Сообщение |
Автор |
21 Авг 2018 2:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки-красавицы, приветики!
Soya писал(а): | У меня знакомая даже шнурки гладит. |
 Ну этА вААбшшееее....У неё сильно много времени....слишком чистюля....брезгливая очень....или что?  А шнурки-то зачем? Типа микробы убивает или как новые будут? У меня когда-то один таракан в голове поселился - я постоянно гладила своё бельё. Приехала к маме, стою-глажу....Мама: а трусики зачем гладишь? Я: чтобы были как новые  Мама: новыми всё-равно не станут. Постепенно таракан сдох
Ляночка08 писал(а): | я вымя ела раз в жизни- мне понравилось но я люблю субпродукты всякие |
Смотря как приготовить, в том рассказе же тоже гостю всё нравилось, пока не сказали что он ест
Ляночка08 писал(а): | ага))) взрослые бывают еще похлеще детей |
Именно. А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость"  У нас есть один друг, он лук в еде "ни-ни". Ехали мы один раз куда-то, проехали через мою свекровь, будем кушать, я ей помогаю, она готовит божественные мяса во всяких подливках....понятно есть лук.....Я ей и говорю на кухне - молчи, что есть лук, иначе не дотронется....Ел, аж за ушами трещало, хвалил-прихваливал, добавки просил....Так и не понял ничего ни о каком луке.....Другой случай - сестра мужа к нам сюда в гости приезжала, сели ужинать, вдруг слышим новость - она не любит рыбу  а раньше такого не было, а у нас точно жареная рыба предвидена  Ага, понюхала, попробовала, съела, понравилось  Оказалось, что где-то ела рыбу, которой отравилась и с тех пор.....Уже опять любит
Soya писал(а): | И мы так же, с той лишь разницей, что сначала сушим, затем развешиваем. |
 Да, Зоечка, но если её высушить, то иногдо приходится и гладить. А когда влажная - она пока высыхает - сама и "гладится"
Ляночка08 писал(а): | «Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом |
 Бросила в закладочки, обязательно сделаю. Спасибо за наводочку, Светочка!
Я сегодня делала мужу картофельную запеканку  Ну и мясо отдельно, понятное дело, как же без мяса!
Ляночка08 писал(а): | Кетчуп ( а-ля краснодарский соус |
 Все фоточки отличные, Светочка, как всегда!
Ляночка08 писал(а): | Зоечка! что-то мі с тобой вдвоем тут остались девченки,куда пропали? |
 Молодцы, девчёнки, что поддерживаете огонёк в темке!  Я что-то не успеваю везде поучаствовать. Вчера нас сын водил в греческий ресторан, таверну. Покушали, пообщались. Я заказала греческую мусаку. В Болгарии тоже её делают и я хотела увидеть разницу. Очень вкусная, пушистая и свежая. Разница, что в Болгарии картофель, фарш и заливка сверху - это типа запеканки, а я слышала что греки делают вместо картошки с баклажанами. Оказалось, что в греческой был фарш, 1-2 тонюсеньких кусочка картофеля и заливка  Сын оставил меня общаться с официанткой  чтобы я практиковала мой немецкий. Нуууу не знаю.....что-то я плохо понимала её немецкий......Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи....  Меня она, во всяком случае, понимала.........Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала......  А сын такой перед ней ко мне:"Справишься сама?"  Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами.....
|
21 Авг 2018 15:24
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Русская спрашивает вы овощами не возьмёте? |
Татьяна Маринова писал(а): | У неё сильно много времени.. |
Насчет "много времени"- это точно не оно, она многодетная мама.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня когда-то один таракан в голове поселился - я постоянно гладила своё бельё |
Это хороший "таракан", бывает и хуже.
Татьяна Маринова писал(а): | А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость" |
Бывает аллергия на тот или иной продукт. Так что нужно сказать из чего приготовлено. Татьяна Маринова писал(а): | А когда влажная - она пока высыхает - сама и "гладится" |
Это понятно, Танюша, но из-за влажности может шимель образоваться. Татьяна Маринова писал(а): | Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи |
Татьяна Маринова писал(а): | .Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала. |
 Практиковаться лучше с носителем языка. Татьяна Маринова писал(а): | Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами..... |
Умничка, Танюша.
|
21 Авг 2018 18:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
21 Авг 2018 19:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик) я возила парней в аквапарк) муж по работе ехал в ту сторону-как раз подвез нас- мы зашли в бассейн самые первые и минут 15 плавали только мы втроем  а потом уже народ начал подтягиваться  решили что в следующий раз пойдем только с утра к открытию бассейна  сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели...у нас туча стоит над нами- гремит.. но дождя пока нету... в ожидании
Soya писал(а): | Светик, как погода у вас? Жара ушла? |
 ну можно сказать да...сейчас в районе +25..комфортно)
photo2011 писал(а): | а кто у нас худеет?
А кто пирожками соблазняет???
Девчата, удалось в жару пару кг скинуть???
|
 кто худеет- тот пирожки не ест
Татьяна Маринова писал(а): | - Русская спрашивает вы овощами не возьмёте?
|
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки-красавицы, приветики! |
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Я: чтобы были как новые Мама: новыми всё-равно не станут. Постепенно таракан сдох |
 тебе повезло
Татьяна Маринова писал(а): | Смотря как приготовить, в том рассказе же тоже гостю всё нравилось, пока не сказали что он ест |
 ну да...и готовить субпродукты надо уметь
Татьяна Маринова писал(а): | Именно. А что странно - говорят, что не едят что-то, но если вкусно приготовлено, просто не могут учуять свою "гадость |
 это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки
Татьяна Маринова писал(а): | Бросила в закладочки, обязательно сделаю. Спасибо за наводочку, Светочка! |
Татьяна Маринова писал(а): | Все фоточки отличные, Светочка, как всегда! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Молодцы, девчёнки, что поддерживаете огонёк в темке |
 стараемся
Татьяна Маринова писал(а): | Сын оставил меня общаться с официанткой чтобы я практиковала мой немецкий. Нуууу не знаю.....что-то я плохо понимала её немецкий......Мы так и не поняли - это был "греческий" немецкий или просто женщина была с дефектом речи.... Меня она, во всяком случае, понимала.........Ну что сказать, она половину алфавита не выговаривала...... А сын такой перед ней ко мне:"Справишься сама?" Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами..... |
 ну главное что справилась- молодец!!!
