Сливовый пирог (творожное тесто)

Сообщение Автор

06 Сен 2018 16:03

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Star*ka писал(а):
Спасибо, Танечка, за теплые слова.

Girl in love Girl in love Girl in love

08 Сен 2018 23:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюша, замечательный рецепт! На сегодня у меня Юлины пирожки, а завтра сделаю твой пирог с яблоками и сливами.

09 Сен 2018 11:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюша, замечательный рецепт! а завтра сделаю твой пирог с яблоками и сливами.

Наташенька, благодарю, и удачи тебе nyam2 morning1 Girl in love

10 Сен 2018 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюш, сделала я вчера твой пирог, вначале переживала, что не получится, особенно после того, как масла у меня оказалось всего 80 грамм, хотела добавить ложку сметаны, да забыла, вспомнила уже когда в форму тесто выкладывала - густовато было. Но потом, я и думать забыла про ошибки, когда аромат из духовки пошел. Вчера кушать не стали, т.к. испекла уже в 7 часов вечера, а вот сегодня утром отведали по кусочку - ну, нереально вкусный, тесто просто шикарнейшее. Фотографии есть, но загрузить нет времени пока, чуть позже принесу. Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!!

11 Сен 2018 0:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
масла у меня оказалось всего 80 грамм, хотела добавить ложку сметаны, да забыла, вспомнила уже когда в форму тесто выкладывала - густовато было.

Тесто, не должно "литься", а выкладывается ложкой, оно как густая каша nyam2 чем гуще, тем оно обязательно пропечётся, тем более слива при выпечке дает сок на тесто, у меня в 1 раз пирог был сыроват, тесто было жидкое, уже во 2 раз муки добавила больше, вот этот вариант и выставила good2

yfnfif77 писал(а):
Но потом, я и думать забыла про ошибки, когда аромат из духовки пошел. Вчера кушать не стали, т.к. испекла уже в 7 часов вечера, а вот сегодня утром отведали по кусочку - ну, нереально вкусный, тесто просто шикарнейшее.

Наташа, молодец, я рада, что вам понравилось nyam2 nyam2 morning1

yfnfif77 писал(а):
Фотографии есть, но загрузить нет времени пока, чуть позже принесу.

А как ты успела столько напечь за 2 дня, ты столько отчетов принесла другим unknown unknown unknown

yfnfif77 писал(а):
Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!!

Готовь на доброе здоровье Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2018 0:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
t a s m i писал(а):
А как ты успела столько напечь за 2 дня, ты столько отчетов принесла другим

Танюш, да это за месяца 4 отчеты, все некогда было, огород/закрутки/работа/дом. Вот дождик пошел, время нашлось.

11 Сен 2018 0:41

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а это за месяца 4 отчеты, все некогда было, огород/закрутки/работа/дом.

Ясно air_kiss

15 Сен 2018 15:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за такой чудесный пирог girl_in_love nyam2 Он восхитительный good2 Переписала рецепт, буду пользоваться girl_claping
t a s m i писал(а):
последнее время часто болею, поэтому мне не до кулинарии

Ой, как же я сочувствую. Но, уверена, что всё образуется и всё наладится. Мужу в августе сделали операцию на кишечнике и он её плохо перенёс. Сейчас дома восстанавливается. И я только-только начала приходить в себя и готовить с форума. Это какой-то ужасный год wacko1 причём, у всех моих знакомых.
Татьяна, ещё принесу на днях три отчёта. Курицу по-прибалтийски и сёмгу в соевом соусе готовлю постоянно, муж только этим и питается сейчас, у него нет аппетита, а эти блюда он сам просит приготовить. И баклажаны в соевом соусе уж очень полюбились. Спасибо за прекрасные рецепты, ставшие семейными kiss3
Фото

16 Сен 2018 10:50

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
казачка писал(а):
Татьяна, огромное спасибо за такой чудесный пирог Он восхитительный Переписала рецепт, буду пользоваться

Как я рада, Карина, знаю, что ты можешь оценить girl_in_love
Тесто творожное всегда вкусно, а фрукты можно использовать любые по своему предпочтению, хотя слива – это «королева» в выпечке nyam2 morning1

казачка писал(а):
как же я сочувствую. Но, уверена, что всё образуется и всё наладится.

