Куриные грудки под пикантым соусом

Имбирь

Ольга


Сибирь
Сариола писал(а):
Не знаю, что я не так делала, но получилось кисло. дико кислый соус, который невозможно есть. И курица, где им пропиталась- тоже очень кислая.

Сариола, возможно, что Ваши апельсины были очень кислые. В этом рецепте нужно брать сладкие апельсины т.к тут еще присутствует и лимон. Но мне кажется, что у Вас в соус попали косточки от лимона, именно они дают такой кислый вкус, о котором Вы пишите.
Сариола писал(а):
Сочная, но живот потом болел неслабо.

Не понимаю...зачем есть, то, что было заведомо невкусным, кислым и.....
Сариола писал(а):
невозможно есть
unknown
Сариола писал(а):
а дальнейшие действия испортили все, к сожалению.

Дальнейшие действия это - помидоры, оливки, изюм, яблоки, мед, вино, зелень, орехи и специи... все это не могло дать кислый вкус соусу. Скорее всего, дело в маринаде. Wink Очень сожалею, что так получилось.

 
08 Авг 2009 7:17

Страница 1 из 2