Сообщение |
Автор |
06 Сен 2018 13:29
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
06 Сен 2018 14:03
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
TATIANA* писал(а): | Я вчера делала винегрет, угощайтесь! С красной фасолью.. |
О! с фасолью...никогда так не делала))
Novogodinka писал(а): | У меня дилемма, всю голову сломала, налепила дедушке шубку, сижу и думаю, может его в красную шубку одеть?? |
Попробуйте снежинки сделать не белыми ,а синими (яркими) .И еще какие нибудь элементы-узоры добавьте.Поярче и наряднее станет.
|
06 Сен 2018 16:07
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Свена писал(а): |
Олеся. писал(а):
а за окном солнышко и +18
У нас пониже малость - +15 |
После этого писать, что у нас +28 как -то стыдно
Кошка из лукошка писал(а): | Ожидание праздника - больше, чем праздник. |
Какой чудный стих. Ностальгия. Аж взгустнулось. Ведь в моем детстве были только натуральные настоящие живые елки, стеклянные игрушки и бусы, хрупкие, но настоящие... И мандарины свои, из дедушкиного сада в Батуми. Всегда 20 кг к новому году привозили/передавали.
А я сегодня в канцпарк зашла, спросила салфетки для декупажа на новогоднюю тематику, на меня продавец посмотрела как на сумасшедшую  Это ж только в декабре к новому году будет.
А когда по их мнению в декабре этим рукодельством заниматься?!
|
06 Сен 2018 16:28
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Акстисья писал(а): | А я сегодня в канцпарк зашла, спросила салфетки для декупажа на новогоднюю тематику, на меня продавец посмотрела как на сумасшедшую |
Оля, это неправильный магазин. У нас все премудрости для рукоделия круглый год продают независимо от времени сезона.
|
06 Сен 2018 16:35
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Ольгура писал(а): | Оля, это неправильный магазин. У нас все премудрости для рукоделия круглый год продают независимо от времени сезона.
|
Да, придется правильный искать.
|
06 Сен 2018 17:27
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Денникнас писал(а): | Девочки спасибо за поздравление, очень приятно, всем лучики добра и счастья!!! |
С днем рождения, Оля!
Пусть все мечты сбываются и все будет замечательно!
Кошка из лукошка писал(а): | вот да! я тоже больше "за" ожидание праздника) |
Ксюша, спасибо за стихотворение  очень понравилось
Кошка из лукошка писал(а): | в том году у нас кружки с девочкой и письмом точно видела. И стоили они более чем демократично. Если в этом году увижу- сфотаю и сравним |
этот магазин совсем неадекватный с ценами
Кошка из лукошка писал(а): | я помню, первый снег в прошлом году. Я оказалась в парке, рано утром. В ушах новогодний-зимний сборник, в парке- никого. Такая душевная прогулочка вышла |
красота
Олеся. писал(а): | Для меня Дед мороз почему-то с красной шубой ассоциируется |
а у меня с синей, и с красной  . Это от сказки "Два Мороза". Помните? Мороз Красный нос и Мороз Синий Нос.
Свена писал(а): | Ну сделай уже маленькую порцию |
пока нельзя майонез
спасибо
Акстисья писал(а): | После этого писать, что у нас +28 как -то стыдно |
Акстисья писал(а): | придется правильный искать. |
в Леонардо можно посмотреть
|
06 Сен 2018 17:34
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Chanel-vanil писал(а): | в Леонардо можно посмотреть |
в леонардо была до этого, тоже ассортимента нет. По крайней мере не то, что мне надо.
Я на озоне в распродаже с прошлого года все последние салфетки по одной штучке 3 вида взяла и все.
|
06 Сен 2018 18:03
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Всем-всем привет!
Не успеваю вас читать, столько уже всего понаписали  . И про подарки, и про меню, а у у моих детей дни рождения скоро. Вот голову ломаю, что младшей подарить. Просит собачку, и слышать не хочет, что пока мы не можем в дом купить собаку. У нас есть попугай, но ей хочется еще одного попугая, собаку, кошку. Когда я сказала категорически нет, она выдала- ну хоть сову купите?  Наш папа чуть со стула не упал. Со старшей проще. Там список желаний приготовлен на год вперед.
Свена писал(а): | Оля, тут Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке) писала про книжку А. Усачева о Дедморозовке. Я начала читать |
И я читаю детям. У нас теперь традиция перед сном пару глав прочесть.
