Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

21 Авг 2018 2:19

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки-красавицы, приветики! Romashki Romashki Romashki

Soya писал(а):
У меня знакомая даже шнурки гладит.

Shocked Shocked Shocked Ну этА вААбшшееее....У неё сильно много времени....слишком чистюля....брезгливая очень....или что? unknown А шнурки-то зачем? Типа микробы убивает или как новые будут? У меня когда-то один таракан в голове поселился - я постоянно гладила своё бельё. Приехала к маме, стою-глажу....Мама: а трусики зачем гладишь? Я: чтобы были как новые sharik Мама: новыми всё-равно не станут. Постепенно таракан сдох girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я вымя ела раз в жизни- мне понравилось но я люблю субпродукты всякие

Смотря как приготовить, в том рассказе же тоже гостю всё нравилось, пока не сказали что он ест girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага))) взрослые бывают еще похлеще детей

Именно. А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость" girl_haha У нас есть один друг, он лук в еде "ни-ни". Ехали мы один раз куда-то, проехали через мою свекровь, будем кушать, я ей помогаю, она готовит божественные мяса во всяких подливках....понятно есть лук.....Я ей и говорю на кухне - молчи, что есть лук, иначе не дотронется....Ел, аж за ушами трещало, хвалил-прихваливал, добавки просил....Так и не понял ничего ни о каком луке.....Другой случай - сестра мужа к нам сюда в гости приезжала, сели ужинать, вдруг слышим новость - она не любит рыбу unknown а раньше такого не было, а у нас точно жареная рыба предвидена wacko1 wacko1 wacko1 Ага, понюхала, попробовала, съела, понравилось girl_haha Оказалось, что где-то ела рыбу, которой отравилась и с тех пор.....Уже опять любит Wink

Soya писал(а):
И мы так же, с той лишь разницей, что сначала сушим, затем развешиваем.

good2 Да, Зоечка, но если её высушить, то иногдо приходится и гладить. А когда влажная - она пока высыхает - сама и "гладится" girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
«Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом

nyam2 nyam2 nyam2 Бросила в закладочки, обязательно сделаю. Спасибо за наводочку, Светочка! air_kiss air_kiss

Я сегодня делала мужу картофельную запеканку nyam2 nyam2 Ну и мясо отдельно, понятное дело, как же без мяса! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Кетчуп ( а-ля краснодарский соус

good2 good2 good2 Все фоточки отличные, Светочка, как всегда! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
Зоечка! что-то мі с тобой вдвоем тут остались девченки,куда пропали?

sharik sharik Embarassed Embarassed Молодцы, девчёнки, что поддерживаете огонёк в темке! air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Я что-то не успеваю везде поучаствовать. Вчера нас сын водил в греческий ресторан, таверну. Покушали, пообщались. Я заказала греческую мусаку. В Болгарии тоже её делают и я хотела увидеть разницу. Очень вкусная, пушистая и свежая. Разница, что в Болгарии картофель, фарш и заливка сверху - это типа запеканки, а я слышала что греки делают вместо картошки с баклажанами. Оказалось, что в греческой был фарш, 1-2 тонюсеньких кусочка картофеля и заливка nyam2 nyam2 Сын оставил меня общаться с официанткой ireful ireful чтобы я практиковала мой немецкий. Нуууу не знаю.....что-то я плохо понимала её немецкий......Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи.... unknown Меня она, во всяком случае, понимала.........Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала...... wacko1 wacko1 wacko1 А сын такой перед ней ко мне:"Справишься сама?" cray Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами.....

21 Авг 2018 15:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Татьяна Маринова писал(а):
Русская спрашивает вы овощами не возьмёте?

girl_haha
У неё сильно много времени..

Насчет "много времени"- это точно не оно, она многодетная мама.
У меня когда-то один таракан в голове поселился - я постоянно гладила своё бельё

Это хороший "таракан", бывает и хуже. girl_haha
А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость"

Бывает аллергия на тот или иной продукт. Так что нужно сказать из чего приготовлено.
А когда влажная - она пока высыхает - сама и "гладится"

Это понятно, Танюша, но из-за влажности может шимель образоваться. unknown
Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи

girl_haha
.Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала.

praising Практиковаться лучше с носителем языка.
Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами.....

Умничка, Танюша. friends

21 Авг 2018 18:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
Я тут, пока не получается писать. sharik
Скучаю. girl_in_love air_kiss friends

21 Авг 2018 19:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart приветик) я возила парней в аквапарк) муж по работе ехал в ту сторону-как раз подвез нас- мы зашли в бассейн самые первые и минут 15 плавали только мы втроем girl_haha а потом уже народ начал подтягиваться girl_haha girl_haha решили что в следующий раз пойдем только с утра к открытию бассейна Yahoo! Drinks or Beer сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели...у нас туча стоит над нами- гремит.. но дождя пока нету... в ожидании girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Светик, как погода у вас? Жара ушла?

Drinks or Beer ну можно сказать да...сейчас в районе +25..комфортно)

photo2011 писал(а):
а кто у нас худеет?
А кто пирожками соблазняет???
Девчата, удалось в жару пару кг скинуть???

girl_haha Wink кто худеет- тот пирожки не ест Wink

- Русская спрашивает вы овощами не возьмёте?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки-красавицы, приветики!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Я: чтобы были как новые Мама: новыми всё-равно не станут. Постепенно таракан сдох

girl_haha girl_haha girl_haha тебе повезло girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Смотря как приготовить, в том рассказе же тоже гостю всё нравилось, пока не сказали что он ест

girl_haha ну да...и готовить субпродукты надо уметь Drinks or Beer

Именно. А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость

girl_haha girl_haha girl_haha это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Бросила в закладочки, обязательно сделаю. Спасибо за наводочку, Светочка!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Все фоточки отличные, Светочка, как всегда!

