Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2018 10:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Ира, слов нет.....одни эмоции....здоровья самому главному человечку!!!! И ему повезло, что у него есть такие любящие и заботящиеся родители. У вас всё получится!!!!! Очень приятно видеть, что собирается вся наша компания. Значит будем жить!!!!
По поводу колбаски - мне нравится конечно и Московская, но названий даже и не скажу. Люблю сервелат. А вот местные.....хочется к празднику посвежее, но несколько раз заходила в наш фирменный Усольский Свинокомплекс магазин, блин, там такие очереди!!!! Советский союз рядом не стоял....и каждый раз я себе говорю, что я не настолько люблю колбасу, чтобы простоять кряду часа 3-4 и еще не факт, что мне достанется буженинка, карбонат или сервелат. В общем как правило на столе у меня не бывает колбасной продукции на праздник. Успокаиваю себя тем, что я это все ем и так в течении года. Но вот нашла магазинчик недавно, там хозяин молодой мужчина, торгует сам и у него продукция самая вкусная со всей России собрана. Возможно, если не будет сумашедших очередей, то в этом году и будет что-то вкусное! Хотя, нынче-же год поросюшки, мы не обидем её?! Хотела поросячьи язычки сделать, потому как они вкуснее, опять не получается....не будем гневить символа. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 11:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошее желание! Ирина, здоровья ребенку! Вам исполнения задуманного! Ты же все равно с нами? |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 12:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да ну? У нас В Мясной лавке" Сибколбасы (их много уже по городу) только перед самым НГ очереди. И то не во всех. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 12:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Исполнения намеченных планов! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 12:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
|
Всем хорошего дня!
Очень красиво!
Интересная идея!
Ирочка, большой привет!
Пусть ваш сыночек будет всегда здоров и счастлив
По приезду дома будет нарядно |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:46
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Ирина, всё очень просто - вместо зеленого горошка добавляем фасоль (можно отваренную, а можно и консервированную) остальные ингредиенты те, которые вы обычно привыкли добавлять в винегрет..
Девочки, спасибо большое за рецепты, добавила в закладки и переписала..
Я тут недавно наткнулась, что семена льна и кунжута очень-очень полезные и употреблять их в пищу надо ежедневно... купила! семена льна! теперь добавляю их во все блюда.. особенно нравится в овощных салатиках.. с хрустинкой получается!
я даже зарисовываю... у меня три списка в одном: наименование блюд;
во втором списке - продукты, которые надо купить или докупить; в третьем - зарисовки... рисую, допустим, кувшин с компотом, овальная тарелка для нарезок, красивая новая салатная ваза с оливье... и т.д.
Ирина, молодцы! Замечательная идея и подарок для сыночка и себя! Мы в прошлом году отдыхали в августе в Имеретинке, как же нам понравилось... Будет возможность обязательно туда ещё и не раз съездием, мы бронировали за 8 месяцев, жили в Русском доме 17 квартал... замечательный апарт-отель, роскошный номер, но мы бронировали без кухни, доброжелательный персонал, по приезду на ресепшене нам дали возможность выбрать квартал, этаж и комнату (с балконом или без, две отдельные кровати или одна большая....) так удивились! В итоге наши пожелания были учтены и нам всё так понравилось... на пляж ходили через Екатерининский квартал, минут 7-10, всё рядом. Граница с Абхазией рядом, но мы её не пересекали, когда гуляли, нам сказали опасно, лучше купить экскурсию... Самый отдаленный апарт-отель это Александровский Сад, самый приемлемый и рядом с Фиштом Чистые пруды.. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Вот это творческий подход
Увидела в Интернете такую чудесную вазочку На Новый год можно веточки еловые поставить. Где такую взять - вот в чем вопрос ))) |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
серьезно!?!?! я у нас на Рахате перед праздниками, бывало на час зависала, и то думала, доооолго
аналогично. Мы в течение года едим, а на праздник много других вкуснях. Вот раньше, помню, блюдечко (или тарелка- если повезет ) с колбасой была моим любимым праздничым блюдом
TATIANA* какие снеговички милые
Chanel-vanil, картинки с выпечкой Мне понравилась идея с сушеный грушей-яблоком-апельсинкой. Оч красиво и просто (кажется ) я попробую посушить дольки
мы дома все время с горошком готовили. А мой муж вырос на Украине, и там- только с фасолью. Теперь чередуем
прикольно! покажи как-нибудь
прикольная! но... мыть ее тем более, смотри, астры стоят. Я, когда астры покупаю, мою им ноги каждый день, вазу споласкиваю, воду меняю. Иначе завоняют оч быстро.
а вот это тема |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Я в шоке от продолжительности очереди 3-4 часа
это точно |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:24
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Смотрели прогноз на ближайшие дни, у нас уже 10, 11 сентября снежок с дождем нарисован... а с другой стороны, мне нравится и хочется снега уже, чем этот противный мелкий моросящий дождь...
