t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| yfnfif77 писал(а): |
| масла у меня оказалось всего 80 грамм, хотела добавить ложку сметаны, да забыла, вспомнила уже когда в форму тесто выкладывала - густовато было. |
Тесто, не должно "литься", а выкладывается ложкой, оно как густая каша

чем гуще, тем оно обязательно пропечётся, тем более слива при выпечке дает сок на тесто, у меня в 1 раз пирог был сыроват, тесто было жидкое, уже во 2 раз муки добавила больше, вот этот вариант и выставила
| yfnfif77 писал(а): |
| Но потом, я и думать забыла про ошибки, когда аромат из духовки пошел. Вчера кушать не стали, т.к. испекла уже в 7 часов вечера, а вот сегодня утром отведали по кусочку - ну, нереально вкусный, тесто просто шикарнейшее. |
Наташа, молодец, я рада, что вам понравилось
| yfnfif77 писал(а): |
| Фотографии есть, но загрузить нет времени пока, чуть позже принесу. |
А как ты успела столько напечь за 2 дня, ты столько отчетов принесла другим
| yfnfif77 писал(а): |
| Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!! |
Готовь на доброе здоровье