Аля12 писал(а): | Очень красивый тортик!Как называется? |
Majena писал(а): | Какой тортик |
Д_И_ана писал(а): | Классный торт!!С виноградом..то что надо!!)) |
Chanel-vanil писал(а): | тортик супер! девчонкам твоим отличной учебы!
|
Спасибо!  Получился очень вкусный. Шоколадный бисквит и крем мой любимый от Акилежны. У нее есть рецепт Киевского торта и по этому рецепту я делала крем только бросала в него еще шоколад.
Novogodinka писал(а): | Мои новички |
Chanel-vanil писал(а): | Конфетки |
Вот это мы любим, тоже всегда прикупаем к Новому году всяких вкусных конфет и обязательно вешаем на елку.
TatyanaMama писал(а): | Вика, помню-помню твои вкусняшки еще с прошлого года!!! |
Кошка из лукошка писал(а): | первый опыт с пряничным домом |
Я и не заметила дыру. Очень сказочный домик!
Акстисья писал(а): | Я так долго и старательно цитировала и всем отвечала, что мой интернет завис. И все. И никаких сообщений.
|
У меня частенько так бывает
Олеся. писал(а): | Ой как я люблю сыррррр.... |
Девочки, сколько вас таких любителей сыров!!! А я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску!
Олеся. писал(а): | Ой как я люблю сыррррр.... |
Девочки, сколько вас таких любителей сыров!!! А я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску! Олеся. писал(а): | Сегодня тортики |
Очень аппетитные  Коржики такие ровненькие, аккуратные
Ольгура писал(а): | У меня вчера было. |
Оленька, с прошедшим тебя Днем рождения! Женского счастья тебе, любви и счастья!
Novogodinka писал(а): | А у меня оказывается сегодня 4 года брака с мужем |
Аня, любви вам, взаимопонимания и благополучия!
Novogodinka писал(а): | А у меня оказывается сегодня 4 года брака с мужем |
Аня, любви вам, взаимопонимания и благополучия!
Денникнас
Оля, с Днем рождения! Будь счастлива и любима!
|
06 Сен 2018 18:43
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Биссектриса писал(а): | Поздравляем |
Кошка из лукошка писал(а): | поздравляю |
Олеся. писал(а): | поздравляю |
Спасибо  наелись вчера пиццы  а я тортик хотела
Биссектриса писал(а): | СПешек не вылезаю. |
 сама такая, все ищу и ищу, что ищу не знаю
Биссектриса писал(а): | сделать красную шубу и не понравится, потом можно вернуть голубую? Мне нравится |
Все можно сделать, он пока на воде приклеен, можно легко снять  вот всё думаю, русские деды морозы вроде в шубе синих тонах, это санты в красных...  пусть русским красуется  но что-то яркое очно надо, аксессуар, посох...
Кошка из лукошка писал(а): | чаю со вкусняшкой |
И квартира украшена
Кошка из лукошка писал(а): | , так более гармонично |
Олеся. писал(а): | Нежненько |
Спасибо
Свена писал(а): | Красная поярче будет. |
Это да, видно из далека
TATIANA* писал(а): | винегрет, угощайтесь! |
Д_И_ана писал(а): | Попробуйте снежинки сделать не белыми ,а синими (яркими) .И еще какие нибудь элементы-узоры добавьте.Поярче и наряднее станет. |
Спасибо. Девочки, знала что поможите определиться
Акстисья писал(а): | продавец посмотрела как на сумасшедшую |
Не наш, ни продавец, ни магазин
Vita-Pita писал(а): | любви вам, |
Спасибо
Живую?
|
06 Сен 2018 22:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Спасибо, Таня! Напомнила - надо сделать с фасолью
Оля, ну вы же на "югах", а мы в Сибири.
Акстисья писал(а): | на меня продавец посмотрела как на сумасшедшую |
А если бы еще узнал, что мы тут с середины июля тусуемся, то вообще
Ольгура писал(а): | это неправильный магазин. |
Вот-вот. И продавец неправильный
Chanel-vanil писал(а): | пока нельзя майонез |
Марина, замени на нат. йогурт или сметану.
Chanel-vanil писал(а): | в Леонардо можно посмотреть |
У нас там пока нет.
Акстисья писал(а): | в леонардо была до этого, тоже ассортимента нет. |
 Но там скоро будет. Там всегда рано всё НГ появляется.
Vita-Pita писал(а): | И я читаю детям. |
Правда, такая лёгкая сказка? И добрая.