Спасибо большое girl_angel girl_angel girl_angel

казачка писал(а):
Мужу в августе сделали операцию на кишечнике и он её плохо перенёс. Сейчас дома восстанавливается. И я только-только начала приходить в себя и готовить с форума.

А-то думаю, куда ты пропала … пусть он выздоравливает, забота и тепло близких тоже имеет большое значение girl_angel girl_angel girl_angel

казачка писал(а):
Это какой-то ужасный год причём, у всех моих знакомых.

Да, у меня у знакомой тяжелое заболевание, всё лето хожу и заказываю постоянно ей молебны о здравии, да ещё с водосвятием - воду для неё беру «намоленную» (у нас в Лавре ежедневно проводятся такие молебны) girl_angel она верит очень в это и благодарна мне girl_angel

У нас-то возможностей много для исполнения этой требы - много церквей и монастырей (старинных, с «намоленными» иконами) girl_angel молитвы, мысль и уверенность, что кто-то за тебя просит о здравии – это очень влияет на мозг человека, его иммунную систему, независимо верит он или не верит в бога, человек начинает бороться girl_angel очень надеюсь, что она выкарабкается girl_angel

казачка писал(а):
Татьяна, ещё принесу на днях три отчёта. Курицу по-прибалтийски и сёмгу в соевом соусе готовлю постоянно, муж только этим и питается сейчас, у него нет аппетита, а эти блюда он сам просит приготовить. И баклажаны в соевом соусе уж очень полюбились. Спасибо за прекрасные рецепты, ставшие семейными

О, благодарю, сама предпочитаю сейчас всё отварное, а немного сдобренное специями - это ещё и очень вкусно nyam2 в отвар уходит лишний, ненужный жир, а при запекании всё остается, я редко запекаю, только на праздники good

Я выставляю только проверенные рецепты и с любовью, вот сейчас хотела ещё одну выпечку со сливами выставить, но не получилась она, буду ещё повторять, а там слива закончится местная, очень расстроилась из-за этого wacko1

Карина, спасибо большое за отчёт, несмотря на сложные обстоятельства, удачи и всех благ тебе и всей семье, а мужу пожелаю здоровья-здоровья-здоровья, путь бережёт себя, а ты его ангел-хранитель girl_angel girl_angel girl_angel

16 Сен 2018 17:28

Распечатать сообщение
Наташа72

Наташа72Мои рецепты
Красивый пирог. Люблю творожное тесто и люблю сливы в выпечке. Обязательно испеку.

16 Сен 2018 18:27

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Наташа72 писал(а):
Красивый пирог. Люблю творожное тесто и люблю сливы в выпечке. Обязательно испеку.

Спасибо за внимание, удачи, если надумаете приготовить nyam2 nyam2 morning1 Girl in love Girl in love Girl in love

16 Сен 2018 18:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
t a s m i писал(а):
Думала, что уже больше не буду выставлять здесь новые рецепты ...

А мы? А как же мы? sad
Фото

Какие разные пироги получаются по одному рецепту Smile У меня вот такой
Фото

Фото

Спасибо, Татьяна! friends friends Все подробно, основательно, одно удовольствие готовить по таким рецептам! give_heart give_heart give_heart

16 Сен 2018 20:03

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Наталiya писал(а):
А мы? А как же мы?

Ну, как же я без вас Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наталiya писал(а):
Какие разные пироги получаются по одному рецепту У меня вот такой

Отличный результат, у меня тоже по разному получаются morning1
думаю, это зависит от качества творога и сорта слив wacko1
это тесто теперь у меня в фаворитах good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Спасибо, Татьяна! Все подробно, основательно, одно удовольствие готовить по таким рецептам!

