Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



Равиоля писал(а):
Не, хлеб уже в печке был, близился конец выпечки. Я так

Ой это я так внимательно читала. wacko1. Да я тоже сбрызгиваю и ржаные тоже.
Равиоля писал(а):
Может, молоко в составе так влияет, я как-то всё обычно на воде пекла, просто молока в доме не было, а специальн

Вот это интересная мысль. Надо спросить будет у кого-то кто разбирается. Я тот ещё Пекарь. Wink
Равиоля писал(а):
Может "молочные" хлеба лучше киселём смазывать для блеска, а просто водой не стоит

Я только ржаные пробовала киселем, вот задумалась. unknown
Равиоля писал(а):
Но зато мне понравился равномерный "загар" выпечки с молоком, без оного хлеб не равномерно коричневеет, а как бы пятнами

Да согласна загар отличный, и более тёмный что ли.
Равиоля писал(а):
Ну да ладно, это всё эстетика, главное вкус

Да согласна. Ты меня сейчас соблазна, на выходные тоже поставлю этот хлеб. Хотя в планах другой был из нового журнала Brot? Наверное слышала о таком?

 
07 Сен 2018 11:51

Страница 5 из 5