Д_И_ана

Ирина
Москва
TATIANA* писал(а): |
Ирина, с фасолью очень вкусно, у нас винегрет только с фасолью все родственники готовят.. |
Татьяна,а по какому рецепту делаете винегрет?
Акстисья писал(а): |
Осенью, даже в ноябре, днем до +20 может быть, а ночью 0...+5. Поэтому фото где один идет в шлепках, а второй в сапогах - это все правда, про нас. |
Вот это дааааа....вот это капризы природы))))
Аля12 писал(а): |
А кто какую колбаску берет на Новый Год |
Сырокопченую стараюсь брать .Она и вкусная и более безопасная .Последнее время чаще беру Брауншвейгскую (черкизовскую или нашу местную сызранскую) мясной окорок или буженину.Жаль ,что у нас не купить итальянских колбас.
Вспомнила,обычно в зимний период заказываю финскую колбаску в СП(совместные покупки).И нарезкой и батоном ....мне нравится!Кстати там и сыр Олтермани очень вкусный.