Drinks or Beer спасибо air_kiss

Молодцы, девчёнки, что поддерживаете огонёк в темке

Drinks or Beer стараемся

Сын оставил меня общаться с официанткой чтобы я практиковала мой немецкий. Нуууу не знаю.....что-то я плохо понимала её немецкий......Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи.... Меня она, во всяком случае, понимала.........Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала...... А сын такой перед ней ко мне:"Справишься сама?" Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами.....

girl_haha praising praising praising praising ну главное что справилась- молодец!!!

Soya писал(а):
Девочки, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye привет

Soya писал(а):

girl_haha wacko1 тогда тем более непонятно зачем шнурки гладить Wink хотя..я тут подсела на реалити шоу- Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома wacko1 по 150 разх все вымывают-вылизывают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Бывает аллергия на тот или иной продукт. Так что нужно сказать из чего приготовлено.

Drinks or Beer ну да, это точно

Soya писал(а):
но из-за влажности может шимель образоваться.

Embarassed что?

irina-s писал(а):
Девочки, приветик!
Я тут, пока не получается писать.
Скучаю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик, и мы скучаем give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Авг 2018 0:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки

girl_haha girl_haha girl_haha

Пара фоток

Картошка в паприке
https://forum.say7.info/post6242272.html#6242272
Фото

Тефтели с картошкой пюре
Фото

Дип из тунца
https://forum.say7.info/post6242269.html#6242269
Фото

Ленивая чесночная лепешка (Диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6242265.html#6242265
Фото

Фото

"Дютела"
https://forum.say7.info/post6242256.html#6242256
Фото

Салат из капусты с редисом и огурцом
https://forum.say7.info/post6242253.html#6242253
Фото

Цитрусовый напиток из замороженного апельсина
https://forum.say7.info/post6242240.html#6242240
Фото

Куриное заливное "Наливное"
https://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

Лаваш, запеченный с приправками, сушеными помидирами, и оливковым маслом
Сверху посыпано смесью сыров
Фото

Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6227660.html#6227660
Фото

Грибы маринованные, самые вкусные
https://forum.say7.info/topic76054.html
Фото

Соя писал(а):
Это понятно, Танюша, но из-за влажности может шимель образоваться.

Зоя, а как он может образоваться?
Ты имеешь в виду из за влажности в доме от тюли?
Не думаю, что ее столько много в тюли, тем более она быстро сохнет. Wink
Я раньше тоже так тюль сушила, сейчас у меня ее нет, только коротенькая на кухне.
Я и белье редко, но бывает сушу в доме зимой, когда белья много, а в основном или в сушилке, или в мини-комнатке где печка стоит (или как эта штука назавается, от которой трубы во всем доме обогреваются)
А вообще да, если в доме сырость уже есть, то... даже не представляю где можно белье зимой сушить, unknown хорошо у кого подвал есть
Зоя, а вы где белье сушите?
Ляночка08 писал(а):
муж по работе ехал в ту сторону-как раз подвез нас

Ой, Свет, муж уже домой вернулся? girl_claping
Ляночка08 писал(а):
сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели...

Еще остались помидоры на кустах? А то ведь ты писала, что почернели
Ляночка08 писал(а):

Соя писал(а):
но из-за влажности может шимель образоваться.

что?

Плесень, Света.

....Уже опять любит

Видишь как ей повезло, что ты не знала, что она рыбу не ест. Wink girl_haha
Я сегодня делала мужу картофельную запеканку

По какому рецепту? Или ты в пакетиках смесь брала?
Я тоже сегодня искала рецепт с картошкой и нашла Юлин рецепт, очень вкусно и быстро. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мясо тоже отдельно было. Wink
Кстати, искала рецепт во вторых блюдах, еще подумала: чего это рецептов запеканок нет, Embarassed а это же нужно было в запеканках искать. sclerosis girl_haha
Постепенно таракан сдох

good2 friends У меня таких тараканов много сдохло, раньше ужасной перфекционисткой была
это был "греческий" немецкий

girl_haha
Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами.....

Умничка, Таня. good2 friends

У меня знакомая - и белье гладит....и трусы, и лифы Вот про шнурки наверное еще не догадалась

Ну так подскажи ей, Wink по дружески girl_haha
Соя писал(а):
И мы так же, с той лишь разницей, что сначала сушим, затем развешиваем.

Это как, Зоя?
Ляночка08 писал(а):
,знаю такой метод..но делаю по старинке- сушу а потом глажу

А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу Smile
Ляночка08 писал(а):
Кетчуп ( а-ля краснодарский соус)

Света, понравились мне твои новые рецепты good2 good и вообще все вкусно, Wink nyam2 особенно пирожки nyam2 nyam2 nyam2 и баночки зачетные good2 good2 good2

22 Авг 2018 11:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_in_love girl_bye

irina-s писал(а):
Девочки, приветик!

Я тут, пока не получается писать.
Скучаю

Ирочка привет. girl_bye Мы уже соскучились за тобой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик)

Светик girl_in_love girl_bye
Ляночка08 писал(а):
мы зашли в бассейн самые первые и минут 15 плавали только мы втроем

Класс. Когда никого нет - раздолье. Света, а много людей ходит в бассейн?
Ляночка08 писал(а):
сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели

Затянуло. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
.сейчас в районе +25..комфортно)

good А у нас сегодня завтра жара под 30°,а затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тогда тем более непонятно зачем шнурки гладить

Говорит, что все равно гладит, так заодно и шнурки. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома по 150 разх все вымывают-вылизывают

Есть такие. girl_haha Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить. good
Ляночка08 писал(а):
что?

Плесень из-за влажности.
irina-s писал(а):
Пара фоток

Ирочка, как вседа красота! nyam2 good
irina-s писал(а):
Не думаю, что ее столько много в тюли, тем более она быстро сохнет.

У нас очень большие гардины.
irina-s писал(а):
Зоя, а вы где белье сушите?

