунца https://forum.say7.info/post6244612.html#6244612
А я вроде всегда знала, что это таракан и что можно по другому, это был просто мой выбор... ну может какой то есть о котором я до сих пор не знаю...
Ого... и правда
Которые пахнут я тоже не ем
Да не за что, Зоечка.
Это верно. И еще не каждый недостаток для всех недостаток...
Для некоторых чистота - необходимость, а некоторые думают, что мы ненормальные и т.д.
И у меня, а типа такой маленькой у меня в комнате где печка, муж мне смастерил, там места нет и он прикрепил ее к стене перед самой дверью, я ее "ауфклапенаю"- это на мемецко-русском... когда сушу белье и обратно убираю к стене, когда она мне не нужна.
Пролетело.
Очень жаркое было лето, а если не жарко то чуть ли не холодно... Будем теперь осенью наслаждаться, дожди идут, может грибов много будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2018 21:04
|
Soya
|
Чудесный салатик!
Настоящая Hausmannskost!
На мороженое похоже.
Запах отпугивает многих.
Ирочка, как всегда мудро.
Не говори. Нормы не было.
Правда опять же, у каждого своя норма. |
|
27 Авг 2018 21:12
|
Soya
|
|
https://forum.say7.info/topic20225.html https://forum.say7.info/topic17666.html (без сливочного масла) Немного природы (правда фото не очень... )
Е |
|
28 Авг 2018 22:43
|
Ляночка08
|
Зоечка, выздоравливай поскорее!
и не говори...вечно в движении
спасибо
в инее как в сахаре
обожаю
пробовали- чуток зеленковатый..надо было еще подождать-но Артему очень уж нетерпелось но все равно сладкий был
угощайся
уже томат сделала, кетчуп сделала..сок нет-мыло пьем его... да и банки почти закончились уже
ну да,прогнозы же не 100% точны...
и к вам перееду
угадал когда мыть
спасибо
мерси
и что соблазнилась- пошла печь?
ага,пахнет нереально! пока ничгео не сломала
да уже всего назакрывала- ну то что мы едим..салаты, дольками с огурцами, сегодня еще несколько банчоек закрыла в своем соку-попробовать ...
это у меня в позапрошлом году атк было-я с какого-то перепугу насеяла 21 куст кабачков
приветик
спасибо
угощайся
тут смесь мой и кумы моей мы на пикник принесли- что осталось мне отдали- я его нарезала и заморозила..а то никто его уже кушать не хотел
вкусно, ага
спасибо! почти
вкусно. а у нас сливочный сыр 60%
ага- все по заказу
это да)
и не говори
ну это да..но бывает что и нельзя без них..к сожалению..
как вариант) я таблетку ложу когда уже включаю
спасибо
ага,сыр жирный..но вкусныыый и да,ем редко..это наверное за год или два первый раз но муж привез специально мне- парни не едят,муж тоже не пищит от восторга я в одно лицо все сьела что он привез -2 треугольника бри -там по 200г один кружок камамбера там 250 г это уже,Наверное на года вда наелась
а я почему-то не закрываю томатный сок..мама много делает -она нам привозит..может потому
это правда
ясненько..
|
|
28 Авг 2018 22:49
|
Ляночка08
|
эээх...
ой, мне эти сыры пахнут шампиньонами муж сказал что кушать можно только серединку, без оболочки белой
салатик,чипсы, мяско и картошечка а дип все собираюсь сделать
та да.. но и у каждого свои понятия о чистоте
Зоя, тоже вкусноты принесла
ух ты- животным как хорошо у вас |
|
28 Авг 2018 22:54
|
Ляночка08
|
|
28 Авг 2018 23:03
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Моя любовь.
Вкусно и сытно.
Вечером еще гороховый супчик варила на сегодня. Некоторые радовались, а сынуля мой ворчал, не ест он супы.
Завтра опять по быстому нужно будет, наверное сегодня уже все настрогаю, чтобы завтра быстрее было. Хочу Geschnetzeltes приготовить, т.е. куриную грудку с шампиньонами в белом соусе.
Меня еще с плесенью отпугивают
Ну да.
Зоечка, пироги аппетитные.
С фруктами вкусно и не так вредно, чем тортики с кремами. Перчики уже 100 лет не начиняла
А кашка с красной смородиной как красиво смотрится.
Солнечно было, но всех зверюшек хорошо видно.
