Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
только что сварила- по вкусу еще не могу понять как мне (пока не очень)-горячий... остатки остынут- может пойму... в детстве не особо любила микстуры от кашля с анисом, видать, вкусы не изменились..

Так бывает. girl_yes2 Я вот к кинзе очень прохладно отношусь, а многие её охапками везде добавляют. girl_haha Зато пряности - и бадьян, и гвоздику, и гвоздичный перец - обожаю girl_in_love nyam2 и пихаю в новогоднюю выпечку её без меры. girl_haha Я просто балдею от пряных ароматов, как кот от валерьянки. Yahoo! girl_haha А глинтвейн зимой вы не пьете? Туда тоже идет бадьян. nyam2
Julia & Ko писал(а):
в плане стоял грушево-яблочный джем, там тоже бадьян ...теперь думаю, может без него попробовать

Ну, так не добавляй его, коль он тебе не по вкусу. Я же люблю этот сливовый конфитюр именно из-за аромата бадьяна. Для меня и моих домочадцев это самый любимый конфитюр.
Конфитюр у тебя шикарный получился!
Julia & Ko писал(а):
дочки бадьяна. good nyam2 И цвет красивый. good2
Спасибо за чудесный фото отчет! Rose Rose Rose
[quote="Julia & Ko"]хотя в округе долго высматривала бадьян и от жадности аж 2 пачки взяла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Зимой будешь варить на Старый Новый год глинтвейн своим, а сама будешь только любоваться и облизываться. Wink girl_haha

 
06 Сен 2018 23:31

Страница 9 из 10