Soya писал(а): | Девочки, привет! |
 привет
Soya писал(а): | Насчет "много времени"- это точно не оно, она многодетная мама. |
 тогда тем более непонятно зачем шнурки гладить  хотя..я тут подсела на реалити шоу- Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома  по 150 разх все вымывают-вылизывают
Soya писал(а): | Бывает аллергия на тот или иной продукт. Так что нужно сказать из чего приготовлено. |
 ну да, это точно
Soya писал(а): | но из-за влажности может шимель образоваться. |
 что?
irina-s писал(а): | Девочки, приветик!
Я тут, пока не получается писать.
Скучаю. |
 приветик, и мы скучаем
|
22 Авг 2018 0:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки |
Пара фоток
Картошка в паприке
https://forum.say7.info/post6242272.html#6242272
Тефтели с картошкой пюре
Дип из тунца
https://forum.say7.info/post6242269.html#6242269
Ленивая чесночная лепешка (Диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6242265.html#6242265
"Дютела"
https://forum.say7.info/post6242256.html#6242256
Салат из капусты с редисом и огурцом
https://forum.say7.info/post6242253.html#6242253
Цитрусовый напиток из замороженного апельсина
https://forum.say7.info/post6242240.html#6242240
Куриное заливное "Наливное"
https://forum.say7.info/topic22224.html
Лаваш, запеченный с приправками, сушеными помидирами, и оливковым маслом
Сверху посыпано смесью сыров
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6227660.html#6227660
Грибы маринованные, самые вкусные
https://forum.say7.info/topic76054.html
Соя писал(а): | Это понятно, Танюша, но из-за влажности может шимель образоваться. |
Зоя, а как он может образоваться?
Ты имеешь в виду из за влажности в доме от тюли?
Не думаю, что ее столько много в тюли, тем более она быстро сохнет.
Я раньше тоже так тюль сушила, сейчас у меня ее нет, только коротенькая на кухне.
Я и белье редко, но бывает сушу в доме зимой, когда белья много, а в основном или в сушилке, или в мини-комнатке где печка стоит (или как эта штука назавается, от которой трубы во всем доме обогреваются)
А вообще да, если в доме сырость уже есть, то... даже не представляю где можно белье зимой сушить,  хорошо у кого подвал есть
Зоя, а вы где белье сушите?
Ляночка08 писал(а): | муж по работе ехал в ту сторону-как раз подвез нас |
Ой, Свет, муж уже домой вернулся?
Ляночка08 писал(а): | сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели... |
Еще остались помидоры на кустах? А то ведь ты писала, что почернели
Ляночка08 писал(а): |
Соя писал(а):
но из-за влажности может шимель образоваться.
что? |
Плесень, Света.
Татьяна Маринова писал(а): | ....Уже опять любит |
Видишь как ей повезло, что ты не знала, что она рыбу не ест. Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня делала мужу картофельную запеканку |
По какому рецепту? Или ты в пакетиках смесь брала?
Я тоже сегодня искала рецепт с картошкой и нашла Юлин рецепт, очень вкусно и быстро.  Мясо тоже отдельно было.
Кстати, искала рецепт во вторых блюдах, еще подумала: чего это рецептов запеканок нет,  а это же нужно было в запеканках искать.
Татьяна Маринова писал(а): | Постепенно таракан сдох |
 У меня таких тараканов много сдохло, раньше ужасной перфекционисткой была
Татьяна Маринова писал(а): | это был "греческий" немецкий |
Татьяна Маринова писал(а): | Пришлось справляться, не буду же в грязь лицом перед иностранцами..... |
Умничка, Таня.
Татьяна Маринова писал(а): | У меня знакомая - и белье гладит....и трусы, и лифы Вот про шнурки наверное еще не догадалась |
Ну так подскажи ей,  по дружески
Соя писал(а): | И мы так же, с той лишь разницей, что сначала сушим, затем развешиваем. |
Это как, Зоя?
Ляночка08 писал(а): | ,знаю такой метод..но делаю по старинке- сушу а потом глажу |
А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу
Ляночка08 писал(а): | Кетчуп ( а-ля краснодарский соус) |
Света, понравились мне твои новые рецепты  и вообще все вкусно,  особенно пирожки  и баночки зачетные
|
22 Авг 2018 11:03
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
irina-s писал(а): | Девочки, приветик!
Я тут, пока не получается писать.
Скучаю |
Ирочка привет.  Мы уже соскучились за тобой!
Ляночка08 писал(а): | приветик) |
Светик
Ляночка08 писал(а): | мы зашли в бассейн самые первые и минут 15 плавали только мы втроем |
Класс. Когда никого нет - раздолье. Света, а много людей ходит в бассейн?
Ляночка08 писал(а): | сейчас еще хочу кетчупа сварить- как раз помидоры дозрели |
Затянуло.
Ляночка08 писал(а): | .сейчас в районе +25..комфортно) |
 А у нас сегодня завтра жара под 30°,а затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно.
Ляночка08 писал(а): | это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки |
Ляночка08 писал(а): | тогда тем более непонятно зачем шнурки гладить |
Говорит, что все равно гладит, так заодно и шнурки.
Ляночка08 писал(а): | Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома по 150 разх все вымывают-вылизывают |
Есть такие.  Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить.
