Равиоля писал(а): |
Не, хлеб уже в печке был, близился конец выпечки. Я так |
Ой это я так внимательно читала.

. Да я тоже сбрызгиваю и ржаные тоже.
Равиоля писал(а): |
Может, молоко в составе так влияет, я как-то всё обычно на воде пекла, просто молока в доме не было, а специальн |
Вот это интересная мысль. Надо спросить будет у кого-то кто разбирается. Я тот ещё Пекарь.
Равиоля писал(а): |
Может "молочные" хлеба лучше киселём смазывать для блеска, а просто водой не стоит |
Я только ржаные пробовала киселем, вот задумалась.
Равиоля писал(а): |
Но зато мне понравился равномерный "загар" выпечки с молоком, без оного хлеб не равномерно коричневеет, а как бы пятнами |
Да согласна загар отличный, и более тёмный что ли.
Равиоля писал(а): |
Ну да ладно, это всё эстетика, главное вкус |
Да согласна. Ты меня сейчас соблазна, на выходные тоже поставлю этот хлеб. Хотя в планах другой был из нового журнала Brot? Наверное слышала о таком?