Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

08 Сен 2018 10:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Иретта писал(а):
Так вот, мы спросили-сынок, как ты себе представляешь лучший твой Новый Год?! Ребёнок ответил слету, как буд-то то ждал вопроса....-на берегу моря, под шум волн, запах соли и ...пальмы!

Ира, слов нет.....одни эмоции....здоровья самому главному человечку!!!! И ему повезло, что у него есть такие любящие и заботящиеся родители. У вас всё получится!!!!!
Очень приятно видеть, что собирается вся наша компания. Значит будем жить!!!!
Кошка из лукошка писал(а):
девочки, везет вам! а я и сладкого, и копченого, и соленого

friends friends friends
По поводу колбаски - мне нравится конечно и Московская, но названий даже и не скажу. Люблю сервелат. А вот местные.....хочется к празднику посвежее, но несколько раз заходила в наш фирменный Усольский Свинокомплекс магазин, блин, там такие очереди!!!! Советский союз рядом не стоял....и каждый раз я себе говорю, что я не настолько люблю колбасу, чтобы простоять кряду часа 3-4 и еще не факт, что мне достанется буженинка, карбонат или сервелат. В общем как правило на столе у меня не бывает колбасной продукции на праздник. Успокаиваю себя тем, что я это все ем и так в течении года. Но вот нашла магазинчик недавно, там хозяин молодой мужчина, торгует сам и у него продукция самая вкусная со всей России собрана. Возможно, если не будет сумашедших очередей, то в этом году и будет что-то вкусное!
Хотя, нынче-же год поросюшки, мы не обидем её?!
Хотела поросячьи язычки сделать, потому как они вкуснее, опять не получается....не будем гневить символа.

08 Сен 2018 11:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Иретта писал(а):
Ребёнок ответил слету, как буд-то то ждал вопроса....-на берегу моря, под шум волн, запах соли и ...пальмы!

Хорошее желание! good2 Ирина, здоровья ребенку! Вам исполнения задуманного! Ты же все равно с нами?

08 Сен 2018 12:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Усольский Свинокомплекс магазин, блин, там такие очереди!!!!

Да ну?
У нас В Мясной лавке" Сибколбасы (их много уже по городу) только перед самым НГ очереди. И то не во всех.

08 Сен 2018 12:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Исполнения намеченных планов!

08 Сен 2018 12:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем доброго дня и хороших выходных!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

08 Сен 2018 13:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего дня! girl_bye
TATIANA* писал(а):
Это прошлогоднее фото, муж гирлянду на шкаф повесил и подключил диско-шар:

Очень красиво! good2

Niusha-ta писал(а):
какую посуду для подачи на праздничный стол буду использовать и пишу рядом с каждым блюдом.

Интересная идея! good2

Иретта писал(а):
Так...таааак! Почти вся банда в сборе?! Купоря-морозя на зиму, под запахи уходящего лета, начинаем подготовку! Как я рада видеть любименькую тему! И, знакомые все лица-восторг и улыбка на моей морде! За что огромное спасибо!!!

Ирочка, большой привет! girl_bye

Иретта писал(а):
В этот Новогодний праздник мы с мужем решили исполнить одно желание. Желание самого главного человечка в нашей жизни, на долю которого, из-за болезни, выпало много испытаний в этом году, а в предстоящем будет и операция, и сложные процедуры вдали от дома... Так вот, мы спросили-сынок, как ты себе представляешь лучший твой Новый Год?! Ребёнок ответил слету, как буд-то то ждал вопроса....-на берегу моря, под шум волн, запах соли и ...пальмы! Решено. Забронировано. Оплачено. Первый Новый Год не дома. Было страшно. Но я ж с say7, а значит-где я и моя семья-там и лучшее место на планете! Я нашла апартаменты, с кухней, в Имеретинском отеле... все будет по-домашнему! С оливье, шубой, пюре, ...а ещё там рядом Абхазия, а значит будут свежие и рыжие мандарины!