В сушилке и есть еще комната для сушки белья.
irina-s писал(а):
Ну так подскажи ей, по дружески
.
girl_haha
irina-s писал(а):
Это как, Зоя?

В смысле? Ждем когда высохнет и тогда развешиваем. unknown
irina-s писал(а):
А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу

Обещанное фото хлеба

Фото

Фото

И другое girl_haha

Фото

https://forum.say7.info/topic45120.html

Фото

Сырники

Фото

https://forum.say7.info/topic13517.html

Фото

https://forum.say7.info/topic84643.html

Фото

https://forum.say7.info/topic56653.html

Фото

Завтрак - овсянка с голубикой. nyam2

22 Авг 2018 15:07

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):

unknown Зато дети с выглажеными шнурками ходят, молодец - энергичноя женщина good2
Soya писал(а):
Есть такие. Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить.

good2 good2 girl_haha girl_haha Точно! Это же прекрасно столько энергии у человека!

Soya писал(а):

Ой, да Зоечка, аллергия это другое, к такому я серьёзно отношусь. Я о других - которые почему-то невзлюбили то или другое, но в последствии оказывается что и не пробовали вкусно приготовленный продукт или вообще не пробовали. Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит girl_haha Потом вдруг оказывается, что грибы - они "ничего так, вкусные, можно кушать...." girl_haha В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал, а ещё год назад бы и не дотронулся до такого странного бозилека с его специфическим ароматом unknown

Soya писал(а):
Обещанное фото хлеба

good2 good2 Зоечка, очень красивый хлеб - пушистый и аппетитный nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Завтрак - овсянка с голубикой

nyam2 nyam2 моё girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Сырники

nyam2 Спасибо, Зоечка, всё красиво и вкусно nyam2 nyam2

Soya писал(а):
У нас очень большие гардины.

praising Ааа, ну тогда конечно у тебя другая процедура. У нас тоненькие, об,чные, но красивые - с ними легко справиться. Сложности снять, а потом обратно повесить, но и там нет больших сложностей.

irina-s писал(а):
У меня таких тараканов много сдохло, раньше ужасной перфекционисткой была

friends friends Ой, не говори Ирочка, как же тяжело нам жилось girl_haha girl_haha Это же опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали" но почему-то тогда этого не понимала....Впрочем и сейчас я такая же, только немного по-меньше....Что-то не там стОит, не туда поставили, цвет не тот..... wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Видишь как ей повезло, что ты не знала, что она рыбу не ест.

Так не только я - и её брат не знал, это у неё временные проблемы были, где-то ела, было невкусно, вот и решила что не любит girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
По какому рецепту? Или ты в пакетиках смесь брала?

Я тоже сегодня искала рецепт с картошкой и нашла Юлин рецепт, очень вкусно и быстро.

Ирочка, я без готового рецепта делала - сама что-то придумала, оно и получилось - сырая картошка тонко порезанная, было немного зелёного лука туда, притушила в духовке, потом залила это дело соусом, сыром сверху и опять в духовку. Но я сегодня поискала здесь рецепты и вот что себе отложила в закладочки, посмотри может тебе понравится
1. Картофельная запеканка "Ел бы и ел" https://forum.say7.info/topic42359.html
2. Картофельный гратен https://forum.say7.info/topic50501.html

irina-s писал(а):
Куриное заливное "Наливное"

good2 good2 nyam2 nyam2 Все картинки классные и лаваш, и тефтельки nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
я тут подсела на реалити шоу- Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома по 150 разх все вымывают-вылизывают

Shocked Shocked Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда?

Ляночка08 писал(а):
это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки

girl_haha girl_haha

Я вчера, благодарение соблазнительным картинкам Ирочки, решила сделать маринованную моцареллу с соевым соесом и пряными травами, мой муж тоже загорелся этой идеей. Попросила его купить розмарин, когда будет ехать с работы.. Забыл. Приехал, оказалось что не только розмарина, но и бозилека с орегано тоже нету - усьо съели мы unknown Говорю ему - завтра сделаю, замариную, он - прийдётся идти в магазин ( это в 9 часов вечера ), сходил-купил, я замариновала, он такой сидит и говорит - ну пусть там 5 минут постоит, впитается, объяснила - нееет, целую ночь должно впитываться, он так уважительно к продукту - аааа, ну пусть тогда впитывается. girl_haha girl_haha Сегодня попробуем, надеюсь понравится girl_haha girl_haha
Девочки-красотулечки, привет и пока Romashki Romashki Romashki

Вот вам одна картинка для настроения и я убежала - вроде бы успела все написать и оно не исчезло, не буду злоупотреблять girl_haha girl_haha

22 Авг 2018 21:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
Мы уже соскучились за тобой!

Как приятно air_kiss friends
Соя писал(а):
у нас сегодня завтра жара под 30°

У нас уже пару дней жары нет, ты наверное южнее живешь, Зоя, Wink там жару передавали.
Соя писал(а):
затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно.

И что прогноз говорит? girl_haha
Соя писал(а):
В сушилке и есть еще комната для сушки белья.

Сушилка хорошая вещь, good2 а комната вообще здорово. girl_claping
Соя писал(а):
В смысле? Ждем когда высохнет и тогда развешиваем.

Нет, ну ты же писала, что вы их тоже не гладите, тогда наверное как то по особенному сушите?
Соя писал(а):
Обещанное фото хлеба

Какая прелесть и буханочка, и разрезик. girl_in_love nyam2
А я рецептик не записала... Embarassed girl_blush2
Соя писал(а):
И другое

Какое все вкусное, Зоя. nyam2 nyam2 nyam2 Жаль ты нас редко вкусняшками балуешь. Wink
Оладушки, сырники, nyam2 а печеночка какая обалденная, girl_claping да с лучком,ммммм... nyam2 nyam2 nyam2
как же тяжело нам жилось Это же опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали"

Не говори, Танюш Embarassed
Впрочем и сейчас я такая же, только немного по-меньше...