Плесень из-за влажности.
irina-s писал(а): | Пара фоток |
Ирочка, как вседа красота!
irina-s писал(а): | Не думаю, что ее столько много в тюли, тем более она быстро сохнет. |
У нас очень большие гардины.
irina-s писал(а): | Зоя, а вы где белье сушите? |
В сушилке и есть еще комната для сушки белья.
irina-s писал(а): | Ну так подскажи ей, по дружески |
.
irina-s писал(а): | Это как, Зоя? |
В смысле? Ждем когда высохнет и тогда развешиваем.
irina-s писал(а): | А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу |
Обещанное фото хлеба
И другое
https://forum.say7.info/topic45120.html
Сырники
https://forum.say7.info/topic13517.html
https://forum.say7.info/topic84643.html
https://forum.say7.info/topic56653.html
Завтрак - овсянка с голубикой.
|
22 Авг 2018 15:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Насчет "много времени"- это точно не оно, она многодетная мама. |
 Зато дети с выглажеными шнурками ходят, молодец - энергичноя женщина
Soya писал(а): | Есть такие. Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить. |
 Точно! Это же прекрасно столько энергии у человека!
Soya писал(а): | Бывает аллергия на тот или иной продукт. Так что нужно сказать из чего приготовлено. |
Ой, да Зоечка, аллергия это другое, к такому я серьёзно отношусь. Я о других - которые почему-то невзлюбили то или другое, но в последствии оказывается что и не пробовали вкусно приготовленный продукт или вообще не пробовали. Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит  Потом вдруг оказывается, что грибы - они "ничего так, вкусные, можно кушать...."  В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал, а ещё год назад бы и не дотронулся до такого странного бозилека с его специфическим ароматом
Soya писал(а): | Обещанное фото хлеба |
 Зоечка, очень красивый хлеб - пушистый и аппетитный
Soya писал(а): | Завтрак - овсянка с голубикой |
 моё
 Спасибо, Зоечка, всё красиво и вкусно
Soya писал(а): | У нас очень большие гардины. |
 Ааа, ну тогда конечно у тебя другая процедура. У нас тоненькие, об,чные, но красивые - с ними легко справиться. Сложности снять, а потом обратно повесить, но и там нет больших сложностей.
irina-s писал(а): | У меня таких тараканов много сдохло, раньше ужасной перфекционисткой была |
 Ой, не говори Ирочка, как же тяжело нам жилось  Это же опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали" но почему-то тогда этого не понимала....Впрочем и сейчас я такая же, только немного по-меньше....Что-то не там стОит, не туда поставили, цвет не тот.....
irina-s писал(а): | Видишь как ей повезло, что ты не знала, что она рыбу не ест. |
Так не только я - и её брат не знал, это у неё временные проблемы были, где-то ела, было невкусно, вот и решила что не любит
irina-s писал(а): | По какому рецепту? Или ты в пакетиках смесь брала?
Я тоже сегодня искала рецепт с картошкой и нашла Юлин рецепт, очень вкусно и быстро. |
Ирочка, я без готового рецепта делала - сама что-то придумала, оно и получилось - сырая картошка тонко порезанная, было немного зелёного лука туда, притушила в духовке, потом залила это дело соусом, сыром сверху и опять в духовку. Но я сегодня поискала здесь рецепты и вот что себе отложила в закладочки, посмотри может тебе понравится
1. Картофельная запеканка "Ел бы и ел" https://forum.say7.info/topic42359.html
2. Картофельный гратен https://forum.say7.info/topic50501.html
irina-s писал(а): | Куриное заливное "Наливное" |
 Все картинки классные и лаваш, и тефтельки
Ляночка08 писал(а): | я тут подсела на реалити шоу- Помешанные на чистоте- так атм люди по 6-10 часов в день-каждый день-тратят на уборку дома по 150 разх все вымывают-вылизывают |
 Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда?
Ляночка08 писал(а): | это точно))как в анегдоте-мы женаты третий год,Муж до сих пор думает что не ест лук и кабачки |
Я вчера, благодарение соблазнительным картинкам Ирочки, решила сделать маринованную моцареллу с соевым соесом и пряными травами, мой муж тоже загорелся этой идеей. Попросила его купить розмарин, когда будет ехать с работы.. Забыл. Приехал, оказалось что не только розмарина, но и бозилека с орегано тоже нету - усьо съели мы  Говорю ему - завтра сделаю, замариную, он - прийдётся идти в магазин ( это в 9 часов вечера ), сходил-купил, я замариновала, он такой сидит и говорит - ну пусть там 5 минут постоит, впитается, объяснила - нееет, целую ночь должно впитываться, он так уважительно к продукту - аааа, ну пусть тогда впитывается.  Сегодня попробуем, надеюсь понравится
Девочки-красотулечки, привет и пока
Вот вам одна картинка для настроения и я убежала - вроде бы успела все написать и оно не исчезло, не буду злоупотреблять
|
22 Авг 2018 21:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Мы уже соскучились за тобой! |
Как приятно
Соя писал(а): | у нас сегодня завтра жара под 30° |
У нас уже пару дней жары нет, ты наверное южнее живешь, Зоя,  там жару передавали.
Соя писал(а): | затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно. |
И что прогноз говорит?
Соя писал(а): | В сушилке и есть еще комната для сушки белья. |
Сушилка хорошая вещь,  а комната вообще здорово.
Соя писал(а): | В смысле? Ждем когда высохнет и тогда развешиваем. |
Нет, ну ты же писала, что вы их тоже не гладите, тогда наверное как то по особенному сушите?
Соя писал(а): | Обещанное фото хлеба |
Какая прелесть и буханочка, и разрезик.
А я рецептик не записала...
Какое все вкусное, Зоя.  Жаль ты нас редко вкусняшками балуешь.