Пусть ваш сыночек будет всегда здоров и счастлив sharik и пусть все его желания обязательно исполняются sharik
Фото

Иретта писал(а):
ставить елку дома-в День Елки ( спасибо форуму за этот семейный праздник!), а так же планирую купить елку на трассе, по пути в Сочи. Я уже собираю коробки от интернет-покупок, что б паковать игрушки, гирлянды, весь праздник!
А домой мы вернёмся к Рождеству! позовём всех друзей...

По приезду дома будет нарядно unknown

08 Сен 2018 13:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Красивые картинки новогодней и рождественской выпечки nyam2 girl_in_love

08 Сен 2018 13:46

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Татьяна,а по какому рецепту делаете винегрет?

Ирина, всё очень просто - вместо зеленого горошка добавляем фасоль (можно отваренную, а можно и консервированную) остальные ингредиенты те, которые вы обычно привыкли добавлять в винегрет.. nyam2 good2
Д_И_ана писал(а):
часто делаю салат со свеклой ,почерпнутый очень давно из ресторанного меню.

Свена писал(а):
я Маришкин салат часто делаю

Маринка-малинка писал(а):
Мне нравится свёклу мариновать по этому рецепту:

Chanel-vanil писал(а):
мне нравится отварную свеклу на терку, обжаренные грецкие орехи, чуть майнеза, чеснока и соль. Очень простой и очень вкусный салатик

Девочки, спасибо большое за рецепты, добавила в закладки и переписала.. nyam2 Romashki
Олеся. писал(а):
Я слоями выкладываю на плоской тарелочке, сверху заправку и присыпаю кунжутом.

Я тут недавно наткнулась, что семена льна и кунжута очень-очень полезные и употреблять их в пищу надо ежедневно... girl_haha купила! girl_haha семена льна! теперь добавляю их во все блюда.. wacko1 особенно нравится в овощных салатиках.. nyam2 good2 с хрустинкой получается! good girl_claping
Niusha-ta писал(а):
Я ещё люблю, когда меню составляю, продумывать, какую посуду для подачи на праздничный стол буду использовать и пишу рядом с каждым блюдом.

friends я даже зарисовываю... girl_haha girl_haha girl_haha у меня три списка wacko1 в одном: наименование блюд;
во втором списке - продукты, которые надо купить или докупить;
в третьем - зарисовки... Embarassed girl_haha рисую, допустим, кувшин с компотом, овальная тарелка для нарезок, красивая новая салатная ваза с оливье... и т.д. girl_haha girl_haha
Иретта писал(а):
на берегу моря, под шум волн, запах соли и ...пальмы! Решено. Забронировано. Оплачено. Первый Новый Год не дома. Было страшно. Но я ж с say7, а значит-где я и моя семья-там и лучшее место на планете! Я нашла апартаменты, с кухней, в Имеретинском отеле... все будет по-домашнему!

Ирина, молодцы! Замечательная идея и подарок для сыночка и себя! good Мы в прошлом году отдыхали в августе в Имеретинке, как же нам понравилось... girl_in_love Будет возможность обязательно туда ещё и не раз съездием, мы бронировали за 8 месяцев, жили в Русском доме 17 квартал... замечательный апарт-отель, роскошный номер, но мы бронировали без кухни, доброжелательный персонал, по приезду на ресепшене нам дали возможность выбрать квартал, этаж и комнату (с балконом или без, две отдельные кровати или одна большая....) wacko1 так удивились! В итоге наши пожелания были учтены и нам всё так понравилось... girl_in_love на пляж ходили через Екатерининский квартал, минут 7-10, всё рядом. Граница с Абхазией рядом, но мы её не пересекали, когда гуляли, нам сказали опасно, лучше купить экскурсию... Самый отдаленный апарт-отель это Александровский Сад, самый приемлемый и рядом с Фиштом Чистые пруды..

08 Сен 2018 13:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
зарисовываю... у меня три списка в одном: наименование блюд;
во втором списке - продукты, которые надо купить или докупить;
в третьем - зарисовки... рисую, допустим, кувшин с компотом, овальная тарелка для нарезок, красивая новая салатная ваза с оливье... и т.д.

