Сливовый пирог (творожное тесто)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2019 21:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Марина, большое спасибо, пирог у тебя великолепен, нектарины не менее вкусны, я их очень люблю, а это тесто подо все фрукты подойдёт ![]() ![]() ![]() Буду рада, если будешь им пользоваться ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2019 21:06
|
t a s m i
|||
Ирина, благодарю, готовь на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2019 2:53
|
photo2011
|
|||
завтра, Таня, как раз собралась пирог со сливами печь! Сезон слив! ![]() Кстати, я сливы порезанные пересыпаю крахмалом. Тогда сок, выделяющийся, не "закаливает" тесто ![]() Хочу именно с творогом испечь |
||||
15 Сен 2019 14:50
|
t a s m i
|||
![]() ![]() Спасибо за идею с крахмалом ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2019 10:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Татьяна, спасибо большое!!! Буду пользоваться с удовольствием! Все забываю сказать, какая у Вас за замечательная новая аватарка! Вы на ней такая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2019 21:47
|
t a s m i
|||
Спасибо, Мариночка ![]() |
||||
08 Окт 2019 12:58
|
t a s m i
|||
20 Июл 2020 18:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
t a s m i Танечка!
![]() Такое удовольствие получили от поедания твоего вкуснейшего сливового пирога! ![]() Сладенькое тесто с кислинкой сливы!!!!! Ммммммм!!!!! ![]() Сегодня вечерком буду печь ещё (по просьбам домочадцев). Делается быстро! ![]() Имеются в наличии сливы и абрикосы. Может замиксую ![]() А пока фотографии субботней выпечки ![]() Пристроила остаток красной смородинки ![]() Большое спасибо, Танюша ![]() Великолепная, летняя выпечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2020 12:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
21 Июл 2020 13:16
|
t a s m i
|||
Кариночка, как я рада, что рецепт принес семье радость ![]() ![]() Спасибо тебе за аппетитнейший фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2020 13:23
|
t a s m i
|||
Великолепнейшие разрезики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе на всякий случай даю тебе другое бесподобнейшее тесто, когда нет под рукой творога, а есть сметанка, обрати на него внимание, вон он: Летний пирог по-быстрому… http://forum.say7.info/topic68605.html А начинка (ягоды-фрукты) - берутся такие почти, импровизация приветствуется ![]() Благодарю, всех благ семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2020 13:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
![]()
Спасибо, Танечка, конечно же попробуем и на сметанном тесте ![]() Ах, какая благодатная всё-таки летняя пора!!!!! ![]() ![]() И ароматные пироги с ними ![]() |
||||
25 Июл 2020 19:38
|
t a s m i
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2020 22:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Танечка, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2020 22:47
|
t a s m i
|||
Наташа, привет ![]() Буду ждать результатов, приятного аппетита ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2020 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||
02 Авг 2020 13:29
|
t a s m i
|||
Наташа, какой красовец ![]() ![]() ![]() Поделись потом о вкусе ![]() |
||||
03 Авг 2020 1:39
|
yfnfif77
Курск |
|||
Танюш, я его не попробовала даже. Сказали, что очень вкусный, у меня кислые сливы были - сладкое тесто и кисленькие фрукты - это ж идеальная композиция. Я его еще сделаю в этом году, очень его люблю нежной любовью. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2020 15:33
|
t a s m i
|||
![]() ![]() |
||||
13 Окт 2020 15:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
16 Окт 2020 0:42
|
t a s m i
|||
Карина, благодарю ![]() Очень аппетитный пирог получился, сливу *венгерка* очень уважаю и люблю ![]() ![]() Спасибо ещё раз и пожелаю удачи, дорогая ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2020 17:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Танечка, тук-тук-тук!
![]() Только что достала из духовки мой любимый ароматный пирожок. Остывает ![]() Утилизирую венгерку ![]() ![]() Пока без фотографии. Я временно дома, но когда выйду на работу - обязательно фотоотчитаюсь ![]() |
||||
25 Ноя 2020 17:49
|
photo2011
|
|||
Таня, благодарю за подробное описание процесса приготовления. Технология очень важна! |
||||
25 Ноя 2020 20:54
|
t a s m i
|||
Карина, рада тебе ![]() ![]() ![]() У меня также с телефона не проходит фото, приходится пользоваться ноутбуком для таких случаев ![]() А ты в курсе, что размер фото теперь не 750 Х 750 пс, как было раньше 3125 Х 3125 пикселей через компьютер, а с телефона так и осталось 750, бред какой-то ![]() Я раньше обращалась в тех поддержке, чтобы увеличила, теперь в сомнении, что делать, за каждым "чихом" кланяться не буду, пока вставляю через компьютер ![]() ![]() Спасибо, буду ждать фото твоего красивого пирога ![]() ![]() Ты не на изоляции ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2020 20:58
|
t a s m i
|||
Наталья, я стараюсь, не люблю сама разгадывать "ребусы" ![]() Когда испечешь ![]() ![]() ![]() ![]() |