Оладушки, сырники,  а печеночка какая обалденная,  да с лучком,ммммм... Татьяна Маринова писал(а): | как же тяжело нам жилось Это же опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали" |
Не говори, Танюш
Татьяна Маринова писал(а): | Впрочем и сейчас я такая же, только немного по-меньше... |
Вот-вот... и очень на настроение влияет, всегда где то в голове малюсенький таракан сидит и пилит,  что можно было бы... нужно было бы...
Татьяна Маринова писал(а): | Что-то не там стОит, не туда поставили, цвет не тот..... |
Очень знакомо... Татьяна Маринова писал(а): | себе отложила в закладочки, посмотри может тебе понравится |
С картофельным пюре как то делала уже, моим не очень
А второй рецепт простой, интересно можно сливки на молоко заменить.
Я раньше делала запеканку с порошком лукового супа из пачки, очень вкусная получалась,  а сейчас мы уже давно всякие пакетики не покупаем.
И вообще, мне бы нужно свои старые рецепты перебрать... никак до них не доберусь, лежит все огромной стопкой и когда нужно что то найти...
Татьяна Маринова писал(а): | Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда? |
Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать...
Татьяна Маринова писал(а): | егодня попробуем, надеюсь понравится |
И я надеюсь,  а то получается я прорекламировала
Кстати, мне именно розмарин не нравится в этой моцарелле.
Решила последний раз прованские травы взять... больше не буду
Несу вам супчик
Рассольник по-московски
https://forum.say7.info/post6242697.html#6242697
|
23 Авг 2018 1:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Сушилка хорошая вещь, а комната вообще здорово. |
100% согласна. У меня - ни того, ни другого....
irina-s писал(а): | И вообще, мне бы нужно свои старые рецепты перебрать... никак до них не доберусь, лежит все огромной стопкой и когда нужно что то найти... |
 Перебира-перебирай, подруга, потом поделишься!
Soya писал(а): | Обещанное фото |
Ой, Зоечка, а я там и мяско углядела
irina-s писал(а): | С картофельным пюре как то делала уже, моим не очень |
Ага и мне тоже как-то сомнительно, я вроде бы когда-то такое делала....будем искать другие варианты....
irina-s писал(а): | Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать... |
 А семью любить когда? А себя? Нельзя же только квартиру драить....что за жыстя такая?
irina-s писал(а): | И я надеюсь, а то получается я прорекламировала
Кстати, мне именно розмарин не нравится в этой моцарелле.
Решила последний раз прованские травы взять... больше не буду |
Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке  Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. Понравилась ему, буду еще делать. Ир, я замариновала в отдельных ёмкостях моцареллу и брынзу. Получилось и одно, и другое. В брынзу положила по-меньше Бальзамико - он у меня светлый.
Вот немного фоточек:
Круглое - моцарелла, кубики - брынза
Мои скромные макаронки
мороженное из одного ингридиента, у меня из 2-х, банан и черника
А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные
irina-s писал(а): | Несу вам супчик |
 Прелесть, побежала смотреть
|
23 Авг 2018 16:12
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Зато дети с выглажеными шнурками ходят |
Татьяна Маринова писал(а): | Я о других - которые почему-то невзлюбили то или другое, но в последствии оказывается что и не пробовали вкусно приготовленный продукт или вообще не пробовали. |
Я поняла, Танюша.  Конечно, все зависит как приготовлено блюдо, да и еще не менее важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit". Татьяна Маринова писал(а): | Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит |
Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением. Татьяна Маринова писал(а): | В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал |
Татьяна Маринова писал(а): | Зоечка, очень красивый хлеб - пушистый и аппетитный |
Спасибо, Танюшик! Татьяна Маринова писал(а): | моё |
Татьяна Маринова писал(а): | Сложности снять, а потом обратно повесить |
Не говори, снять легко, а вот обратное действие... Татьяна Маринова писал(а): | Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда? |
Точно, после 10 часов уже на что-то другое сил не будет. Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам одна картинка для настроения |
irina-s писал(а): | тогда наверное как то по особенному сушите |
Да нет, обычно. irina-s писал(а): | Какая прелесть и буханочка, и разрезик.
А я рецептик не записала. |
Спасибо, Иришик!
А рецепт писала 1 августа.
irina-s писал(а): | Какое все вкусное, Зоя. Жаль ты нас редко вкусняшками балуешь. |
Не всегда фото делаю. irina-s писал(а): | а печеночка какая обалденная, да с лучком,ммммм... |
И с яблочками
. irina-s писал(а): | Тоже подумала- 10 часов драить квартиру, 8 часов работать, ну 6 часов нужно поспать |
Как раз в сутки можно уложиться. irina-s писал(а): | Несу вам супчик
Рассольник по-московски |
Какая красота!  Люблю рассольничек! Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Зоечка, а я там и мяско углядела |
Татьяна Маринова писал(а): | Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. П |
Все правильно.  Для чего он поздно вечером шел в магазин. Татьяна Маринова писал(а): | Круглое - моцарелла, кубики - брынза |
Красиво смотрится! Татьяна Маринова писал(а): | Мои скромные макаронки |
Очень аппетитно. Татьяна Маринова писал(а): | А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные |
Хорошие ботиночки, удобный каблук.  А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами.
|
23 Авг 2018 20:13
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, выставила рецепт творога из творога.
Девочкам из Германии пригодится.
https://forum.say7.info/topic94073.html
Пирожки с капустой из творожного теста
https://forum.say7.info/topic17662.html
|
24 Авг 2018 23:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | . У меня - ни того, ни другого.... |
Жаль конечно,  но не страшно,  ведь это не необходимо, тем более вы сейчас с мужем вдвоем.
Татьяна Маринова писал(а): | А семью любить когда? А себя? |
Хороший вопрос, Танечка.