Вот это творческий подход good2

Увидела в Интернете такую чудесную вазочку
Фото

На Новый год можно веточки еловые поставить. Где такую взять - вот в чем вопрос )))

08 Сен 2018 14:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
простоять кряду часа 3-4

серьезно!?!?! я у нас на Рахате перед праздниками, бывало на час зависала, и то думала, доооолго wacko1
Ольгура писал(а):
В общем как правило на столе у меня не бывает колбасной продукции на праздник. Успокаиваю себя тем, что я это все ем и так в течении года.

аналогично. Мы в течение года едим, а на праздник много других вкуснях. Вот раньше, помню, блюдечко (или тарелка- если повезет girl_haha ) с колбасой была моим любимым праздничым блюдом nyam2
TATIANA* какие снеговички милые girl_in_love
Chanel-vanil, картинки с выпечкой good2 Мне понравилась идея с сушеный грушей-яблоком-апельсинкой. Оч красиво и просто (кажется girl_haha ) я попробую посушить дольки
TATIANA* писал(а):
вместо зеленого горошка добавляем фасоль (можно отваренную, а можно и консервированную) остальные ингредиенты те, которые вы обычно привыкли добавлять в винегрет..

мы дома все время с горошком готовили. А мой муж вырос на Украине, и там- только с фасолью. Теперь чередуем Wink
TATIANA* писал(а):
в третьем - зарисовки... рисую, допустим, кувшин с компотом, овальная тарелка для нарезок, красивая новая салатная ваза с оливье... и т.д.

прикольно! покажи как-нибудь Wink
Chanel-vanil писал(а):

прикольная! но... мыть ее Embarassed тем более, смотри, астры стоят. Я, когда астры покупаю, мою им ноги girl_haha каждый день, вазу споласкиваю, воду меняю. Иначе завоняют оч быстро.
Chanel-vanil писал(а):
На Новый год можно веточки еловые поставить.

а вот это тема good2

08 Сен 2018 14:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
и каждый раз я себе говорю, что я не настолько люблю колбасу, чтобы простоять кряду часа 3-4 и еще не факт, что мне достанется буженинка, карбонат или сервелат

Я в шоке от продолжительности очереди 3-4 часа wacko1

меняю. Иначе завоняют оч быстро.

girl_haha это точно

08 Сен 2018 14:24

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
у нас в прошлом году в ноябре погода с ума сошла, было почти неделю +23+25 Зато потом сразу резко снегом накрыло.

Смотрели прогноз на ближайшие дни, у нас уже 10, 11 сентября снежок с дождем нарисован... wacko1 girl_claping girl_claping а с другой стороны, мне нравится и хочется снега уже, чем этот противный мелкий моросящий дождь...
слушай, ничего себе! Так он же в город вышел! мало ли каких дел натворить может

Говорят, если Мишка не пробовал человечину, то на людей не нападает, просто надо быть очень осторожным и не подходить близко. Тогда он гулял на территории детского сада, мимо жилых домов, засняли видео возле библиотеки... его не трогали и не пугали, он погулял малость по городу и ушел в лес.. wacko1
Фото

Фото

Ольгура писал(а):
Очень приятно видеть, что собирается вся наша компания. Значит будем жить!!!!

friends New Year Tree
Ольгура писал(а):
Хотела поросячьи язычки сделать, потому как они вкуснее, опять не получается....не будем гневить символа.

А нам больше говяжий нравится язык.. nyam2 его-то можно будет сварить на праздничный стол.. girl_claping nyam2
Свена писал(а):
У нас В Мясной лавке" Сибколбасы (их много уже по городу) только перед самым НГ очереди. И то не во всех.

friends Тоже много точек по городу "Мясная Лавка" и "Гурман" - местные производители
Chanel-vanil писал(а):
Красивые картинки новогодней и рождественской выпечки

Марина, очень красиво, празднично и аппетитно! nyam2 good2
Chanel-vanil писал(а):
Вот это творческий подход

girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

Интересная... я бы тоже на НГ её приспособила под пихтовые веточки.. girl_in_love

08 Сен 2018 14:36

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
подключил диско-шар:

Покажи, если несложно.

