Баклажаны под шубкой

TatyanaMama

Татьяна

39 лет
Казахстан, Алматы
Фото

Рецепт моей мамы, сколько помню себя, столько помню эту закусочку.
У нас на сайте аналогичного рецепта не нашла, может плохо искала, если что укажите, удалю ).
Нам понадобятся:
Баклажаны - 5шт.
Морковь - 5шт.
Перец болгарский зеленый - 5шт.
Чеснок - 1 головка.
Соль, уксус для сбрызгивания.
1. Обжариваем баклажаны.
Фото

2. Морковь трем на терке, перчик шинкуем.
Обжариваем морковь и перец, солим:
Фото

3. Измельчаем чеснок:
Фото

Далее в удобную для вас тару укладываем слоями:
Баклажаны, солим, чеснок (по чуть-чуть на каждый баклажан), чуток сбрызгиваем уксусом, сверху обжаренные морковь и перец.
Количество уксуса, чеснока и соли регулируем сами на свой вкус.
Сутки даем постоять, и употребляем.
Приятного всем аппетита!!!

 
10 Сен 2018 11:44

Страница 1 из 1