Чудесный у вас парк, Зоя. |
|
29 Авг 2018 0:15
|
Татьяна Маринова
|
Приветики, мои дорогие красотулечки!
А я ещё и расстроилась когда-то в Болгарии, когда увидела что мне такой сине-пахучий сыр не по карману Жирненькие они, но вкусные
Ага, не говори Зоечка. Не дай Бог попасть на такой пляж Это же ниЗЗя отойти от своих - 2 шага в сторону ...и уже ты ничейняя....
Ну и пусть - зато все разные, уникальные и интересные Нууу....иногда странные
О! Это у тебя есть маленькая полезная прелесть - очень удобно для мелких вещичек
Погодка у нас сейчас очень приятная - прямь тёплая золотая осень Вот бы ещё и на природу куда-нибудь рвануть
Пишу и думаю - надо бы кусками, чтобы не исчезло Поэтому - высылаю! |
|
29 Авг 2018 0:34
|
Татьяна Маринова
Ирочка, это я сбегала уже в рецептик и там вычитала - ты пишешь -"Сегодня я решила попробовать сделать чипсы вот в такой круглой силиконовой форме и о чудо, Yahoo! чипсы прямо сами отскакивали." - Ир, форма в которой готовим в духовке? Такая? Ой как интересно Спасибо тебе за рецептик - даже и не знаю почему я сбегала его прочитать - вообще стараюсь не дотрагиваться до картофельных чипсов - и без них килограммов у меня больше чем надо Обязательно попробую
Всё очень вкусно, Ирочка!
100%
Класс! Полезная штучка!
Дип из тунца? Что-то нас на сладкое потянуло |
|
29 Авг 2018 1:10
|
Татьяна Маринова
Зоечка, все фото очень красивые и аппетитные А животные - слов нет, просто райский уголочек! Спасибо тебе!
Ну и правильно - зачем делать двойную работу, если мама привозит
Ням-ням ...суп пора сварить
Так, девочки покажу и я немного фоточек. И по-быстрее, т.к. одно моё письмо уже отлетело в космические дали...безвозвратно
Салат помидор-брынза, в этот раз с сухим босилеком, свежий съели
Фасолевый салатик
Яичный салатик
Куриные крылышки в соевом соусе
Девочки, а это мой хлеб Холодный хлеб сделала более аппетитным Холодный белый хлеб+масло+помидорка+кусочек колбаски+сыр в духовке =горячие бутеры
|
|
29 Авг 2018 1:13
|
irina-s
deutschland |
Правильно, Светик, нечего добру пропадать.
Ужас какой. Я честно говоря больше сметану люблю, она у нас 24 %, тогда бы лучше ее ела и то с йогуртом смешиваю, она у нас густющая или уж сразу масло тогда... люблю на завтрак просто хлебушек с маслом и кофе или со сметаной, но редко так ем.
Конечно, Свет, тут без спора, когда без них нельзя, тогда хорошо, что они есть.
Блииин, что то со мной не того, сегодня оять включила стиралку, она уже воду набирала и я вспомнила, что не положила ничего в стиралку... успела еще быстренько ливануть
И я не пищу, жирный бы вообще наверное не ела, а 13 % иногда ем- для разнообразия, могла бы и не есть.
Праздник живота у тебя был
скорее всего из за этого
Я камембер только из за белой оболочки ем, она чуть хрустящая как бы, без нее бы точно не ела совсем, но я вообще не сыроед.
Муж мой сыры любит, но только твердых сортов.
Ну да, там покаааааа соберешься, пока все приготовишь...
Красота разноцветная!
Терелочки диетические
Да, Таня, силиконовая форма обыкновенная, которая для духовки
Сидела на днях вечером и таааак мне похрустеть захотелось, уже всякиe мысли "дурные" в голову лезли и тут бац и вспомнила про сырные чипы, ммммм вкусно и плюсика не было утром.
Танюш, точно про меня... у меня сейчас и времени то нет с толком-расстановкой убираться, а когда кто то приходит все восхищаются как у нас чисто, мне честно говоря стыдно... я то знаю, что это не так... ну это по моим понятиям...
У меня как то нервный срыв был, когда доча еще дома жила, стали с ней разговаривать, я говорю, что хотелось бы побольше поддержки и помощи ну и т.д, а она: мама, ну ты мне тогда говори где и что, я не вижу, что у нас где то грязно или не убрано Короче катастрофа со мной. Сама понимаю, что нужно проще, да и так уже вроде проще стала смотреть на это, но вот все равно где то пол таракана сидит
это "завсегда"
У нас наступает весна... после осени. Газоны все были выгоревшие, листья на деревьях высыхали и падали, много деревьев стояли с желтой листвой... а сейчас все позеленело... травка зеленеет, солнышко блестит.... прямо волшебство какое то... как могут деревья с желтыми листьями опять позеленеть?