Novogodinka писал(а): | деды морозы вроде в шубе синих тонах, это санты в красных |
И в синих, и в красных. В Великом Устюге в красной шубе.
|
07 Сен 2018 0:06
|
Сонэчко
Калининград
|
Денникнас писал(а): | А как ты шашлычки из куриных сердечек делаешь,я как то в гостях пробовала какие то сухие были? |
Мариную ух в соевом соусе, приправах для курицы. И потом на угли. Но когда они уже практически дотлели. После всех остальных шашлыков.
|
07 Сен 2018 1:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
07 Сен 2018 1:27
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
07 Сен 2018 1:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,спасибо за ответы про сыры  Некоторые новые записала себе на пробу,как раз к НГ и прикуплю!
А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки?Или мяско?
Я беру обычно итальянскую с перцем,самая любимая  А в прошлом году была еще американская колбаска,салями,вкуснючая до невозможности,единственное,что не запомнила название...очень быстро сьели
Из мяска...предпочитаю сама запекать не жирное. А кто запекает,поделитесь рецептиком мяска без сала, запеченного в духовке
|
07 Сен 2018 7:38
|
Денникнас
 Ольга
44 года Челябинск
|
Сонэчко писал(а): | Мариную ух в соевом соусе, приправах для курицы. И потом на угли. Но когда они уже практически дотлели. После всех остальных шашлыков.  |
Спасибо, надо будет в субботу попробовать приготовить, должно быть вкусно.
|
07 Сен 2018 7:51
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем доброго утра, дня или вечера!!!
Свена писал(а): | Надо будет микс салатов купить и сделать. Как сделаю - отчитаюсь. |
Денникнас писал(а): | всем лучики добра и счастья!!! |
ловим
|
07 Сен 2018 7:56
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Танюша,  Мои все едят обычный винегрет. А я себе откладываю и чего-нибудь добавляю, то груздей соленых, то фасоль красную или белую, то зубчик чесночка, а то и вовсе добавляю майонез
В этом году печалька с грибами у нас. Вообще ничего нет, лес пустой, даже поганок
 мечта идиота (это я про себя), хочу чтоб у нас была осень теплая, чтоб мелкий не сопливел постоянно
|
07 Сен 2018 8:44
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Vita-Pita писал(а): | она выдала- ну хоть сову купите? |
Вика,
Vita-Pita писал(а): | А я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску! |
А я и то, и другое и можно без хлеба
Аля12 писал(а): | А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки? |
Мы берем местного производителя - птицефабрика "Межениновская". У них вкусная сырокопченая куриная. Дети едят обычную, а мы в посыпке (красненькая такая, остренькая)
Аля12 писал(а): | А кто запекает,поделитесь рецептиком мяска без сала, запеченного в духовке |
Я не делаю, у нас мясо запекает свекровь в мультиварке-скороварке. И еще мы ей на ДР подарили ветчинницу для мульти. Вот в ней она делает вкусняцкое мяско
|
07 Сен 2018 10:36
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем привет
У нас ночью +8, днём до+19  . Такой перепад.
Акстисья писал(а): | на меня продавец посмотрела как на сумасшедшую Это ж только в декабре к новому году будет. |
Не правильный какой-то магазин значит  Я считаю, что хотя бы к началу ноября в магазинах должны быть НГ товары Vita-Pita писал(а): | ей хочется еще одного попугая, собаку, кошку |
Прямо как я  Мне надо всех. 2 попугая есть, собака есть, но вот кошки мне не хватает!
Vita-Pita писал(а): | сову купите? Наш папа чуть со стула не упал. |
Представляю
Vita-Pita писал(а): | я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску! |
Вика, я и колбаску тоже очень уважаю  Мне даже когда лет 10 было, я помню, говорили, что я какая-то не правильная девочка. Торты, пирожные, конфеты - не люблю, зато сыр, колбаску, сало, селёдку и.т.д. люблю самой нежной любовью
Аля12 писал(а): | мяска...предпочитаю сама запекать не жирное |
Аля, какие картинки "вкуснючие"!!! Пошла завтракать
Биссектриса писал(а): | этом году печалька с грибами у нас. |
В соседней темке писала о своих вчерашних боях м грибами до 2 ночи  Опят полно в лесу. Сегодня муж ещё собирается
Биссектриса писал(а): | ей на ДР подарили ветчинницу для мульти. Вот в ней она делает вкусняцкое мяско |
Интересно. Что она из себя представляет эта ветчиница?
|
07 Сен 2018 11:29
|
Галиночка2012
 Лена
|
Акстисья писал(а): |
а я вот такую елочоку заказала себе. теперь думаю, раскрасить, дукпаж, оставить так?
|
Оля, где такую елочку заказываешь?
|
07 Сен 2018 11:30
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Доброе утро, девчоночки!!!
