Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2018 12:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас грибы есть. Я, правда, не понимаю в них ![]() ![]() Но как-то с мамой гуляли, шел сосед , я него выпросила парочку - пожарил с картошкой - запах на всю кухню. ![]()
Ну вообще-то я тоже это предпочту сладкому ![]()
Ничего себе!!! |
||||||||||||||
07 Сен 2018 12:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Привет всем!
Удачного дня! |
||||||||||||||
07 Сен 2018 13:49
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
Ух, догнала!!! Зашла в телку, а вы тут столько уже написали!!! Девочки имининицы всех с наступившим личным Новым годом!!! Здоровья и удачи!!!!
![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2018 13:50
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
Так, не перечитала , телефон написал как считает нужным!
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2018 15:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Татьяна, вчера увидела твое фото... и меня дома ждет 1кг свеклы ))))))))). На выходных быть винегретику ![]() Очень люблю свеклу!!! Девочки делитесь рецептами куда входит свекла ![]()
Сырокопченая колбаска мое все!!! Простую колбасу и не ем практически, сало только с прослойками мяса - соленое, а вот сырокопченая колбаска во всех ее видах ![]() ![]() ![]()
Татьян, это замечательно - живешь в эко-зоне ).
Такая она Россия-матушка... где-то зима с медведями круглый год, а где-то снега не выпросишь. Девочки, всегда обожаю огоньки на НГ. Делитесь фото, какое место в интерьере, кроме елки, занимают гирлянды ). Немного красоты: |
||||||||||||||
07 Сен 2018 15:18
|
Галиночка2012
|
|||||||||||||
Оля, а можно ссылку на эту СП? |
||||||||||||||
07 Сен 2018 15:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Страшно, Танюшик, очень! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля, за инфо...
![]() ![]()
Танюшка, ![]()
Это прошлогоднее фото, муж гирлянду на шкаф повесил и подключил диско-шар: ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2018 16:08
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Татьяна,а по какому рецепту делаете винегрет?
Вот это дааааа....вот это капризы природы))))
Сырокопченую стараюсь брать .Она и вкусная и более безопасная .Последнее время чаще беру Брауншвейгскую (черкизовскую или нашу местную сызранскую) мясной окорок или буженину.Жаль ,что у нас не купить итальянских колбас. Вспомнила,обычно в зимний период заказываю финскую колбаску в СП(совместные покупки).И нарезкой и батоном ....мне нравится!Кстати там и сыр Олтермани очень вкусный. |
||||||||||||||
07 Сен 2018 16:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Я часто делаю салат со свеклой ,почерпнутый очень давно из ресторанного меню.
Ингредиенты: свекла и соленый огурец ,порезанные кубиками зелень петрушки майонез Все! просто и вкусно! |
||||||||||||||
07 Сен 2018 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот только хотела спросить: какую тёлку"? ![]() ![]()
Таня, я Маришкин салат часто делаю https://forum.say7.info/topic76696.html
На окне сетка и на кухонном тоже гирлянда. Пытаемся в виде елочки укрепить.
![]()
Покажи, если несложно.
Ирина, а маринованным заменить нельзя? |
||||||||||||||
07 Сен 2018 17:40
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Девочки, всем большой привет ![]() Мне нравится свёклу мариновать по этому рецепту: https://forum.say7.info/topic35454.html Очень изысканно получается, делала для салата. Хочу попробовать в этом году законсервировать так свёклу в банки, чтобы по мере необходимости открыл банку и все уже готово! ![]() И этот рецепт мне кажется достойным: https://forum.say7.info/topic59925.html |
||||||||||||||
07 Сен 2018 17:57
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||
в каждом городе свой сп. без регистрации тему не увидеть. т.е. если я прикреплю ссылку на тему, ты все равно увидишь только главную страницу |
||||||||||||||
07 Сен 2018 18:27
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||
Такая красота,в этом году хочу тоже сделать много огоньков,гирлянд,вот дети обрадуются) |
||||||||||||||
07 Сен 2018 18:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Мне очень нравится такой вариант салатика. Свёкла (отварная или лучше запечённая), листья салата (какой есть) и мягкий сыр, типа феты. Заправка : лимонный сок, чуть чеснока, соевый соус и масло. Я слоями выкладываю на плоской тарелочке, сверху заправку и присыпаю кунжутом. Мы на девичник часто делаем. Вкусно,! |
||||||||||||||
07 Сен 2018 20:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем хорошего настроения!
