Сливовый пирог (творожное тесто)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2018 16:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
|
||||||||||
08 Сен 2018 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюша, замечательный рецепт! На сегодня у меня Юлины пирожки, а завтра сделаю твой пирог с яблоками и сливами.
|
||||||||||
09 Сен 2018 11:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наташенька, благодарю, и удачи тебе |
||||||||||
10 Сен 2018 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, сделала я вчера твой пирог, вначале переживала, что не получится, особенно после того, как масла у меня оказалось всего 80 грамм, хотела добавить ложку сметаны, да забыла, вспомнила уже когда в форму тесто выкладывала - густовато было. Но потом, я и думать забыла про ошибки, когда аромат из духовки пошел. Вчера кушать не стали, т.к. испекла уже в 7 часов вечера, а вот сегодня утром отведали по кусочку - ну, нереально вкусный, тесто просто шикарнейшее. Фотографии есть, но загрузить нет времени пока, чуть позже принесу. Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!!
|
||||||||||
11 Сен 2018 0:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Тесто, не должно "литься", а выкладывается ложкой, оно как густая каша чем гуще, тем оно обязательно пропечётся, тем более слива при выпечке дает сок на тесто, у меня в 1 раз пирог был сыроват, тесто было жидкое, уже во 2 раз муки добавила больше, вот этот вариант и выставила
Наташа, молодец, я рада, что вам понравилось
А как ты успела столько напечь за 2 дня, ты столько отчетов принесла другим
Готовь на доброе здоровье |
||||||||||
11 Сен 2018 0:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Танюш, да это за месяца 4 отчеты, все некогда было, огород/закрутки/работа/дом. Вот дождик пошел, время нашлось. |
||||||||||
11 Сен 2018 0:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Ясно |
||||||||||
15 Сен 2018 15:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Татьяна, огромное спасибо за такой чудесный пирог Он восхитительный Переписала рецепт, буду пользоваться
Ой, как же я сочувствую. Но, уверена, что всё образуется и всё наладится. Мужу в августе сделали операцию на кишечнике и он её плохо перенёс. Сейчас дома восстанавливается. И я только-только начала приходить в себя и готовить с форума. Это какой-то ужасный год причём, у всех моих знакомых. Татьяна, ещё принесу на днях три отчёта. Курицу по-прибалтийски и сёмгу в соевом соусе готовлю постоянно, муж только этим и питается сейчас, у него нет аппетита, а эти блюда он сам просит приготовить. И баклажаны в соевом соусе уж очень полюбились. Спасибо за прекрасные рецепты, ставшие семейными |
||||||||||
16 Сен 2018 10:50
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Как я рада, Карина, знаю, что ты можешь оценить Тесто творожное всегда вкусно, а фрукты можно использовать любые по своему предпочтению, хотя слива – это «королева» в выпечке
Спасибо большое
А-то думаю, куда ты пропала … пусть он выздоравливает, забота и тепло близких тоже имеет большое значение
Да, у меня у знакомой тяжелое заболевание, всё лето хожу и заказываю постоянно ей молебны о здравии, да ещё с водосвятием - воду для неё беру «намоленную» (у нас в Лавре ежедневно проводятся такие молебны) она верит очень в это и благодарна мне У нас-то возможностей много для исполнения этой требы - много церквей и монастырей (старинных, с «намоленными» иконами) молитвы, мысль и уверенность, что кто-то за тебя просит о здравии – это очень влияет на мозг человека, его иммунную систему, независимо верит он или не верит в бога, человек начинает бороться очень надеюсь, что она выкарабкается
О, благодарю, сама предпочитаю сейчас всё отварное, а немного сдобренное специями - это ещё и очень вкусно в отвар уходит лишний, ненужный жир, а при запекании всё остается, я редко запекаю, только на праздники Я выставляю только проверенные рецепты и с любовью, вот сейчас хотела ещё одну выпечку со сливами выставить, но не получилась она, буду ещё повторять, а там слива закончится местная, очень расстроилась из-за этого Карина, спасибо большое за отчёт, несмотря на сложные обстоятельства, удачи и всех благ тебе и всей семье, а мужу пожелаю здоровья-здоровья-здоровья, путь бережёт себя, а ты его ангел-хранитель |
||||||||||
16 Сен 2018 17:28
|
Наташа72
|
|||||||||
Красивый пирог. Люблю творожное тесто и люблю сливы в выпечке. Обязательно испеку.
|
||||||||||
16 Сен 2018 18:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо за внимание, удачи, если надумаете приготовить |
||||||||||
16 Сен 2018 18:40
|
Наталiya
|
|||||||||
16 Сен 2018 20:03
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Ну, как же я без вас
Отличный результат, у меня тоже по разному получаются думаю, это зависит от качества творога и сорта слив это тесто теперь у меня в фаворитах
Наташенька, благодарю, за отличный пирог на фото |
||||||||||
21 Сен 2018 1:20
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
Татьяна, какой замечательный рецепт вашим рецептам в принципе доверяю безоговорочно! Спасибо, что делитесь
|
||||||||||
21 Сен 2018 1:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Машенька, я из-за крамбла совсем забыла про этот пирог тесто вкусное, а начинку можно любую, попробуй |
||||||||||
21 Сен 2018 11:53
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||
Татьяна, очень красивый пирог.
Забрала в закладки, на днях хочу попробовать испечь спасибо за рецепт |
||||||||||
23 Сен 2018 18:03
|
nau1808
|
|||||||||
Какой аппетитный и красивый пирог,тесто творожное любим,спасибо
|
||||||||||
23 Сен 2018 23:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо, Наташа, за доверие если соберешься, то удачи надеюсь, поделишься результатом |
||||||||||
23 Сен 2018 23:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Благодарю, Ирочка, попробуй |
||||||||||
28 Сен 2018 14:16
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
28 Сен 2018 18:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
28 Сен 2018 23:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Очень аппетитно выглядит пирог Спасибо, что приготовила, и я очень рада, что всё получилось
Я тоже потом попробую испечь с разными фруктами Марина, а они не пресными получаются, ведь слива-то с кислинкой
Но доброе здоровье и благодарю от всей души за приятный отзыв |
||||||||||
29 Сен 2018 0:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Наташа, очень рада видеть твой красивый пирог, по разрезу вижу, что всё получилось отлично Спасибо большое тебе за доверие Удачи и всех благ вам с доченькой |
||||||||||
29 Сен 2018 0:20
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Татьяна, совсем не пресные, у нас свои груши, очень сочные и сладкие Нам понравилось, все сладенькое и сочное! Я тоже буду периодически готовить Ваш пирог с разными фруктами! И буду работать над тем, чтобы фрукты все же оставались сверху пирога. Спасибо! |
||||||||||
29 Сен 2018 0:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Я обычно использовала покупную "конференц"
Это зависит от густоты теста, я запоминаю при каком количестве муки у меня провались сливы (при выпечке в первый раз было такое), во второй раз я добавила муки, даже иногда достаточно 1 ст.л. , и обязательно записываю это в свои черновички
Ещё раз пожелаю тебе удачи |