alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Весь вопрос. Кабачок нам подарили, очень большой и аппетитный. Так обидно просто выбросить...
К тому же в этом году у меня на дачке одни пустоцветы почти, очень мало кабачков. Никак не ожидала, что и этот не пойдет в дело.
Кабачок зеленый, не цуккини. Отрезала часть, обнаружила ощутимую горечь. Разрезала пополам эту часть, порезала ттонкими ломтиками. Половину залила горячей водой, половину холодной с солью. Стояло часа три.
Горечь после промывания стала менее ощутимой, но никуда не делась((( Все, больше уже ничего сделать нельзя, кабачок выбрасывать? Подскажите, кто что знает.