Говорят, если Мишка не пробовал человечину, то на людей не нападает, просто надо быть очень осторожным и не подходить близко. Тогда он гулял на территории детского сада, мимо жилых домов, засняли видео возле библиотеки... его не трогали и не пугали, он погулял малость по городу и ушел в лес..
А нам больше говяжий нравится язык.. его-то можно будет сварить на праздничный стол..
Тоже много точек по городу "Мясная Лавка" и "Гурман" - местные производители
Марина, очень красиво, празднично и аппетитно!
Интересная... я бы тоже на НГ её приспособила под пихтовые веточки.. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
|
08 Сен 2018 15:52
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Друг и я так делаю я думала я в таком одинока
И всем привет
Всех именинников с наступившими днями рождениями и именинами!!! У кого день семьи и любви, Поздравляю, пусть Счастье и Любовь неотступно следуют за вами по жизни!!!
Всем, кто хандрит или болеет, скорейшего выздоровления и восстановления!!! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:01
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Да, с Али надо побыстрее. Особенно мелочевку. То не дойдет, то долго.
У меня пока только на свой ДР составлено, на завтра. Потихоньку ещё вчера начала подготовку. А на НГ ещё даже не думается.
Точно точно! Знакомым аватаркам улыбаешься, правда
Ирина, здоровья сыночку!!! Самое главное в жизни это наши дети!
Вы молодцы! Подарите своему сыну незабываемые эмоции! М то что не дома - ничего страшного. Главное с родными с семьёй. Это главное! |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:03
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Я тоже с телефона всегда. Вроде всё нормально |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:09
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Симпатичная
А мне ещё такая понравилась, но её уже нет в продаже https://www.inmyroom.ru/products/101184
Я такого никогда не встречала
Хорошо, что они охраняются законом
Полностью согласна |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:12
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Таня, главное тщательно пережёвывать иначе не усваиваются. Мы тоже семена льна покупаем и масло льняное. Я его в салатики добавляю по чуть-чуть.
Ничего себе К тебе любимый праздник ближе всех
Вчера на рынке видела говяжий язык по акции 492р. И закралась дурная мысль купить, НГ же скоро Ладно вовремя одумалась Муж бы вообще не понял |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:48
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
аналогично... веточки еловые с игрушками в вазе, салатники с салатиками... тортик какой...
А у нас ремонт... на кухне. К НГ хотим новую мебель заказать... еще неделю всё будет стоять не пойми как и не пойми где... закатывала банки с огурцами в ванной. Что-бы попить чай, нужно квест пройти... Чашка в одной комнате, сахар и заварка в другой, потом в ванную к электрочайнику. И чай готов. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Я в том году в начале ноября купила язык, большой и тоже по акции. Так порадовалась. А он оказался от старой коровы видимо. Еле пропекла, в результате есть не стала просто так. На салаты ушел в нарезку. Обидно было, но тоже опыт. Теперь только маленькие и поросячьи. Следовательно,в этом году без них будем. Значит колбаску прикуплю. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 16:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Здорово! Обожаю ремонт и обновление. Вот сейчас подкоплю денех и весной будет ремонт в прихожке. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 18:19
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Вазочка очень подходит для новогодней композиции!
Давно хотела купить такой шар, но что-то руки не доходят. Очень красиво смотрится. Ещё видела у знакомых что-то типа проектора лазерного, он у них в уголке под потолком висит. Ещё более эффектно всё это выглядит, но он подороже стоит. |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 18:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
нас, художников-рисовальщиков, оказывается
много....
Тоже интересный вариант...
Ага... и ближе, и дольше всех - почти 8 месяцев...
мой бы сказал: "О, на выходных язычок сварю!" Он же его сам варит, а потом в основном сам и ест... гурман...
Может ремонт дело и хорошее, но не моё... в прошлом году, когда покупали квартиру, то специально искали с хорошим ремонтом, чтобы заехал и жил... купили только мебель, а кухонный встроенный гарнитур со всей техникой оставила прежняя хозяйка, всё новое, т.к. дом новый, она покупала квартиру с черновой отделкой без дверей, голые бетонные стены, ни сантехники, ни стяжки полов, ничегошеньки.... всё с нуля делала.... ужас, я б на такое не решилась... |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 19:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
страшноооооо за фото спасибо!
тогда тебе тоже задание: сфотать и показать
да тюююю, еще все ему рассказывать
надо вам в эстафеты поиграть |
||||||||||||||||
|
08 Сен 2018 20:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Вот какие мы все разные. А у меня наоборот, прямо мое-мое....мне дай волю где-нибудь подизайнить.... |
Ирина, здоровья ребенку! Вам исполнения задуманного! Ты же все равно с нами?

купила!
особенно нравится в овощных салатиках..

К тебе любимый праздник ближе всех