Наташенька, благодарю, за отличный пирог на фото nyam2 nyam2 nyam2 good2

21 Сен 2018 1:20

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Татьяна, какой замечательный рецепт Girl in love вашим рецептам в принципе доверяю безоговорочно! Спасибо, что делитесь Romashki

21 Сен 2018 1:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Мари я писал(а):
какой замечательный рецепт вашим рецептам в принципе доверяю безоговорочно! Спасибо, что делитесь

Машенька, я из-за крамбла совсем забыла про этот пирог good2 тесто вкусное, а начинку можно любую, попробуй nyam2

21 Сен 2018 11:53

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Татьяна, очень красивый пирог. nyam2
Забрала в закладки, на днях хочу попробовать испечь good
спасибо за рецепт Girl in love Girl in love Girl in love

23 Сен 2018 18:03

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина

nau1808Мои рецепты
Какой аппетитный и красивый пирог,тесто творожное любим,спасибо good friends

23 Сен 2018 23:06

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Татьяна, очень красивый пирог.
Забрала в закладки, на днях хочу попробовать испечь
спасибо за рецепт

Спасибо, Наташа, за доверие nyam2 morning1 если соберешься, то удачи good2
надеюсь, поделишься результатом good

23 Сен 2018 23:07

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
nau1808 писал(а):
Какой аппетитный и красивый пирог,тесто творожное любим,спасибо

Благодарю, Ирочка, попробуй nyam2 nyam2 morning1 good

28 Сен 2018 14:16

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Татьяна! Rose Спасибо за прекрасный рецепт! good2 good2 good2 Пирог бесподобный! Очень вкусный и нежный! nyam2 nyam2 nyam2 Готовила с грушами. Embarassed
Фото
girl_in_love
Фото
Благодарю!!! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2018 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюша, несу никак не донесу тебе пирог:

Бесподобный пирог!!

28 Сен 2018 23:42

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Пирог бесподобный! Очень вкусный и нежный!

Очень аппетитно выглядит пирог nyam2 morning1
Спасибо, что приготовила, и я очень рада, что всё получилось nyam2 morning1 good

Готовила с грушами.

Я тоже потом попробую испечь с разными фруктами nyam2 morning1

Марина, а они не пресными получаются, ведь слива-то с кислинкой wacko1

Благодарю!!!

Но доброе здоровье и благодарю от всей души за приятный отзывGirl in love

29 Сен 2018 0:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюша, несу никак не донесу тебе пирог:Бесподобный пирог!!

Наташа, очень рада видеть твой красивый пирог, по разрезу вижу, что всё получилось отлично nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Спасибо большое тебе за доверие Girl in love Girl in love Girl in love

Удачи и всех благ вам с доченькой Girl in love Girl in love Girl in love

29 Сен 2018 0:20

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Марина, а они не пресными получаются, ведь слива-то с кислинкой

Татьяна, совсем не пресные, у нас свои груши, очень сочные и сладкие nyam2 Нам понравилось, все сладенькое и сочное! nyam2 Я тоже буду периодически готовить Ваш пирог с разными фруктами! И буду работать над тем, чтобы фрукты все же оставались сверху пирога. Embarassed Спасибо! Rose

29 Сен 2018 0:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Совсем не пресные, у нас свои груши, очень сочные и сладкие Нам понравилось, все сладенькое и сочное!

Я обычно использовала покупную "конференц" nyam2

Я тоже буду периодически готовить Ваш пирог с разными фруктами!

good good good

И буду работать над тем, чтобы фрукты все же оставались сверху пирога.

Это зависит от густоты теста, я запоминаю при каком количестве муки у меня провались сливы (при выпечке в первый раз было такое), во второй раз я добавила муки, даже иногда достаточно 1 ст.л. , и обязательно записываю это в свои черновички wacko1

Спасибо!

Ещё раз пожелаю тебе удачи Girl in love

Наверх