Грушево-ежевичный конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
вчера в магазине стояла и думала- нужен мне он или не очень

Вот и я как-то не приохотилась к нему, уж не знаю почему. Скорее всего потому что редко вижу в продаже, а желатин есть всегда. girl_haha
Julia & Ko писал(а):
варила персиково-вишневый конфитюр в прошлый раз - не схватился на желатине, жиденький остался, надо

Юля, этот конфитюр и у меня не бывает никогда хорошо желированным, всегда жидковат. Не так, как вишневое варенье, но все же. Я думаю, потому что в вишне и персике мало пектина, а сока вишневого много, поэтому и конфитюр более жидкий. Но мои любили его и всегда зимой баночки вишневого конфитюра съедались. Smile sharik

 
06 Сен 2018 22:49

Страница 2 из 2