Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
Спасибо за ответы. Приятно.
White_Rose,
представляешь! Я то же самое считала. Вообще не понимала к чему он. Такой кислый мне казался, а теперь, как наркотик, без него не могу. Мой возлюбленный говорит, что в лабораторию отвезти хочет ложечку, он подозревает, что в мой рэнч кокаин добавляют
Anet,
я тоже с салатов начала. а потом затянуло
жди прихода
Aromushka,
мммм... обычно "самодельные" рэнчи либо в дорогих рестаранах встретишь, либо в сельской местности (в тихиньких, по-домашнему уютных ресторанах) и они обычно по вкусу - просто супер! Они их так взбивают, почти до пенки, нежный такой рэнч получается... мммм ....
Ниночка,
спасибки..
пахта эта (buttermilk) по вкусу кислая, даже не знаю с чем сравнить. Но если ее нет, то можно заменить так:
1 cup молока +
1 ч/л лимонного сока или белого уксуса.
Хорошо пермешать (взбить) и использывать сколько сказанно
Удачи!