Сырники "Один-два-три" https://forum.say7.info/post6245147.html#6245147 Гороховый супчик на копченых ребрышках https://forum.say7.info/post6245148.html#6245148
Сколько вкусняшек! Я везде мясо утащу |
|
29 Авг 2018 2:19
|
Татьяна Маринова
Сметанку и я уваажаааю
Хотела сказать "экономия"....но ведь приходится перестирывать.... Может надо где по-ближе держать стиральный порошок? У меня пока ещё такого не было, но мне приходится обдумывать - и температуру и программу, поэтому есть время и о порошке вспомнить. У мужу рабочая одежда такая, что её можно только с чёрным стирать или после стирки другие вещи выбросить
Спасибо, Ирочка за быстрый ответ
Сидит-сидит таракашка! Ир, а с другой стороны - попытаешься смотреть на вещи/уборку по-проще....и будешь ведь всё равно ведь замечать всё Никуда от этого не деться. Можешь себе представить - увидела, перешагнула через кучку мусора и пошла в кровать/диван? Ага....а вот некоторые могут!
Ага, мужу прочитала....он говорит, что даже есть деревья, которые цветут Только этого и не хватало, после жаркого лета |
|
29 Авг 2018 2:19
|
Татьяна Маринова
|
29 Авг 2018 2:35
|
irina-s
deutschland |
Тань, не поверишь, стояла на стиралке приготовленная, у меня жидкость... поэтому и успела быстро ливануть
Да, я тоже рабочую мужа или с темным или отдельно стираю
и мне
Потом всю ночь спать не будешь- для полного счастья
Нет, конечно, Тань, так радикально измениться невозможно, но я вынужденно стала все же "попроще" на некоторые вещи смотреть
Даже не знаю... позавидовать им что ли???
Посмотрим что нас ожидает |
|
30 Авг 2018 17:10
|
irina-s
deutschland |
|
Помашу хоть что ли
|
|
31 Авг 2018 3:09
|
Татьяна Маринова
Приветики, сегодня уже не успела забежать, надеюсь завтра до обеда, перед маникюром
Пока вот картинку с описанием оставлю
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра. Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов. Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять. От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает. Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные. На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить. После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову. Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой. Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами. Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя. Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее. Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен. На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых. Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал. ......как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой. Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно. Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея. Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул: — Ха! Съели, землеройки? Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем. Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик. На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами. Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс. Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать. А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода. Приезжал экскаватор, искал трубы. Не нашел. |
|
31 Авг 2018 13:08
|
Soya
|
|
Привет, девулечки!
|
|
31 Авг 2018 15:10
|
Татьяна Маринова
Тогда надо сначала наливать, потом машинку грузить? У меня тоже жидкость.
Надо учиться, Ирочка. Но советы-то я даю, а научиться не получается. Ещё и сильно переживучая я Вот просто какая-то бестолковая - переживаю-переживаю....... закончилась история, потом практически сразу нахожу новую переживалку Переживала о моём сертификате "Жизнь в Германии, история, политика".....В этот четверг получила по почте мой Сертификат - экзамен сдала в январе, документ припёрся в конце августа Вот. Теперь у меня уже есть новые тревоги-переживания. Вот просто жить не могу спокойно и флегматично То за сына переживаю, то за мужа - и тот на работе уже несколько раз заваривает какие-то металлы без маски и защитных очков, потом глаза болят, спать не может.....
Ирусь, я не нашла "махалку"....так тебя поприветствую -
Привет, Зоечка! |
|
31 Авг 2018 18:11
|
Ляночка08
|
приветик)))
зря переживала вообщем
вари
вкуснота
хочу кушать насмотрюсь на ваши тарелочки и пойду полдничать
вот и я так подумала
ага..ужас..я в принципе его редко покупаю два раза в жизни покупала
ну ты даешь напоминалку повесь рядом со стиралкой
а я вот пищу..но ем редко
ага
та ну да
ну я тоже не скажу что сыроед..но вот такие с белой плесенью люблю
и не говори
спасибо
ну да уж..домашние не видят это мы только видим там пылинку, тут соринку...
