Сливовый пирог (творожное тесто)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2019 21:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Марина, большое спасибо, пирог у тебя великолепен, нектарины не менее вкусны, я их очень люблю, а это тесто подо все фрукты подойдёт Буду рада, если будешь им пользоваться |
||||
13 Сен 2019 21:06
|
t a s m i
|||
Ирина, благодарю, готовь на здоровье |
||||
14 Сен 2019 2:53
|
photo2011
|
|||
завтра, Таня, как раз собралась пирог со сливами печь! Сезон слив! Кстати, я сливы порезанные пересыпаю крахмалом. Тогда сок, выделяющийся, не "закаливает" тесто Хочу именно с творогом испечь |
||||
15 Сен 2019 14:50
|
t a s m i
|||
Спасибо за идею с крахмалом |
||||
20 Сен 2019 10:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Татьяна, спасибо большое!!! Буду пользоваться с удовольствием! Все забываю сказать, какая у Вас за замечательная новая аватарка! Вы на ней такая красавица!!!! |
||||
22 Сен 2019 21:47
|
t a s m i
|||
Спасибо, Мариночка |
||||
08 Окт 2019 12:58
|
t a s m i
|||
20 Июл 2020 18:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
t a s m i Танечка!
Такое удовольствие получили от поедания твоего вкуснейшего сливового пирога! Сладенькое тесто с кислинкой сливы!!!!! Ммммммм!!!!! Сегодня вечерком буду печь ещё (по просьбам домочадцев). Делается быстро! Имеются в наличии сливы и абрикосы. Может замиксую А пока фотографии субботней выпечки Пристроила остаток красной смородинки Большое спасибо, Танюша Великолепная, летняя выпечка! |
||||
21 Июл 2020 12:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
21 Июл 2020 13:16
|
t a s m i
|||
Кариночка, как я рада, что рецепт принес семье радость Спасибо тебе за аппетитнейший фотоотчет |
||||
21 Июл 2020 13:23
|
t a s m i
|||
Великолепнейшие разрезики Я тебе на всякий случай даю тебе другое бесподобнейшее тесто, когда нет под рукой творога, а есть сметанка, обрати на него внимание, вон он: Летний пирог по-быстрому… http://forum.say7.info/topic68605.html А начинка (ягоды-фрукты) - берутся такие почти, импровизация приветствуется Благодарю, всех благ семье |
||||
21 Июл 2020 13:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Спасибо, Танечка, конечно же попробуем и на сметанном тесте Ах, какая благодатная всё-таки летняя пора!!!!! Свежие, не привозные, а местные ягоды, фрукты!!!! И ароматные пироги с ними |
||||
25 Июл 2020 19:38
|
t a s m i
|||
|
||||
01 Авг 2020 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Танечка, привет! Уже третий год не обходится без твоего пирога. У меня есть рецепты, которые я обязательно делаю по сезону без лишних напоминаний - это уже как традиция!!! Отчет принесу обязательно, только из духовки вынула его.
|
||||
01 Авг 2020 22:47
|
t a s m i
|||
Наташа, привет Буду ждать результатов, приятного аппетита |
||||
02 Авг 2020 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||
02 Авг 2020 13:29
|
t a s m i
|||
Наташа, какой красовец Поделись потом о вкусе |
||||
03 Авг 2020 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||
Танюш, я его не попробовала даже. Сказали, что очень вкусный, у меня кислые сливы были - сладкое тесто и кисленькие фрукты - это ж идеальная композиция. Я его еще сделаю в этом году, очень его люблю нежной любовью. Спасибо за рецепт!!! |
||||
04 Авг 2020 15:33
|
t a s m i
|||
|
||||
13 Окт 2020 15:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
16 Окт 2020 0:42
|
t a s m i
|||
Карина, благодарю Очень аппетитный пирог получился, сливу *венгерка* очень уважаю и люблю Спасибо ещё раз и пожелаю удачи, дорогая |
||||
25 Ноя 2020 17:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Танечка, тук-тук-тук!
Только что достала из духовки мой любимый ароматный пирожок. Остывает Утилизирую венгерку Ещё на один пирожок осталось немного Пока без фотографии. Я временно дома, но когда выйду на работу - обязательно фотоотчитаюсь Мне с домашнего неудобно, да и на рабочем программа стоит по уменьшению фото. |
||||
25 Ноя 2020 17:49
|
photo2011
|
|||
Таня, благодарю за подробное описание процесса приготовления. Технология очень важна! |
||||
25 Ноя 2020 20:54
|
t a s m i
|||
Карина, рада тебе У меня также с телефона не проходит фото, приходится пользоваться ноутбуком для таких случаев А ты в курсе, что размер фото теперь не 750 Х 750 пс, как было раньше 3125 Х 3125 пикселей через компьютер, а с телефона так и осталось 750, бред какой-то Я раньше обращалась в тех поддержке, чтобы увеличила, теперь в сомнении, что делать, за каждым "чихом" кланяться не буду, пока вставляю через компьютер может потом, видно это никого уже не волнует Спасибо, буду ждать фото твоего красивого пирога Ты не на изоляции берегите себя, не болейте |
||||
25 Ноя 2020 20:58
|
t a s m i
|||
Наталья, я стараюсь, не люблю сама разгадывать "ребусы" Когда испечешь это же просто очень, а вкус |