Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



Равиоля писал(а):
Яна, привет!
Спасибо за рецептик!))

Привет Виолетта! girl_bye
Равиоля писал(а):
общее кол-во муки 600 гр и вчера вечером чё-то там насчитала , а сегодня только когда всё замесила и поставила тесто бродить,

Ай я яй, нельзя на ночь глядя такие серьёзные подсчёты делать. girl_haha
Равиоля писал(а):
Но хлеб всё равно получился, куда ему деваться-то остаётся .

Ну у такой опытной девушки, даже не сомневалась. good2
Равиоля писал(а):
из пульвика водой и он вместо того, чтобы заблестеть - "поседел". Обычно после такой процедуры хлеб

А у меня такое тоже бывает, когда муку забуду после корзинки смахнуть. Wink
Равиоля писал(а):
Разрезик

Отличный разрезик, а что за мышки мимо пробегали? Стукнула при посадке?
Спасибо большое за что выбрала этот хлебушек. Romashki

 
07 Сен 2018 0:57

Страница 5 из 5