Сливовый пирог (творожное тесто)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Star*ka писал(а):
Танечка, несу отчет и благодарность.
Спасибо большое, пирог наивкуснейший. Тесто очень вкусное. Сливы дают освежающую кислинку.

Танюша, какой красавец у тебя получился nyam2 morning1 чувствую кисло-сладких вкус слив nyam2

А я сегодня купила чернослив, не было других на рынке, попробовала а они пресно-сладкие,
а на дальний рынок я не смогла поехать, разные сорта слив по-разному созревают unknown
буду ждать другие, а местные сливы у нас плохие сорта wacko1

Руки чешутся у меня испечь его опять, особенно понравилось, как ты из нарезала сливы - пополам, а у меня были крупные и я резала на 4 части, в результате площадь соприкосновения с тестом была маленькая (кусочки у меня узенькие, на фото видно) и сливы провалились, а у тебя они не очень ушли вниз, мне так лучше нравится good2 good2 good2

Star*ka писал(а):
он у меня все-таки осел после выключения духовки.

Конечно, причин, когда готовая выпечка "опадает" много, ещё зависит от вязкости теста, а это мука может влиять, а от духовки (не сразу вынимать нежнейшее тесто) точно зависит, это мне профессионалы говорили unknown но я не вижу, что он у тебя сильно просел, может только немножечко, пирог просто замечательный good good good

Спасибо тебе большое за доверие рецепту и оперативность в дегустации, ты меня очень порадовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love


 
05 Сен 2018 23:26

Страница 1 из 5