Татьяна Маринова писал(а): | Нельзя же только квартиру драить....что за жыстя такая? |
Татьяна Маринова писал(а): | Круглое - моцарелла, кубики - брынза |
Очень аппетитнй сырок, Таня
А ты уже покупала в ЛИДЛ Skyrella, мне она тоже нравится и в ней всего 2 % жира, плюс мы еще немного полезного оливкого масла добавляем.
Макарошки и мороженка
И ботиночки классные, мне такой фасон тоже нравится и цвет интересный, к ним еще сумку подходящего цвета и может шарфик, то будет Соя писал(а): | Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением |
Думаю, тут мы все не исключение  , помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.
Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось.
Соя писал(а): | А рецепт писала 1 августа. |
Поищу потом и перепишу
Соя писал(а): | орошие ботиночки, удобный каблук. А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами |
Согласна
Соя писал(а): | Девочкам из Германии пригодится. |
Точно пригодится.  Спасибо, Зоечка
Соя писал(а): | Пирожки с капустой |
Мммммм.... вкусно у вас
Девочки, кого интересует, была на этой неделе у женского, спросила, что примать, ну вы помните о чем я...
Врач мне посоветовал CIMICIFUGA (Цимицифуга) на основе растений пить, типа они хорошо помогают, недорогие (100 штук-10 евро) и пить нужно 1 таблетку в день.
Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало.
|
25 Авг 2018 4:16
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Конечно, все зависит как приготовлено блюдо, да и еще не менее важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit". |
Soya писал(а): | Обычно к незнакомым блюдам относятся с подозрением |
 Да, Зоечка, так и есть, но ведь если их не попробовать - они так и останутся незнакомыми
Soya писал(а): | Точно, после 10 часов уже на что-то другое сил не будет |
Ни желания  Только тряпки и пшикалки перед глазами будут стоять....
Soya писал(а): | Девочки, выставила рецепт творога из творога. |
Спасибо, Зоечка  Очень полезно, наш русский магазин тоже далеко и не всегда хочется туда добираться. Добавила в закладочки
Soya писал(а): | Пирожки с капустой из творожного теста |
Soya писал(а): | Все правильно. Для чего он поздно вечером шел в магазин. |
 Ага, не говори - такие жертвы....потребовал результат  Их иначе не выгонишь в магазин, а как самим охота - так и побегут на ночь глядя....
Soya писал(а): | Хорошие ботиночки, удобный каблук. А зеленый цвет неплохо сочетается с другими цветами. |
Спасибо, Зоечка. Да, думаю что с коричневым или кирпичным цветом будет хорошо  Зелёный у меня не ядовитый, скорее мятный.
irina-s писал(а): | Жаль конечно, но не страшно, ведь это не необходимо, тем более вы сейчас с мужем вдвоем |
Да, Ирочка, уже привыкла.
irina-s писал(а): | А ты уже покупала в ЛИДЛ Skyrella, мне она тоже нравится и в ней всего 2 % жира, плюс мы еще немного полезного оливкого масла добавляем |
Нет, не обратила внимания. Обязательно посмотрю, Ирочка, спасибо за наводочку
irina-s писал(а): | И ботиночки классные, мне такой фасон тоже нравится и цвет интересный, к ним еще сумку подходящего цвета и может шарфик, то будет |
Ой, девочки, вот с сумками у меня проблемы  Я ещё когда протягиваю руки к понравившейся сумке в "TK-Markt"....уже знаю что она мне не по карману  Иногда бывает аж челюсть отвисает от цен....А то что по карману - не нравится  Короче буду искать.
irina-s писал(а): | Думаю, тут мы все не исключение , помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.
Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось. |
Ну вот и молодец, что попробовала  У меня сын хоть и не ест незнакомых продуктов, но смотря как поднести незнакомую вещь....когда я ему сказала, что смесь мёда с имбирем полезна для иммунитета - ел, хотя .....оно и....противное...  Думаю ещё одну баночку замутить, но в этот раз сделаю с бОльшим колличеством мёда. В первый раз мёда мало было и получилась жгучая смесь
irina-s писал(а): | Девочки, кого интересует, была на этой неделе у женского, спросила, что примать, ну вы помните о чем я...
Врач мне посоветовал CIMICIFUGA (Цимицифуга) на основе растений пить, типа они хорошо помогают, недорогие (100 штук-10 евро) и пить нужно 1 таблетку в день.
Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало. |
Да, помним о чём ты. Спасибо за инфо, Ирочка. А легче нам стало наверное потому что не жара  Ир, а эту Цимифугу с рецептом продают?
Девочки, встретила одну картинку, смеялась сама над ней, решила поделиться. О том, как мы стараемся, когда делаем кому-то фотографии и как нас фотографируют То слово не могу его исправить звёздочками - картинка уже готовая
|
25 Авг 2018 23:36
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Я ещё когда протягиваю руки к понравившейся сумке в "ТК-Маркт"....уже знаю что она мне не по карману |
Глаз алмаз
Татьяна Маринова писал(а): | А легче нам стало наверное потому что не жара |
Все может быть
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а эту Цимифугу с рецептом продают? |
Нет, можно без рецепта, Танюша и я ту же упаковочку на Амацоне видела на евро с копейками дешевле, просто первый раз хотела в аптеке купить, чтобы посмотреть упаковку- они разные бывают.
Вот ссылочку нашла, на 2 евро дешевле выходит
https://www.amazon.de/Cimicifuga-Al-Filmtabletten-100-stk/dp/B00E67FXVE?pd_rd_wg=pU5wB&pd_rd_r=d57e1906-ac8b-46ee-b6f5-323af79a8782&pd_rd_w=FVWf3&ref_=pd_gw_simh&pf_rd_r=95J16K8H89RRCWZ28G3P&pf_rd_p=a88d438d-3890-58f1-934f-7b5a58c1d2cf
У нас сегодня дождь и холодно.