Д_И_ана писал(а): | О! с фасолью...никогда так не делала)) |
Ирина, с фасолью очень вкусно, у нас винегрет только с фасолью все родственники готовят.. Акстисья писал(а): | в леонардо была до этого, тоже ассортимента нет. |
Акстисья писал(а): | Я на озоне в распродаже с прошлого года все последние салфетки |
А у нас в городе нет ни Озона, ни Леонардо - даже первый раз слышу такие названия...  Скоро Перекресток откроют, что за магазин?? Vita-Pita писал(а): | А я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску! |
Мы колбасу очень редко покупаем, только на салатики, да на стол, если гости приходят для нарезки.. А когда сама в гостях, то всегда пробую сыр, нежели колбаску... Аля12 писал(а): | А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки?Или мяско? |
Для семьи не покупаем, хватает нарезок из языка говяжьего и куриных рулетиков, ну а когда полон дом званных и долгожданных гостей, то конечно вида два-три колбасных изделий берём, племяши наши жить без колбасы не могут, да и мужская половина тоже уважает местного производства "Мясная лавка" - Московскую копченую, сервелат Премиум и буженину запеченную Биссектриса писал(а): | В этом году печалька с грибами у нас. Вообще ничего нет, лес пустой, даже поганок |
У нас, вроде есть грибы в лесу, но многие боятся из-за медведей, опять в этом году мишки ходят, голодные пропитание себе ищут...  Два года назад у нас даже в город зашёл косолапый, гулял себе не спеша, город пустой был....  все по домам попрятались, по работам... но на видео засняли Михалыча, потом в местных новостях показывали... Биссектриса писал(а): | А я вот сыр не очень. Не могу ничего с собой поделать -люблю колбаску!
А я и то, и другое и можно без хлеба |
Танюша,
|
07 Сен 2018 12:23
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Олеся. писал(а): | Торты, пирожные, конфеты - не люблю, зато сыр, колбаску, сало, селёдку и.т.д. люблю самой нежной любовью |
Олеся, это про меня
Олеся. писал(а): | Опят полно в лесу. |
Нет, ничего нет. Ни лисичек, ни маслят, ни опят в этом году
Олеся. писал(а): | Интересно. Что она из себя представляет эта ветчиница? |
Мы дарили Редмонд TATIANA* писал(а): | У нас, вроде есть грибы в лесу, но многие боятся из-за медведей, |
Страшно
|
07 Сен 2018 12:26
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Аля12 писал(а): |
Novogodinka писал(а):
У меня дилемма, всю голову сломала, налепила дедушке шубку, сижу и думаю, может его в красную шубку одеть??
Я бы одела в красную |
У нас был когда-то такой дед мороз в красной шубке. Но мне понравилась идея выше, сделать снежинки более синими. Просто поиграть с оттенками более яркого синего.
TATIANA* писал(а): | А у нас в городе нет ни Озона, ни Леонардо - даже первый раз слышу такие названия... |
Озон - это интернет-магазин. В любой поисковик забей. Только надо, чтобы доставка в твой город была.
Леонардо тоже имеет свой сайт.
Аля12 писал(а): | А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки?Или мяско? |
Я буженину запекаю. А колбасу по настроению. Захотелось - взяла, какая на меня глянула.
Галиночка2012 писал(а): | Оля, где такую елочку заказываешь? |
на СП. Закупка называется "Творим с SALVADORICA". может и у вас найдется
|
07 Сен 2018 12:33
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
Олеся. писал(а): | У нас ночью +8, днём до+19 . Такой перепад. |
У нас все впереди. Осенью, даже в ноябре, днем до +20 может быть, а ночью 0...+5. Поэтому фото где один идет в шлепках, а второй в сапогах - это все правда, про нас.
Олеся. писал(а): | Не правильный какой-то магазин значит Я считаю, что хотя бы к началу ноября в магазинах должны быть НГ товары |
по крайней мере в рукоделии, т.к. подготовка подарков своими руками однозначно занимает какое-то время, и не в декабре все это начинать
|
07 Сен 2018 12:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки? |
Алена, вот такую беру.
Это сырокопченая из индейки
Или вот такую
Сырокопченая "тоскана". Это всё наше, местное.
|