Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Kassandra77 писал(а):
Ай я яй, нельзя на ночь глядя такие серьёзные подсчёты делать.
Это точно! girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну у такой опытной девушки, даже не сомневалась.
Спасибо Embarassed
Kassandra77 писал(а):
А у меня такое тоже бывает, когда муку забуду после корзинки смахнуть.
У меня не в корзинке расстойка была. Просто лежали заготовки на дощечке и на бумаге для выпечки и ждали своего часа. Цвет был равномерный пока не сбрызнула unknown .
Kassandra77 писал(а):
Отличный разрезик, а что за мышки мимо пробегали? Стукнула при посадке?
Не знаю, вроде не стучала)) Может, когда перетягивала на противень, тесто сильнее сотряслось, у меня высокие борты у противня scratch_one-s_head .

 
07 Сен 2018 1:33

Страница 5 из 5