t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Star*ka писал(а): |
Танечка, несу отчет и благодарность.
Спасибо большое, пирог наивкуснейший. Тесто очень вкусное. Сливы дают освежающую кислинку. |
Танюша, какой красавец у тебя получился
чувствую кисло-сладких вкус слив
А я сегодня купила чернослив, не было других на рынке, попробовала а они пресно-сладкие,
а на дальний рынок я не смогла поехать, разные сорта слив по-разному созревают
буду ждать другие, а местные сливы у нас плохие сорта
Руки чешутся у меня испечь его опять, особенно понравилось, как ты из нарезала сливы - пополам, а у меня были крупные и я резала на 4 части, в результате площадь соприкосновения с тестом была маленькая (кусочки у меня узенькие, на фото видно) и сливы провалились, а у тебя они не очень ушли вниз, мне так лучше нравится
Star*ka писал(а): |
он у меня все-таки осел после выключения духовки. |
Конечно, причин, когда готовая выпечка "опадает" много, ещё зависит от вязкости теста, а это мука может влиять, а от духовки (не сразу вынимать нежнейшее тесто) точно зависит, это мне профессионалы говорили
но я не вижу, что он у тебя сильно просел, может только немножечко, пирог просто замечательный
Спасибо тебе большое за доверие рецепту и оперативность в дегустации, ты меня очень порадовала