Вчера Танюшки-Викона салатик делали с виноградом, очень нам полюбился.
Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить...  еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались.  Придется их еще раз стирать.
Салат из пекинской капусты с фисташками
https://forum.say7.info/post6244001.html#6244001
|
26 Авг 2018 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Авг 2018 20:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
 Я пришла -где все?
Сначала фото  на сегодня пекла торт,внутри
Золотой ключик https://forum.say7.info/topic92380.html
в пятницу у нас был день Независимости- с кумовьями ходили на пикник..это все что из еды сфоткала
заквасила помидор еще
заморозила перец
муж привез сыра мне -наслаждаюсь  (Ира, даже творожный сыр купила..но нет варенья  а сыр уже заканчивается  )
арбуз-у нас на огороде вырос
капрезе обычный
и необычный-с инжиром
пампушки с чесноком https://forum.say7.info/topic62937.html (к борщу варила когда муж приехал-по заказу  )
панкейки шоколадные https://forum.say7.info/topic82939.html с черной смородиной ,крем заварной отсюда https://forum.say7.info/topic68606.html
вооот..пошла читать
|
26 Авг 2018 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Пара фоток |
 все вкусно!!!!
irina-s писал(а): | Я и белье редко, но бывает сушу в доме зимой, когда белья много, а в основном или в сушилке, или в мини-комнатке где печка стоит (или как эта штука назавается, от которой трубы во всем доме обогреваются) |
 хорошо что есть отдельная комната для сушки  я зимой то на улицу выношу стирку..но она замерзает- на ночь домой забираю...
irina-s писал(а): | Ой, Свет, муж уже домой вернулся? |
 уже ага,вернулся  неделю как дома
irina-s писал(а): | Еще остались помидоры на кустах? А то ведь ты писала, что почернели |
ага, много почернело, но отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать  раздаю уже
irina-s писал(а): | Плесень, Света. |
 ясно
irina-s писал(а): | А мне коротенькие нужно гладить, я их не сушу, а влажными глажу |
 влажными хорошо гладить
irina-s писал(а): | Света, понравились мне твои новые рецепты и вообще все вкусно, особенно пирожки и баночки зачетные |
 спасибо
Soya писал(а): | Класс. Когда никого нет - раздолье. Света, а много людей ходит в бассейн? |
 ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше..
Soya писал(а): | Затянуло.
Ляночка08 |
Soya писал(а): | А у нас сегодня завтра жара под 30°,а затем уже по убывающей, смотрела прогноз погоды аж до глубокой осени включительно. |
ну до осени уже и можно по убывающей
Soya писал(а): | Говорит, что все равно гладит, так заодно и шнурки. |
Soya писал(а): | Есть такие. Для них бы хорошо образовать клининговую компанию , чтобы было куда свою энергию применить |
 ага- так шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома
Soya писал(а): |
Плесень из-за влажности. |
 поняла
Soya писал(а): | Обещанное фото хлеба |
 красивый,ноздрястый такой
 и другое аппетитное все
Татьяна Маринова писал(а): | Зато дети с выглажеными шнурками ходят, молодец - энергичноя женщина |
 это да)))
Татьяна Маринова писал(а): | Сын у меня - то что не пробовал - то и не любит |
 он не один такой)) мои тоже часто и пробовать не хотят
Татьяна Маринова писал(а): | В этот раз когда ходила к нему сделала на его територии салат с помидор+брынза+бозилек - уминал и прихваливал, а ещё год назад бы и не дотронулся до такого странного бозилека с его специфическим ароматом |
Татьяна Маринова писал(а): | опять из серии "сами придумали, сами нагрузились, сами справились, сами устали" |
Татьяна Маринова писал(а): | Не ну 10 часов это вААЩе.....а всё остальное когда? |
 сама в шоке..они только убирают  проснулись-убрались-пошли на работу,пришли-убрались и спать  никакой личной жизни
Татьяна Маринова писал(а): |
Я вчера, благодарение соблазнительным картинкам Ирочки, решила сделать маринованную моцареллу |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам одна картинка для настроения и я убежала - вроде бы успела все написать и оно не исчезло, не буду злоупотреблять |
irina-s писал(а): | Вот-вот... и очень на настроение влияет, всегда где то в голове малюсенький таракан сидит и пилит, что можно было бы... нужно было бы... |
гнать надо этих тараканов, чтоб проще жилось
irina-s писал(а): | Рассольник по-московски |
Татьяна Маринова писал(а): | 100% согласна. У меня - ни того, ни другого.... |
на улице сушишь? у меня тоже нет сушилки  а комната- ванная
Татьяна Маринова писал(а): | Муж сразу после работы вспомнил о моцареллке Я сделала макароны с соусом болоньезе, а ему моцареллку подавай. Понравилась ему, буду еще делать. |
 не забыл
Татьяна Маринова писал(а): | Круглое - моцарелла, кубики - брынза |
 с удовольствием бы поела  все остальное тоже
Татьяна Маринова писал(а): | А это мои ботинки, которые я купила в Болгарии...Зелёные |
ух ты какие моднявые
Soya писал(а): | важна подача. Не даром здесь говорят, " Die Augen essen mit". |
 я перевела  не спрашиваю
Soya писал(а): | Девочки, выставила рецепт творога из творога.
Девочкам из Германии пригодится. |
 интересно
Soya писал(а): | Пирожки с капустой из творожного теста |
 смакотень
irina-s писал(а): | ришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось. |
 а сопротивлялась долго
irina-s писал(а): | их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало. |
 организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, встретила одну картинку, смеялась сама над ней, решила поделиться. О том, как мы стараемся, когда делаем кому-то фотографии и как нас фотографируют То слово не могу его исправить звёздочками - картинка уже готовая |
 умора
irina-s писал(а): | У нас сегодня дождь и холодно. |
 к нам придет что ли..
irina-s писал(а): | еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать. |
 жалко..я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки
irina-s писал(а): | Салат из пекинской капусты с фисташками |
 вкусный
|
26 Авг 2018 20:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Авг 2018 22:40
|
Soya
 Зоя
|
Привет девулечки!