Светлан, вот такой от сети с флешкой, на которой новогодняя музыка:

Фото

Фото
прикольно! покажи как-нибудь

Надо сфотать... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Я, когда астры покупаю, мою им ноги

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2018 15:52

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
TATIANA* писал(а):

Друг friends и я так делаю girl_haha я думала я в таком одинока girl_haha

И всем привет girl_bye

Всех именинников с наступившими днями рождениями и именинами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все ваши самые заветные и добрые желания сбываются вовремя и в правильной последовательности!!! Rose Rose Rose Congratulate cook

У кого день семьи и любви, Поздравляю, пусть Счастье и Любовь неотступно следуют за вами по жизни!!! Rose Rose Rose heart heart heart

Всем, кто хандрит или болеет, скорейшего выздоровления и восстановления!!! praising Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2018 16:01

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Вот хочу заказать на Али гирлянды на батарейках, чтобы можно было украшать там, где нет розеток. Надо быстрее заказывать

Да, с Али надо побыстрее. Особенно мелочевку. То не дойдет, то долго.
Niusha-ta писал(а):
день рождения сына меню уже составлено, можно и за Новый год приниматься.

У меня пока только на свой ДР составлено, на завтра. Потихоньку ещё вчера начала подготовку. А на НГ ещё даже не думается. Embarassed
Иретта писал(а):
! И, знакомые все лица-восторг и улыбка на моей морде!

Точно точно! Знакомым аватаркам улыбаешься, правда Wink
Иретта писал(а):
из-за болезни, выпало много испытаний в этом году, а в предстоящем будет и операция, и сложные процедуры вдали от дома..

Ирина, здоровья сыночку!!! Самое главное в жизни это наши дети!
Иретта писал(а):
Решено. Забронировано. Оплачено. Первый Новый Год не дома. Было страшно

Вы молодцы! Подарите своему сыну незабываемые эмоции! М то что не дома - ничего страшного. Главное с родными с семьёй. Это главное!

08 Сен 2018 16:03

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Иретта писал(а):
пишу с телефона, не смогу цитировать пост

Я тоже с телефона всегда. Вроде всё нормально unknown

08 Сен 2018 16:09

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Симпатичная good2
А мне ещё такая понравилась, но её уже нет в продаже
https://www.inmyroom.ru/products/101184
Chanel-vanil писал(а):
в шоке от продолжительности очереди 3-4 часа

Я такого никогда не встречала wacko1
TATIANA* писал(а):
его не трогали и не пугали, он погулял малость по городу и ушел в лес..

Хорошо, что они охраняются законом praising
Олеся. писал(а):
Вы молодцы! Подарите своему сыну незабываемые эмоции! М то что не дома - ничего страшного. Главное с родными с семьёй. Это главное!

Полностью согласна good

08 Сен 2018 16:12

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
что семена льна и кунжута очень-очень полезные и употреблять их в пищу надо ежедневно... купила! семена льна! теперь добавляю их во все блюда.

Таня, главное тщательно пережёвывать Wink иначе не усваиваются. Мы тоже семена льна покупаем и масло льняное. Я его в салатики добавляю по чуть-чуть.
Chanel-vanil писал(а):
такую чудесную вазочку

good2
TATIANA* писал(а):
уже 10, 11 сентября снежок с дождем

Ничего себе Smile К тебе любимый праздник ближе всех girl_haha New Year Go New Year Tree New Year Hi
TATIANA* писал(а):
говяжий нравится язык.. его-то можно будет сварить на праздничный стол..

Вчера на рынке видела говяжий язык по акции 492р. И закралась дурная мысль купить, НГ же скоро girl_haha Ладно вовремя одумалась girl_haha Муж бы вообще не понял girl_haha

08 Сен 2018 16:48

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
TATIANA* писал(а):

friends аналогично... веточки еловые с игрушками в вазе, салатники с салатиками... тортик какой...

А у нас ремонт... на кухне. К НГ хотим новую мебель заказать... еще неделю всё будет стоять не пойми как и не пойми где... закатывала банки с огурцами в ванной. Что-бы попить чай, нужно квест пройти... Чашка в одной комнате, сахар и заварка в другой, потом в ванную к электрочайнику. И чай готов. girl_haha

08 Сен 2018 16:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вчера на рынке видела говяжий язык по акции 492р.