Вот-вот... и очень на настроение влияет, всегда где то в голове малюсенький таракан сидит и пилит, Embarassed Embarassed moil что можно было бы... нужно было бы... wacko1 wacko1 wacko1
Что-то не там стОит, не туда поставили, цвет не тот.....

Очень знакомо... praising friends
себе отложила в закладочки, посмотри может тебе понравится

С картофельным пюре как то делала уже, моим не очень
А второй рецепт простой, интересно можно сливки на молоко заменить.
Я раньше делала запеканку с порошком лукового супа из пачки, очень вкусная получалась, nyam2 а сейчас мы уже давно всякие пакетики не покупаем.
И вообще, мне бы нужно свои старые рецепты перебрать... никак до них не доберусь, лежит все огромной стопкой и когда нужно что то найти... wacko1
Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда?

Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать... wacko1
егодня попробуем, надеюсь понравится

И я надеюсь, Wink а то получается я прорекламировала friends
Кстати, мне именно розмарин не нравится в этой моцарелле. Embarassed
Решила последний раз прованские травы взять... больше не буду

Несу вам супчик nyam2

Рассольник по-московски
https://forum.say7.info/post6242697.html#6242697
Фото

23 Авг 2018 1:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Сушилка хорошая вещь, а комната вообще здорово.

100% согласна. У меня - ни того, ни другого.... unknown

irina-s писал(а):
И вообще, мне бы нужно свои старые рецепты перебрать... никак до них не доберусь, лежит все огромной стопкой и когда нужно что то найти...

good2 Перебира-перебирай, подруга, потом поделишься! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Обещанное фото

Ой, Зоечка, а я там и мяско углядела girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
С картофельным пюре как то делала уже, моим не очень

Ага и мне тоже как-то сомнительно, я вроде бы когда-то такое делала....будем искать другие варианты.... sharik

irina-s писал(а):
Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать...

unknown unknown А семью любить когда? А себя? Нельзя же только квартиру драить....что за жыстя такая? cray

irina-s писал(а):
И я надеюсь, а то получается я прорекламировала

Кстати, мне именно розмарин не нравится в этой моцарелле.

Решила последний раз прованские травы взять... больше не буду

Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке girl_haha Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. Понравилась ему, буду еще делать. Ир, я замариновала в отдельных ёмкостях моцареллу и брынзу. Получилось и одно, и другое. В брынзу положила по-меньше Бальзамико - он у меня светлый.

Вот немного фоточек:

Круглое - моцарелла, кубики - брынза

Мои скромные макаронки

мороженное из одного ингридиента, у меня из 2-х, банан и черника

А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные sharik sharik sharik

irina-s писал(а):
Несу вам супчик

nyam2 nyam2 nyam2 Прелесть, побежала смотреть pooh_go pooh_go

23 Авг 2018 16:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye

Зато дети с выглажеными шнурками ходят

girl_haha good
Я о других - которые почему-то невзлюбили то или другое, но в последствии оказывается что и не пробовали вкусно приготовленный продукт или вообще не пробовали.

Я поняла, Танюша. friends Конечно, все зависит как приготовлено блюдо, да и еще не менее важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit".
Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит

Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением. unknown
В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал

girl_claping good
Зоечка, очень красивый хлеб - пушистый и аппетитный

Спасибо, Танюшик! air_kiss
моё

girl_claping friends
Сложности снять, а потом обратно повесить

Не говори, снять легко, а вот обратное действие... girl_haha

Точно, после 10 часов уже на что-то другое сил не будет. unknown
Вот вам одна картинка для настроения

girl_haha good
irina-s писал(а):
тогда наверное как то по особенному сушите

Да нет, обычно. unknown
irina-s писал(а):
Какая прелесть и буханочка, и разрезик.

А я рецептик не записала.

Спасибо, Иришик! air_kiss
А рецепт писала 1 августа.
irina-s писал(а):
Какое все вкусное, Зоя. Жаль ты нас редко вкусняшками балуешь.

Не всегда фото делаю. Embarassed
irina-s писал(а):
а печеночка какая обалденная, да с лучком,ммммм...

И с яблочками
. nyam2
irina-s писал(а):
Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать

Как раз в сутки можно уложиться. girl_haha
irina-s писал(а):
Несу вам супчик

Рассольник по-московски

Какая красота! girl_claping good Люблю рассольничек! nyam2 good
Ой, Зоечка, а я там и мяско углядела

girl_haha
Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. П

Все правильно. good Для чего он поздно вечером шел в магазин. girl_haha

Красиво смотрится! nyam2 good
Мои скромные макаронки

Очень аппетитно. nyam2 good
А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные

Хорошие ботиночки, удобный каблук. girl_claping А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами.

23 Авг 2018 20:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, выставила рецепт творога из творога. girl_haha
Девочкам из Германии пригодится. friends

Фото

https://forum.say7.info/topic94073.html

Пирожки с капустой из творожного теста

Фото

https://forum.say7.info/topic17662.html

24 Авг 2018 23:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
. У меня - ни того, ни другого....

Жаль конечно, praising но не страшно, Wink ведь это не необходимо, тем более вы сейчас с мужем вдвоем. Wink
А семью любить когда? А себя?

Хороший вопрос, Танечка. girl_yes3 friends
Нельзя же только квартиру драить....что за жыстя такая?

girl_haha good good2 friends

Очень аппетитнй сырок, Таня nyam2 good2
А ты уже покупала в ЛИДЛ Skyrella, мне она тоже нравится и в ней всего 2 % жира, плюс мы еще немного полезного оливкого масла добавляем. Wink good2
Макарошки и мороженка nyam2
И ботиночки классные, мне такой фасон тоже нравится и цвет интересный, к ним еще сумку подходящего цвета и может шарфик, то будет good
Соя писал(а):
Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением

Думаю, тут мы все не исключение Wink , помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.
Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось. girl_haha nyam2
Соя писал(а):
А рецепт писала 1 августа.