Немного приболела, попала под ливень.
irina-s писал(а): | помню как долго я категорически отказывалась пробовать креветки, пока мне родственница не посоветовала, "только" попробовать и она была уверена, что мне понравится.
Пришлось себя перебороть и попробовать- она была права, мне понравилось. |
Хорошо, что еще один продукт перешел в любимчики.
irina-s писал(а): | Я их уже купила, но пока не пила, т.к. сейчас само по себе лучше стало. |
Отлично, Ирочка. Меньше химии.
irina-s писал(а): | Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить... еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать. |
Бывает.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, Зоечка, так и есть, но ведь если их не попробовать - они так и останутся незнакомыми |
Не всегда могут люди пересилить себя.
Татьяна Маринова писал(а): | Ни желания Только тряпки и пшикалки перед глазами будут стоять.... |
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, не говори - такие жертвы....потребовал результат Их иначе не выгонишь в магазин, а как самим охота - так и побегут на ночь глядя.... |
Тань, не наговаривай. Твой муж пошел в магазин не для себя, а потому, что ты захотела, а он бы отлично обошелся без этого блюда.
Татьяна Маринова писал(а): | Да, думаю что с коричневым или кирпичным цветом будет хорошо |
Точно.  Зеленый с коричневым и серым отлично сочетается.
Конечно еще и с черным, белым, даже с желтым неплохо смотрится
|
26 Авг 2018 22:49
|
Soya
 Зоя
|
|
26 Авг 2018 22:59
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | уже не знаю куда девать раздаю уже |
А сок не делаешь? Ляночка08 писал(а): | ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше. |
Ляночка08 писал(а): | ну до осени уже и можно по убывающей |
С этими прогнозами...  Теперь опять пару дней будет жарко. А в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал.  Обманщики.
Ляночка08 писал(а): | и другое аппетитное все |
Спасибо, Светик. Ляночка08 писал(а): | я перевела не спрашиваю |
Умничка.  Так потихоньку и язык выучишь.
Ляночка08 писал(а): | приветик всем еще раз))) я что-то в такой круговерти- нету времени.. то помидоры утилизировала.. то убиралась..картошку надо было перебрать ту что выкопали... в пятницу был праздник- ходили на пикник... |
Тебя нужно в Книгу Рекордов Гиннесса занести.
|
27 Авг 2018 0:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки-красавицы, приветики!  Огооо вы надруковали пока меня не было irina-s писал(а): | Нет, можно без рецепта |
Спасибо, Ирочка
irina-s писал(а): | Танюша и я ту же упаковочку на Амацоне видела на евро с копейками дешевле, просто первый раз хотела в аптеке купить, чтобы посмотреть упаковку- они разные бывают.
Вот ссылочку нашла, на 2 евро дешевле выходит |
Ирусь, ты же говоришь что 10Е 100 штук стоят? Вроде бы нормально стят? По 1 таблетке в день, на около 3,5 месяца хватит? Запишу название в блокнотик, спасибо  Но пока и у меня все хорошо - видимо из-за похородания
irina-s писал(а): | Сегодня 2 раза стирала, разное белье и 2 раза забывала порошок ложить... еще думаю, странно все пятна намазала мылом, а некоторые почему то не выстирались. Придется их еще раз стирать. |
 Бывает конечно. А у меня был "счастливый" день недавно - помыла 2 окна до обеда, как раз перед дождём
Ляночка08 писал(а): | забежала помахать что-то такая круговерть-нету времени даже в инете посидеть надеюсь сегодня или завтра смогу зайти к вам пообщаться |
Ляночка08 писал(а): | Сначала фото на сегодня пекла торт,внутри
Золотой ключик |
Ляночка08 писал(а): | в пятницу у нас был день Независимости- с кумовьями ходили на пикник..это все что из еды сфоткала |
С опоздание, но - С праздником вас!
Ляночка08 писал(а): | это все что из еды сфоткала |
Сфоткала ты прелесть, Светочка!  Усьо ням-ням и шашлычки, и колбаски
Ляночка08 писал(а): | муж привез сыра мне -наслаждаюсь |
Ляночка08 писал(а): | арбуз-у нас на огороде вырос |
 Ого, хороший арбузик вымахал!
 Ням-НЯМ-ням, ну ты и вредная девушка!!! Ням! Соблазнялка такая!
О! ысчо одно  НЯМ!
Ляночка08 писал(а): | я зимой то на улицу выношу стирку..но она замерзает- на ночь домой забираю... |
 Каааакой зааапах у зимнего белья  Важно его не сломать, пока снимаешь.
Ляночка08 писал(а): | уже ага,вернулся неделю как дома |
Ляночка08 писал(а): | ага, много почернело, но отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать раздаю уже |
 Ой, а что же делать? Какой хороший урожай у тебя, Светочка!  Может на томатный сок или пасту их закрывать? У нас у мамы один год был урожай кабачков.....даже не урожай, а катастрофа какая-то.  В каждом углу - гора кабачков, куда ни посмотришь
Ляночка08 писал(а): | ну утром меньше... около 10 человек наверное тогда было..вечером больше..и в выходной больше.. |
 Хорошо, пока людей мало
На пляже тоже плохо, если людей много
|
27 Авг 2018 1:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ой, девочки набежали.  Всем приветик!
Ляночка08 писал(а): | пекла торт |
Красивый тортик, Света
Ляночка08 писал(а): | это все что из еды сфоткала |
Я мяско утащу
Ляночка08 писал(а): | заквасила помидор еще |
А перчик твой?
