Еще один рецепт сырников

Alena

Елена

58 лет
Франция


Думаю что сырники любят все, но вот приготовить их не так-то просто.
Вот и я долго экспертиментировала с творогом, лазила в интернете и под конец пришла к такому результату

Темные они у меня из-за мака, больше похожи на котлеты Embarassed
Творог зернистый, деревенский, 30%, от компании *Милочка* я покупаю в русском магазине (у нас купить домашний не возможно).
Творог должен быть сухим.
2 пачки творога, примерно 500 гр. разминаем вилкой. добавляем 4 ст.ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, немного распаренного изюма (по-желанию), изюм замочить в теплой воде, минут на 15, потом промокнуть бумажной салфеткой, я еще добавляю мак, пару яиц и 50-60 грамм муки. Все хорошо вымешиваю и оставляю минут на 15.
В сковороде, на среднем огне хорошо разогреваю растительное масло, масло не жалейте, мокрыми руками формирую сырники, хорошенько обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон. Можно запекать их в аэрогриле или в духовке, тоже получается вкусно и не так жирно good2.


Приятного вам...

 
08 Сен 2018 0:44

Страница 1 из 1