Валентина Спасибо за рецепт!Я добавила его в закладки сразу же,как увидела и в этот же день попробовала,но фото несу только сейчас,летом у меня пропадает вдохновение и я ничего не хочу фотографировать
хотя по прежнему пеку часто
Напишу свои впечатления от рецепта.Кабачки у всех разные,поэтому пришлось добавить больше муки,потому что,если по рецепту,то снять со сковороды блины невозможно,да и не пропекаются совсем
Добавила муки столько,чтобы тесто получилось,как густая сметана и жарила в виде оладий.Вкусно!Очень!Ребёнок вообще не понял,что из кабачковКонечно,я каждый сезон жарю кабачковые оладьи с зеленью и чесночком,но сладкие я попробовала впервые!Жарила уже 3 раза!Что в горячем,что в остывшем виде - здорово!!
Так что,спасибо большое за идею варианта сладких кабачковых оладий!
Фото просто для отчёта,сделано без вдохновения