Багира-Манго
Лариса
Минск
Julia & Ko писал(а): |
только что сварила- по вкусу еще не могу понять как мне (пока не очень)-горячий... остатки остынут- может пойму... в детстве не особо любила микстуры от кашля с анисом, видать, вкусы не изменились.. |
Так бывает.
Я вот к кинзе очень прохладно отношусь, а многие её охапками везде добавляют.
Зато пряности - и бадьян, и гвоздику, и гвоздичный перец - обожаю
и пихаю в новогоднюю выпечку её без меры.
Я просто балдею от пряных ароматов, как кот от валерьянки.
А глинтвейн зимой вы не пьете? Туда тоже идет бадьян.
Julia & Ko писал(а): |
в плане стоял грушево-яблочный джем, там тоже бадьян ...теперь думаю, может без него попробовать |
Ну, так не добавляй его, коль он тебе не по вкусу. Я же люблю этот сливовый конфитюр именно из-за аромата бадьяна. Для меня и моих домочадцев это самый любимый конфитюр.
Конфитюр у тебя шикарный получился!
Julia & Ko писал(а): |
дочки бадьяна. И цвет красивый.
Спасибо за чудесный фото отчет!
[quote="Julia & Ko"]хотя в округе долго высматривала бадьян и от жадности аж 2 пачки взяла |
Зимой будешь варить на Старый Новый год глинтвейн своим, а сама будешь только любоваться и облизываться.