Поищу потом и перепишу friends Rose
Соя писал(а):
орошие ботиночки, удобный каблук. А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами

Согласна friends
Соя писал(а):
Девочкам из Германии пригодится.

Точно пригодится. good2 girl_claping Спасибо, Зоечка air_kiss
Соя писал(а):
Пирожки с капустой

Мммммм.... вкусно у вас nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, кого интересует, была на этой неделе у женского, спросила, что примать, ну вы помните о чем я...
Врач мне посоветовал CIMICIFUGA (Цимицифуга) на основе растений пить, типа они хорошо помогают, недорогие (100 штук-10 евро) и пить нужно 1 таблетку в день.
Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало. Smile

25 Авг 2018 4:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Конечно, все зависит как приготовлено блюдо, да и еще не менее важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit".

good2 good2 good2 good2

Soya писал(а):
Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением

unknown Да, Зоечка, так и есть, но ведь если их не попробовать - они так и останутся незнакомыми unknown

Soya писал(а):
Точно, после 10 часов уже на что-то другое сил не будет

Ни желания unknown Только тряпки и пшикалки перед глазами будут стоять.... unknown

Soya писал(а):
Девочки, выставила рецепт творога из творога.

Спасибо, Зоечка good2 Очень полезно, наш русский магазин тоже далеко и не всегда хочется туда добираться. Добавила в закладочки good2

Soya писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Все правильно. Для чего он поздно вечером шел в магазин.

girl_haha Ага, не говори - такие жертвы....потребовал результат girl_haha Их иначе не выгонишь в магазин, а как самим охота - так и побегут на ночь глядя....

Soya писал(а):
Хорошие ботиночки, удобный каблук. А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами.

Спасибо, Зоечка. Да, думаю что с коричневым или кирпичным цветом будет хорошо sharik Зелёный у меня не ядовитый, скорее мятный.

irina-s писал(а):
Жаль конечно, но не страшно, ведь это не необходимо, тем более вы сейчас с мужем вдвоем

Да, Ирочка, уже привыкла.

irina-s писал(а):
А ты уже покупала в ЛИДЛ Skyrella, мне она тоже нравится и в ней всего 2 % жира, плюс мы еще немного полезного оливкого масла добавляем

Нет, не обратила внимания. Обязательно посмотрю, Ирочка, спасибо за наводочку air_kiss

irina-s писал(а):
И ботиночки классные, мне такой фасон тоже нравится и цвет интересный, к ним еще сумку подходящего цвета и может шарфик, то будет

Ой, девочки, вот с сумками у меня проблемы wacko1 wacko1 Я ещё когда протягиваю руки к понравившейся сумке в "TK-Markt"....уже знаю что она мне не по карману umnik2 umnik2 Иногда бывает аж челюсть отвисает от цен....А то что по карману - не нравится girl_haha girl_haha Короче буду искать.

irina-s писал(а):
Думаю, тут мы все не исключение , помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.

Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось.

Ну вот и молодец, что попробовала praising good2 good2 У меня сын хоть и не ест незнакомых продуктов, но смотря как поднести незнакомую вещь....когда я ему сказала, что смесь мёда с имбирем полезна для иммунитета - ел, хотя .....оно и....противное... unknown Думаю ещё одну баночку замутить, но в этот раз сделаю с бОльшим колличеством мёда. В первый раз мёда мало было и получилась жгучая смесь unknown

irina-s писал(а):
Девочки, кого интересует, была на этой неделе у женского, спросила, что примать, ну вы помните о чем я...

Врач мне посоветовал CIMICIFUGA (Цимицифуга) на основе растений пить, типа они хорошо помогают, недорогие (100 штук-10 евро) и пить нужно 1 таблетку в день.

Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало.

Да, помним о чём ты. Спасибо за инфо, Ирочка. А легче нам стало наверное потому что не жара unknown Ир, а эту Цимифугу с рецептом продают?

Девочки, встретила одну картинку, смеялась сама над ней, решила поделиться. О том, как мы стараемся, когда делаем кому-то фотографии и как нас фотографируют girl_haha То слово не могу его исправить звёздочками - картинка уже готовая unknown

25 Авг 2018 23:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Я ещё когда протягиваю руки к понравившейся сумке в "ТК-Маркт"....уже знаю что она мне не по карману

Глаз алмаз girl_haha friends
А легче нам стало наверное потому что не жара

Все может быть girl_claping
Ир, а эту Цимифугу с рецептом продают?

Нет, можно без рецепта, Танюша и я ту же упаковочку на Амацоне видела на евро с копейками дешевле, просто первый раз хотела в аптеке купить, чтобы посмотреть упаковку- они разные бывают.
Вот ссылочку нашла, на 2 евро дешевле выходит Wink
https://www.amazon.de/Cimicifuga-Al-Filmtabletten-100-stk/dp/B00E67FXVE?pd_rd_wg=pU5wB&pd_rd_r=d57e1906-ac8b-46ee-b6f5-323af79a8782&pd_rd_w=FVWf3&ref_=pd_gw_simh&pf_rd_r=95J16K8H89RRCWZ28G3P&pf_rd_p=a88d438d-3890-58f1-934f-7b5a58c1d2cf

У нас сегодня дождь и холодно.
Вчера Танюшки-Викона салатик делали с виноградом, очень нам полюбился. nyam2
Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. unknown Придется их еще раз стирать. girl_in_dreams

Салат из пекинской капусты с фисташками
https://forum.say7.info/post6244001.html#6244001
Фото

Фото

26 Авг 2018 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девульки-красотульки, приветик! забежала помахать girl_haha Embarassed Embarassed unknown что-то такая круговерть-нету времени даже в инете посидеть unknown надеюсь сегодня или завтра смогу зайти к вам пообщаться give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Авг 2018 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart Я пришла -где все? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Сначала фото girl_haha Wink на сегодня пекла торт,внутри
Золотой ключик https://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

