Имбирь

Ольга
Сибирь
| Сариола писал(а): |
| Не знаю, что я не так делала, но получилось кисло. дико кислый соус, который невозможно есть. И курица, где им пропиталась- тоже очень кислая. |
Сариола, возможно, что Ваши апельсины были очень кислые. В этом рецепте нужно брать сладкие апельсины т.к тут еще присутствует и лимон. Но мне кажется, что у Вас в соус попали косточки от лимона, именно они дают такой кислый вкус, о котором Вы пишите.
| Сариола писал(а): |
| Сочная, но живот потом болел неслабо. |
Не понимаю...зачем есть, то, что было заведомо невкусным, кислым и.....
| Сариола писал(а): |
| невозможно есть |
| Сариола писал(а): |
| а дальнейшие действия испортили все, к сожалению. |
Дальнейшие действия это - помидоры, оливки, изюм, яблоки, мед, вино, зелень, орехи и специи... все это не могло дать кислый вкус соусу. Скорее всего, дело в маринаде.

Очень сожалею, что так получилось.