Багира-Манго

Лариса
 
Минск
 
| Julia & Ko писал(а): | 
| вчера в магазине стояла и думала- нужен мне он или не очень  | 
Вот и я как-то не приохотилась к нему, уж не знаю почему. Скорее всего потому что редко вижу в продаже, а желатин есть всегда. 
 | Julia & Ko писал(а): | 
| варила персиково-вишневый конфитюр в прошлый раз - не схватился на желатине, жиденький остался, надо | 
Юля, этот конфитюр и у меня не бывает никогда хорошо желированным, всегда жидковат. Не так, как вишневое варенье, но все же. Я думаю, потому что в вишне и персике мало пектина, а сока вишневого много, поэтому и конфитюр более жидкий. Но мои любили его и всегда зимой баночки вишневого конфитюра съедались. 
  