в пятницу у нас был день Независимости- с кумовьями ходили на пикник..это все что из еды сфоткала girl_haha Congratulate Wink
Фото

Фото

заквасила помидор еще girl_haha
Фото

заморозила перец
Фото

муж привез сыра мне -наслаждаюсь nyam2 (Ира, даже творожный сыр купила..но нет варенья girl_haha а сыр уже заканчивается girl_haha Embarassed )
Фото

Фото

Фото

арбуз-у нас на огороде вырос
Фото

капрезе обычный
Фото

и необычный-с инжиром
Фото

пампушки с чесноком https://forum.say7.info/topic62937.html (к борщу варила когда муж приехал-по заказу girl_haha Wink )
Фото

панкейки шоколадные https://forum.say7.info/topic82939.html с черной смородиной ,крем заварной отсюда https://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

Фото

вооот..пошла читать Wink

26 Авг 2018 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Пара фоток

nyam2 nyam2 nyam2 все вкусно!!!!

irina-s писал(а):
Я и белье редко, но бывает сушу в доме зимой, когда белья много, а в основном или в сушилке, или в мини-комнатке где печка стоит (или как эта штука назавается, от которой трубы во всем доме обогреваются)

good2 хорошо что есть отдельная комната для сушки good2 я зимой то на улицу выношу стирку..но она замерзает- на ночь домой забираю...

irina-s писал(а):
Ой, Свет, муж уже домой вернулся?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже ага,вернулся Yahoo! Yahoo! Yahoo! неделю как дома girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Еще остались помидоры на кустах? А то ведь ты писала, что почернели

ага, много почернело, но отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать girl_haha раздаю уже Wink

irina-s писал(а):
Плесень, Света.

Drinks or Beer ясно

irina-s писал(а):
А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу

good2 влажными хорошо гладить

irina-s писал(а):
Света, понравились мне твои новые рецепты и вообще все вкусно, особенно пирожки и баночки зачетные

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Soya писал(а):
Класс. Когда никого нет - раздолье. Света, а много людей ходит в бассейн?

Drinks or Beer ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше..

Soya писал(а):
Затянуло.
Ляночка08

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
А у нас сегодня завтра жара под 30°,а затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно.

ну до осени уже и можно по убывающей Wink

Soya писал(а):
Говорит, что все равно гладит, так заодно и шнурки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Есть такие. Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить

girl_haha ага- так шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома

Soya писал(а):

Плесень из-за влажности.

Drinks or Beer поняла

Soya писал(а):
Обещанное фото хлеба

good2 красивый,ноздрястый такой

Soya писал(а):
И другое

Wink и другое аппетитное все nyam2 nyam2 nyam2

Зато дети с выглажеными шнурками ходят, молодец - энергичноя женщина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это да)))

Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит

girl_haha он не один такой)) мои тоже часто и пробовать не хотят unknown

В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал, а ещё год назад бы и не дотронулся до такого странного бозилека с его специфическим ароматом

good2 good2 good2

опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали"

girl_haha girl_haha girl_haha

unknown unknown unknown сама в шоке..они только убирают wacko1 wacko1 wacko1 проснулись-убрались-пошли на работу,пришли-убрались и спать wacko1 никакой личной жизни wacko1

Я вчера, благодарение соблазнительным картинкам Ирочки, решила сделать маринованную моцареллу

nyam2 nyam2 nyam2

Вот вам одна картинка для настроения и я убежала - вроде бы успела все написать и оно не исчезло, не буду злоупотреблять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Вот-вот... и очень на настроение влияет, всегда где то в голове малюсенький таракан сидит и пилит, что можно было бы... нужно было бы...

гнать надо этих тараканов, чтоб проще жилось Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Рассольник по-московски

nyam2 nyam2 nyam2

100% согласна. У меня - ни того, ни другого....

на улице сушишь? у меня тоже нет сушилки girl_haha а комната- ванная girl_haha

Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. Понравилась ему, буду еще делать.

good2 good2 good2 не забыл girl_haha

nyam2 с удовольствием бы поела nyam2 все остальное тоже good2 nyam2

А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные

ух ты какие моднявые good2 good2 good2

Soya писал(а):
важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit".

good2 good2 good2 я перевела girl_haha Wink не спрашиваю girl_haha girl_haha Wink

Soya писал(а):
Девочки, выставила рецепт творога из творога.
Девочкам из Германии пригодится.

good2 good2 интересно

Soya писал(а):

nyam2 nyam2 смакотень

irina-s писал(а):
ришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось.

girl_haha girl_haha girl_haha а сопротивлялась долго girl_haha girl_haha praising praising

irina-s писал(а):
их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало.

good2 организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся Wink

Девочки, встретила одну картинку, смеялась сама над ней, решила поделиться. О том, как мы стараемся, когда делаем кому-то фотографии и как нас фотографируют То слово не могу его исправить звёздочками - картинка уже готовая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора

irina-s писал(а):
У нас сегодня дождь и холодно.

praising praising praising к нам придет что ли..

irina-s писал(а):
еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать.

praising praising praising praising жалко..я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки girl_haha

irina-s писал(а):

nyam2 вкусный

26 Авг 2018 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer приветик всем еще раз))) я что-то в такой круговерти- нету времени.. то помидоры утилизировала.. то убиралась..картошку надо было перебрать ту что выкопали... в пятницу был праздник- ходили на пикник...вчера ходили к кумовьям на ужин- доедать то что после пикника осталось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще на сегодня торт заказали- пекла в промежутках girl_haha girl_haha girl_haha такие вот дела..

26 Авг 2018 22:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет девулечки! girl_bye

Немного приболела, попала под ливень. Embarassed

irina-s писал(а):
помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.
Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось.