природа сходит с ума..я недавно видела что жасмин второ раз цвел..плодовые бывает второй раз цветут
угощусь,Спасибо! сырнички давненкьо не готовила
аутотрениг такой надо проводить
капец прям
думать о той кучке?
смешно и грустно..у нас так бывает ..ага..
поздравляю |
|
31 Авг 2018 18:43
|
Soya
|
Понятно. У взрослых не всегда терпения хватает.
Если бы еще банки росли на кустах.
Давай! А еще лучше, дома будешь уроки давать.
Ох. Зато все были сыты.
Не за один же раз.
Так и есть.
В этом сыре можно есть и оболочку, только детям, беременным и ослабленным людям нельзя.
Вкусно как!
Красавцы!
Плесень или слово.
Точно, Ириша!
На солнышке неудобно фотографировать. Зато интересное фото получилось.
Танюша, а цены в Болгарии на продукты ниже или выше чем здесь, конечно с учетом доходов населения?
Конечно если это в Азии, то не потеряешься.
Не говори.
Вкусненько, аппетитно все!
Ириша, ты бы записочку со словом "порошок" на дверцу машинки прицепила.
Друг.
Чудесное фото. Нежно зеленая травка и красавец одуванчик.
Люблю такой супчик.
|
|
31 Авг 2018 18:49
|
Soya
|
Танюша, ты точно моя сестра. Мы наверное все такие.
Как же так? А техника безопасности?
Долго шло. Поздравляю!
Ты смотри на сытый желудок.
Светик, одинаково мыслим.
Пирожки с яблочками на творожном тесте.
https://forum.say7.info/topic17662.html |
|
31 Авг 2018 23:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Наверное.
Я понимаю, Танюш. Мы ведь все такие, знаем как нужно правильно, а на деле.. не получается
Жалею вас, девочки.
Мне кажется я не сильно ", переживучая" как Танюшка говорит, а нормально "переживучая"
Конечно же мы все переживаем , всегда что нибудь да найдем... с другой стороны наверное всё же все реагируют по разному на одну и ту же ситуацию.
Тань, ну это вроде нормально: за оценки, за детей, за мужей любой бы переживал, ну или почти любой.
Просто нужно не забывать позитивно переживать, мы ведь помним, что думаем, то и притягиваем.
А почему очки не одевает?
Ну да, Свет, 2 раза в жизни- это совсем редко получается.
Надеюсь до такого не дойдет... да и ведь прямо перед носом стояла жидкость... думаем позитивно: Теперь всегда буду помнить про нее
И я. Просто было немного творога на сырники в духовке мало было и вспомнила про твои
Кошмар, как долго ждала...
Я тебя тоже поздравляю, Таня.
Ого. Первый раз об этом слышу Спасибо за инфо, Зоечка
Плесень. Когда сыры с серо-зеленой плесенью
Ммммммммммммм.... такие золотистые, да еще и с яблочками |
|
01 Сен 2018 19:00
|
Ляночка08
|
ага.. что уж о детях говорить
ага) и помидоры сразу туда росли
это да))) всем раздавала) в этом году 10 кустов( 5 ямок было,но в каждой по 2 растения) тоже много маме только 2 мешка насобирала отвезла
ну да что нет))) растягивала удовольствие)
так я и ем) а мужу не понравилась) а про ограничения не знала -но правильно это
ага-интересное
ага-ага
не всегда получается
ага
ням) жалко мои не едят с яблоками пирожки..
это да... правда...
и я не сильно уж такая "переживучая" хотя тоже переживаю в меру наверное)
точно
это правда- Вселенная нам дает то,что мы у нее просим..
Это как типа анегдот но не очень то и смешно. Едет мужчина в тролейбусе и думает- жена паразитка, деньги тратит налево и направо, дома не убирает, дети вредные,не слушаются, шеф надоел,все время долбит и все в таком духе..за спиной стоит ангел,записывает все и думает- какой странный- каждый день одни и те же желания..
да капец
даем позитивный посыл Вселенной
на днях тоже приготовлю-как раз пачечка творога есть
такой я в гостях раз пробовала.. не помню правда понравился ли- давно это было |

Как муравьев.
Просто у меня есть знакомая, она не ест французские сыры, которые пахнут.
чтобы не исчезли.

ну может какой то есть о котором я до сих пор не знаю...
дожди идут, может грибов много будет.

и не говори...вечно в движении