Сливовый пирог (творожное тесто)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
yfnfif77 писал(а):
масла у меня оказалось всего 80 грамм, хотела добавить ложку сметаны, да забыла, вспомнила уже когда в форму тесто выкладывала - густовато было.

Тесто, не должно "литься", а выкладывается ложкой, оно как густая каша nyam2 чем гуще, тем оно обязательно пропечётся, тем более слива при выпечке дает сок на тесто, у меня в 1 раз пирог был сыроват, тесто было жидкое, уже во 2 раз муки добавила больше, вот этот вариант и выставила good2

yfnfif77 писал(а):
Но потом, я и думать забыла про ошибки, когда аромат из духовки пошел. Вчера кушать не стали, т.к. испекла уже в 7 часов вечера, а вот сегодня утром отведали по кусочку - ну, нереально вкусный, тесто просто шикарнейшее.

Наташа, молодец, я рада, что вам понравилось nyam2 nyam2 morning1

yfnfif77 писал(а):
Фотографии есть, но загрузить нет времени пока, чуть позже принесу.

А как ты успела столько напечь за 2 дня, ты столько отчетов принесла другим unknown unknown unknown

yfnfif77 писал(а):
Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!!

Готовь на доброе здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Сен 2018 0:30

Страница 2 из 5