Хорошо, что еще один продукт перешел в любимчики. girl_claping
irina-s писал(а):
Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало.

Отлично, Ирочка. Меньше химии. good
irina-s писал(а):
Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить... еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать.

Бывает. praising
Да, Зоечка, так и есть, но ведь если их не попробовать - они так и останутся незнакомыми

Не всегда могут люди пересилить себя. unknown
Ни желания Только тряпки и пшикалки перед глазами будут стоять....

girl_haha
Ага, не говори - такие жертвы....потребовал результат Их иначе не выгонишь в магазин, а как самим охота - так и побегут на ночь глядя....

Тань, не наговаривай. Твой муж пошел в магазин не для себя, а потому, что ты захотела, а он бы отлично обошелся без этого блюда. unknown
Да, думаю что с коричневым или кирпичным цветом будет хорошо

Точно. girl_claping Зеленый с коричневым и серым отлично сочетается. good
Конечно еще и с черным, белым, даже с желтым неплохо смотрится good

26 Авг 2018 22:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Вкусненько! nyam2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
что-то такая круговерть-нету времени

А когда у тебя время есть?! Ты как белка в колесе. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Сначала фото

Светик! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Золотой ключик

Красотища! girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
в пятницу у нас был день Независимости- с кумовьями ходили на пикник..это все что из еды сфоткала

girl_claping nyam2
Ляночка08 писал(а):
заморозила перец

Подумала, что это мармелад. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж привез сыра мне -наслаждаюсь

girl_claping Понравился этот сыр?
Ляночка08 писал(а):

Ух какой большой. Yahoo! Класс. girl_claping Вы еще не пробовали его?
Ляночка08 писал(а):
пампушки с чесноком https://forum.say7.info/topic62937.html (к борщу варила когда муж приехал-по заказу )

Это для меня. nyam2 good

26 Авг 2018 22:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже не знаю куда девать раздаю уже

А сок не делаешь?
Ляночка08 писал(а):
ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше.

Ляночка08 писал(а):
ну до осени уже и можно по убывающей

С этими прогнозами... unknown Теперь опять пару дней будет жарко. А в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал. unknown Обманщики. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и другое аппетитное все

Спасибо, Светик. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я перевела не спрашиваю

Умничка. girl_claping Так потихоньку и язык выучишь. friends
Ляночка08 писал(а):
приветик всем еще раз))) я что-то в такой круговерти- нету времени.. то помидоры утилизировала.. то убиралась..картошку надо было перебрать ту что выкопали... в пятницу был праздник- ходили на пикник...

Тебя нужно в Книгу Рекордов Гиннесса занести. girl_haha

27 Авг 2018 0:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки-красавицы, приветики! Romashki Romashki Огооо вы надруковали пока меня не было Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Нет, можно без рецепта

Спасибо, Ирочка girl_claping

irina-s писал(а):
Танюша и я ту же упаковочку на Амацоне видела на евро с копейками дешевле, просто первый раз хотела в аптеке купить, чтобы посмотреть упаковку- они разные бывают.

Вот ссылочку нашла, на 2 евро дешевле выходит

Ирусь, ты же говоришь что 10Е 100 штук стоят? Вроде бы нормально стят? По 1 таблетке в день, на около 3,5 месяца хватит? Запишу название в блокнотик, спасибо air_kiss Но пока и у меня все хорошо - видимо из-за похородания dance2

irina-s писал(а):
Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить... еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать.

praising praising Бывает конечно. А у меня был "счастливый" день недавно - помыла 2 окна до обеда, как раз перед дождём girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
забежала помахать что-то такая круговерть-нету времени даже в инете посидеть надеюсь сегодня или завтра смогу зайти к вам пообщаться

praising praising

Ляночка08 писал(а):
Сначала фото на сегодня пекла торт,внутри

Золотой ключик

good2 good2

Ляночка08 писал(а):
в пятницу у нас был день Независимости- с кумовьями ходили на пикник..это все что из еды сфоткала

С опоздание, но - С праздником вас! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
это все что из еды сфоткала

Сфоткала ты прелесть, Светочка! nyam2 nyam2 nyam2 Усьо ням-ням и шашлычки, и колбаски nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
муж привез сыра мне -наслаждаюсь

good2 good2

Ляночка08 писал(а):

good2 Ого, хороший арбузик вымахал! good2 good2

Ляночка08 писал(а):
пампушки с чесноком https://forum.say7.info/topic62937.html (к борщу варила когда муж приехал-по заказу )

nyam2 nyam2 nyam2 Ням-НЯМ-ням, ну ты и вредная девушка!!! Ням! Соблазнялка такая!

Ляночка08 писал(а):
панкейки шоколадные https://forum.say7.info/topic82939.html с черной смородиной ,крем заварной отсюда

О! ысчо одно girl_haha НЯМ!

Ляночка08 писал(а):
я зимой то на улицу выношу стирку..но она замерзает- на ночь домой забираю...

good2 good2 good2 Каааакой зааапах у зимнего белья girl_in_love girl_in_love Важно его не сломать, пока снимаешь.

