Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Яна, привет!
Спасибо за рецептик!))
Честно хотела сделать точно по рецепту, но пересчитывала рецепт на общее кол-во муки 600 гр и вчера вечером чё-то там насчитала umnik2 , а сегодня только когда всё замесила и поставила тесто бродить, решила пересчитать. И оказалось, что я всыпала 40% ржаной муки, а не 26,5% как у тебя Embarassed .

Но хлеб всё равно получился, куда ему деваться-то остаётся girl_haha .
Сбрызнула хлебушек в конце выпечки из пульвика водой и он вместо того, чтобы заблестеть - "поседел". Обычно после такой процедуры хлеб блестит unknown .
Фото


Разрезик
Фото


Вкусно! nyam2

 
06 Сен 2018 20:11

Страница 5 из 5