![]()
ох, какие аппетитные картинки с колбасой ![]() ![]() 2-3 разных вида колбасы беру для нарезки - сырокопченная: брауншвейгская или московская, сервелат и что-то типа салями, еще суджук нравится. К бастурме равнодушна - так как она всегда в острой обсыпке из перца. Иногда сыровяленая или сырокопченная говядина. Свинину копченую - редко, по настроению. Очень нравится пастрома из куриной грудки - http://irecommend.ru/content/vrode-vkusno-no-oshchushcheniya-strannye
мне нравится отварную свеклу на терку, обжаренные грецкие орехи, чуть майнеза, чеснока и соль. Очень простой и очень вкусный салатик ![]()
![]() Все предложенные варианты со свеклой - отличные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2018 20:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У нас можно посмотреть все закупки и незарегистрированным пользователям.
О, я так часто делаю. А еще вот этот https://forum.say7.info/topic46265.html |
||||||||||||||
08 Сен 2018 1:04
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 1:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Таня, привет! Знакомые всё лица ![]()
Да, на Али уже надо заказывать.
Вот это подход ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 1:33
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Так...таааак! Почти вся банда в сборе?! Купоря-морозя на зиму, под запахи уходящего лета, начинаем подготовку! Как я рада видеть любименькую тему! И, знакомые все лица-восторг и улыбка на моей морде! За что огромное спасибо!!!
![]() Сейчас побегу читать вас! Немного о нашей ,предварительной ,подготовке к празднику... В этот Новогодний праздник мы с мужем решили исполнить одно желание. Желание самого главного человечка в нашей жизни, на долю которого, из-за болезни, выпало много испытаний в этом году, а в предстоящем будет и операция, и сложные процедуры вдали от дома... Так вот, мы спросили-сынок, как ты себе представляешь лучший твой Новый Год?! Ребёнок ответил слету, как буд-то то ждал вопроса....-на берегу моря, под шум волн, запах соли и ...пальмы! Решено. Забронировано. Оплачено. Первый Новый Год не дома. Было страшно. Но я ж с say7, а значит-где я и моя семья-там и лучшее место на планете! ![]() Вот такие новости ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 1:51
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Иретта
Пусть самые главные люди в нашей жизни -наши детки - не болеют 🙏🙏🙏 здоровья вам ! И исполнения всех желаний сыночку! |
||||||||||||||
08 Сен 2018 2:40
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||
Ира, как здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 2:54
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девочки, прошу прощения, пишу с телефона, не смогу цитировать пост...
Псковитяночка Спасибо! ![]() Танечка Да-да! Именно так! ![]() А домой мы вернёмся к Рождеству! ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 2:59
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||
Ой.. это теперь моя больная тема.. Были в Москве, там у метро "Речной вокзал" в ТЦ продают колбаски тоненькие, сырокопченые, под названием Бужоле... настолько вкусные... Вот теперь мечтаю о них, но далеко... нереально это... ![]() ![]() Берем местную, фирмы "Коляда": столичную - сырокопченую, сухую. Такую муж любит. Еще берем сервелат, грудинку у них же, рульку. На Оливье у них же берем докторскую колбаску. И побаловать себя - беру языки в желе. Очень вкусно.. но дороговато. |
||||||||||||||
08 Сен 2018 7:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
у нас в прошлом году в ноябре погода с ума сошла, было почти неделю +23+25 ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2018 8:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
девочки, везет вам! а я и сладкого, и копченого, и соленого ![]()
слушай, ничего себе! Так он же в город вышел! мало ли каких дел натворить может ![]()
такой я тоже полюбляю ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, как здорово! Вы с супругом большие молодцы!
как точно подмечено ![]() |