Ляночка08 писал(а): | (Ира, даже творожный сыр купила..но нет варенья а сыр уже заканчивается |
С фруктами еще полезнее  и уверена тоже вкусно.
Ляночка08 писал(а): | арбуз-у нас на огороде вырос |
Ого какой большой.  Пусть будет вкусным
Ляночка08 писал(а): | капрезе обычный |
Сегодня на завтрак ела: булочка со сливочным сыром (0,2 % ), сверху моцарелла (2 % ) и вприкуску с чери-помидорками.
Ляночка08 писал(а): | пампушки с чесноком |
Мужа баловала
Диетический тортик тоже
Ляночка08 писал(а): | отошли помидоры- еще есть и дозревают, уже не знаю куда девать раздаю уже |
Хорошо как  и самой хватит и другим "перепадет"
Ляночка08 писал(а): | шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома |
Без слов...
Ляночка08 писал(а): | организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся |
Соя писал(а): | Отлично,Ирочка. Меньше химии |
Точно, девочки.  Таблетки вроде и на травах, но все равно лучше без них обходиться.
Ляночка08 писал(а): | к нам придет что ли.. |
На юге Германии может тепло.
Ляночка08 писал(а): | ..я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки |
У меня вроде раньше такого не наблюдалось.
А в посудомоечную я таблетку ложу сразу же как первую грязную посуду в нее ставлю, поэтому, если забыла все еще могу положить перед тем как включать.
Ляночка08 писал(а): | такие вот дела. |
Хорошие дела
Соя писал(а): | Немного приболела, попала под ливень |
Ой, как жаль, Зоечка.  Выздоравливай, дорогулька.
Соя писал(а): | Не всегда могут люди пересилить себя |
Да и не обязательно
Соя писал(а): | Понравился этот сыр? |
Как у Светы нa фотке- жирный очень, должен быть вкусный.
Но Света его редко ест, тем более муж привез  - нужно наслаждаться
Соя писал(а): | А сок не делаешь? |
Я обожаю томатный сок,  вот только недавно в обедах кто то отчет приносил по классному рецепту.  Если бы у меня были свои помидоры я бы обязательно делала сок сама, из покупных не стоит
Соя писал(а): | в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал. Обманщики. |
Что то я не помню был ли у нас дождь, давно уже было
Татьяна Маринова писал(а): | Ирусь, ты же говоришь что 10Е 100 штук стоят? Вроде бы нормально стят? |
Да. Но зачем 10 платить, если можно 8.
Татьяна Маринова писал(а): | пока и у меня все хорошо - видимо из-за похородания |
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня был "счастливый" день недавно - помыла 2 окна до обеда, как раз перед дождём |
Ну от такого не застрахуешься
|
27 Авг 2018 1:14
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ага- так шоу на этом и построено- они ходят к грязнулям и убирают у них дома |
Ляночка08 писал(а): | сама в шоке..они только убирают проснулись-убрались-пошли на работу,пришли-убрались и спать никакой личной жизни |
 Ага, перебор
Ляночка08 писал(а): | гнать надо этих тараканов, чтоб проще жилось |
 Ага, надо, но сначала надо узнать, что это - таракан!  Они же когда вселяются - ты и не догадываешься, что можно жить и по-другому
Ляночка08 писал(а): | на улице сушишь? |
Да, во дворе лучше всего, когда дождь - дома, иногда на сушке в ванной, но там больше влаги и медленно высыхает  У меня такая металлическая сушка, которую над самой ванной можно раскарячить.
Ляночка08 писал(а): | ух ты какие моднявые |
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | организм почуял что таблетки купила- решил пока своими силами справлятся |
Ляночка08 писал(а): | я так бывает посуду мою в посудомойке -без таблетки |
Soya писал(а): | Тань, не наговаривай. Твой муж пошел в магазин не для себя, а потому, что ты захотела, а он бы отлично обошелся без этого блюда. |
Зоечка, согласна
Soya писал(а): | Точно. Зеленый с коричневым и серым отлично сочетается.
Конечно еще и с черным, белым, даже с желтым неплохо смотрится |
 Будем творить
Soya писал(а): | Подумала, что это мармелад. |
Я тоже в начабле так подумала - перчики похожи на сахарные палочки
Soya писал(а): | А в пятницу такой ливень был, а прогноз ничего не показывал. Обманщики. |
Ага, врут иногда
Soya писал(а): | Тебя нужно в Книгу Рекордов Гиннесса занести |
100% +медаль дать!
|
27 Авг 2018 1:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | Немного приболела, попала под ливень. |
 Выздоравливай, Зоечка!
irina-s писал(а): | Ой, девочки набежали. Всем приветик! |
Приветики!
irina-s писал(а): | Я мяско утащу |
irina-s писал(а): | Сегодня на завтрак ела: булочка со сливочным сыром (0,2 % ), сверху моцарелла (2 % ) и вприкуску с чери-помидорками. |
irina-s писал(а): | У меня вроде раньше такого не наблюдалось.
А в посудомоечную я таблетку ложу сразу же как первую грязную посуду в нее ставлю, поэтому, если забыла все еще могу положить перед тем как включать. |
У меня тоже пока не было такого....но кто знает....
irina-s писал(а): | Как у Светы нa фотке- жирный очень, должен быть вкусный.
Но Света его редко ест, тем более муж привез - нужно наслаждаться |
irina-s писал(а): | Я обожаю томатный сок, вот только недавно в обедах кто то отчет приносил по классному рецепту. Если бы у меня были свои помидоры я бы обязательно делала сок сама, из покупных не стоит |
 Очень люблю томатный сок, особенно запивать куру-гриль
irina-s писал(а): | Да. Но зачем 10 платить, если можно 8. |
У нас вчера и завтра - дождь, сегодня - сухо
|