Я в том году в начале ноября купила язык, большой и тоже по акции. Так порадовалась. А он оказался от старой коровы видимо. Еле пропекла, в результате есть не стала просто так. На салаты ушел в нарезку. Обидно было, но тоже опыт. Теперь только маленькие и поросячьи. Следовательно,в этом году без них будем. Значит колбаску прикуплю.

08 Сен 2018 16:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас ремонт... на кухне. К НГ хотим новую мебель заказать... еще неделю всё будет стоять не пойми как и не пойми где...

Здорово! Обожаю ремонт и обновление. Вот сейчас подкоплю денех и весной будет ремонт в прихожке.

08 Сен 2018 18:19

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
TATIANA* писал(а):
я даже зарисовываю... у

friends girl_haha
Chanel-vanil писал(а):

good Вазочка очень подходит для новогодней композиции!
TATIANA* писал(а):
Светлан, вот такой от сети с флешкой, на которой новогодняя музыка:

Давно хотела купить такой шар, но что-то руки не доходят. Очень красиво смотрится. Ещё видела у знакомых что-то типа проектора лазерного, он у них в уголке под потолком висит. Ещё более эффектно всё это выглядит, но он подороже стоит.

08 Сен 2018 18:48

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Majena писал(а):
Друг и я так делаю я думала я в таком одинока

Сонэчко писал(а):
аналогично... веточки еловые с игрушками в вазе, салатники с салатиками... тортик какой...

friends girl_haha нас, художников-рисовальщиков, girl_haha оказывается
много.... girl_haha paint2 preved
Majena писал(а):
А мне ещё такая понравилась, но её уже нет в продаже

Тоже интересный вариант... girl_in_love
Олеся. писал(а):
уже 10, 11 сентября снежок с дождем

Ничего себе К тебе любимый праздник ближе всех

girl_haha girl_haha girl_haha Ага... и ближе, и дольше всех - почти 8 месяцев... wacko1
Олеся. писал(а):
Вчера на рынке видела говяжий язык по акции 492р. И закралась дурная мысль купить, НГ же скоро Ладно вовремя одумалась Муж бы вообще не понял

girl_haha мой бы сказал: "О, на выходных язычок сварю!" Он же его сам варит, а потом в основном сам и ест... girl_haha гурман... girl_haha
Сонэчко писал(а):
А у нас ремонт... на кухне.

Ольгура писал(а):
Здорово! Обожаю ремонт и обновление.

Может ремонт дело и хорошее, но не моё... Embarassed wacko1 в прошлом году, когда покупали квартиру, то специально искали с хорошим ремонтом, чтобы заехал и жил... купили только мебель, а кухонный встроенный гарнитур со всей техникой оставила прежняя хозяйка, всё новое, т.к. дом новый, она покупала квартиру с черновой отделкой без дверей, голые бетонные стены, ни сантехники, ни стяжки полов, ничегошеньки.... wacko1 всё с нуля делала.... ужас, я б на такое не решилась...

08 Сен 2018 19:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Тогда он гулял на территории детского сада, мимо жилых домов, засняли видео возле библиотеки... его не трогали и не пугали, он погулял малость по городу и ушел в лес..

страшноооооо wacko1 за фото спасибо!
Majena писал(а):
Друг и я так делаю я думала я в таком одинока

тогда тебе тоже задание: сфотать и показать Wink
Олеся. писал(а):
И закралась дурная мысль купить, НГ же скоро Ладно вовремя одумалась Муж бы вообще не понял

да тюююю, еще все ему рассказывать girl_haha girl_haha girl_haha
Сонэчко писал(а):
Чашка в одной комнате, сахар и заварка в другой, потом в ванную к электрочайнику. И чай готов.

надо вам в эстафеты поиграть girl_haha

08 Сен 2018 20:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Может ремонт дело и хорошее, но не моё... в прошлом году, когда покупали квартиру, то специально искали с хорошим ремонтом, чтобы заехал и жил...

Вот какие мы все разные. А у меня наоборот, прямо мое-мое....мне дай волю где-нибудь подизайнить....

Наверх