Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем хорошего настроения!
Аля12 писал(а): |
А кто какую колбаску берет на Новый Год,на праздничный стол для нарезочки?Или мяско?
Я беру обычно итальянскую с перцем,самая любимая А в прошлом году была еще американская колбаска,салями,вкуснючая до невозможности,единственное,что не запомнила название...очень быстро сьели
Из мяска...предпочитаю сама запекать не жирное. А кто запекает,поделитесь рецептиком мяска без сала, запеченного в духовке |
ох, какие аппетитные картинки с колбасой
2-3 разных вида колбасы беру для нарезки - сырокопченная: брауншвейгская или московская, сервелат и что-то типа салями, еще суджук нравится. К бастурме равнодушна - так как она всегда в острой обсыпке из перца.
Иногда сыровяленая или сырокопченная говядина. Свинину копченую - редко, по настроению. Очень нравится пастрома из куриной грудки -
http://irecommend.ru/content/vrode-vkusno-no-oshchushcheniya-strannye
TatyanaMama писал(а): |
делитесь рецептами куда входит свекла |
мне нравится отварную свеклу на терку, обжаренные грецкие орехи, чуть майнеза, чеснока и соль. Очень простой и очень вкусный салатик
TATIANA* писал(а): |
Я тоже хотела бы узнать рецепты, где основным ингредиентом является свеколка - люблю её уж очень! |
Все предложенные варианты со свеклой - отличные

спасибо