Ляночка08 писал(а):
уже ага,вернулся неделю как дома

good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ага, много почернело, но отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать раздаю уже

wacko1 wacko1 Ой, а что же делать? Какой хороший урожай у тебя, Светочка! good2 good2 Может на томатный сок или пасту их закрывать? У нас у мамы один год был урожай кабачков.....даже не урожай, а катастрофа какая-то. girl_haha В каждом углу - гора кабачков, куда ни посмотришь girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше..

good2 good2 Хорошо, пока людей мало good2
На пляже тоже плохо, если людей много sharik

27 Авг 2018 1:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой, девочки набежали. girl_claping Всем приветик! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
пекла торт

Красивый тортик, Света good2 good
Ляночка08 писал(а):
это все что из еды сфоткала

Я мяско утащу Wink nyam2
Ляночка08 писал(а):
заквасила помидор еще

good2 nyam2
А перчик твой?
Ляночка08 писал(а):
(Ира, даже творожный сыр купила..но нет варенья а сыр уже заканчивается

С фруктами еще полезнее Wink и уверена тоже вкусно. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

Ого какой большой. Yahoo! Пусть будет вкусным nyam2
Ляночка08 писал(а):
капрезе обычный

good2 nyam2
Сегодня на завтрак ела: булочка со сливочным сыром (0,2 % ), сверху моцарелла (2 % ) и вприкуску с чери-помидорками. nyam2
Ляночка08 писал(а):
пампушки с чесноком

Мужа баловала girl_in_love nyam2
Диетический тортик тоже good2
Ляночка08 писал(а):
отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать раздаю уже

Хорошо как girl_claping и самой хватит и другим "перепадет" Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома

Без слов... wacko1
Ляночка08 писал(а):
организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся

Соя писал(а):
Отлично,Ирочка. Меньше химии

Точно, девочки. friends Таблетки вроде и на травах, но все равно лучше без них обходиться.
Ляночка08 писал(а):
к нам придет что ли..

На юге Германии может тепло.
Ляночка08 писал(а):
..я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки

У меня вроде раньше такого не наблюдалось.
А в посудомоечную я таблетку ложу сразу же как первую грязную посуду в нее ставлю, поэтому, если забыла все еще могу положить перед тем как включать. Wink
Ляночка08 писал(а):
такие вот дела.

Хорошие дела good2 girl_claping
Соя писал(а):
Немного приболела, попала под ливень

Ой, как жаль, Зоечка. praising Выздоравливай, дорогулька. friends
Соя писал(а):
Не всегда могут люди пересилить себя

Да и не обязательно Wink

Соя писал(а):
Понравился этот сыр?

Как у Светы нa фотке- жирный очень, должен быть вкусный. Wink nyam2
Но Света его редко ест, тем более муж привез girl_in_love - нужно наслаждаться nyam2
Соя писал(а):
А сок не делаешь?

Я обожаю томатный сок, nyam2 вот только недавно в обедах кто то отчет приносил по классному рецепту. good2 Если бы у меня были свои помидоры я бы обязательно делала сок сама, из покупных не стоит
Соя писал(а):
в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал. Обманщики.

girl_haha praising
Что то я не помню был ли у нас дождь, давно уже было girl_haha
Ирусь, ты же говоришь что 10Е 100 штук стоят? Вроде бы нормально стят?

Да. Но зачем 10 платить, если можно 8. girl_haha
пока и у меня все хорошо - видимо из-за похородания

girl_claping friends
А у меня был "счастливый" день недавно - помыла 2 окна до обеда, как раз перед дождём

Ну от такого не застрахуешься Wink girl_haha

27 Авг 2018 1:14

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
ага- так шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома

Ляночка08 писал(а):
сама в шоке..они только убирают проснулись-убрались-пошли на работу,пришли-убрались и спать никакой личной жизни

unknown unknown unknown Ага, перебор unknown

Ляночка08 писал(а):
гнать надо этих тараканов, чтоб проще жилось

good2 Ага, надо, но сначала надо узнать, что это - таракан! girl_haha Они же когда вселяются - ты и не догадываешься, что можно жить и по-другому girl_haha

Ляночка08 писал(а):
на улице сушишь?

Да, во дворе лучше всего, когда дождь - дома, иногда на сушке в ванной, но там больше влаги и медленно высыхает unknown У меня такая металлическая сушка, которую над самой ванной можно раскарячить.

Ляночка08 писал(а):
ух ты какие моднявые

Спасибо

Ляночка08 писал(а):
организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся

girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки

praising praising girl_haha

Soya писал(а):
Тань, не наговаривай. Твой муж пошел в магазин не для себя, а потому, что ты захотела, а он бы отлично обошелся без этого блюда.

Зоечка, согласна air_kiss

Soya писал(а):
Точно. Зеленый с коричневым и серым отлично сочетается.

Конечно еще и с черным, белым, даже с желтым неплохо смотрится

good2 good2 Будем творить girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
Подумала, что это мармелад.

Я тоже в начабле так подумала - перчики похожи на сахарные палочки girl_claping girl_claping

Soya писал(а):
А в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал. Обманщики.

Ага, врут иногда unknown unknown

Soya писал(а):
Тебя нужно в Книгу Рекордов Гиннесса занести

100% +медаль дать! girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2018 1:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Немного приболела, попала под ливень.

praising Выздоравливай, Зоечка!

irina-s писал(а):
Ой, девочки набежали. Всем приветик!

Приветики! give_heart

irina-s писал(а):
Я мяско утащу

girl_haha nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Сегодня на завтрак ела: булочка со сливочным сыром (0,2 % ), сверху моцарелла (2 % ) и вприкуску с чери-помидорками.

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У меня вроде раньше такого не наблюдалось.

А в посудомоечную я таблетку ложу сразу же как первую грязную посуду в нее ставлю, поэтому, если забыла все еще могу положить перед тем как включать.

У меня тоже пока не было такого....но кто знает.... unknown

irina-s писал(а):
Как у Светы нa фотке- жирный очень, должен быть вкусный.

Но Света его редко ест, тем более муж привез - нужно наслаждаться

good2 good2

irina-s писал(а):
Я обожаю томатный сок, вот только недавно в обедах кто то отчет приносил по классному рецепту. Если бы у меня были свои помидоры я бы обязательно делала сок сама, из покупных не стоит

nyam2 nyam2 Очень люблю томатный сок, особенно запивать куру-гриль nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Да. Но зачем 10 платить, если можно 8.

good2 good2

У нас вчера и завтра - дождь, сегодня - сухо dance2 praising praising

Наверх
;