Сливовый пирог (творожное тесто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2018 0:33
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Спасибо большое, в следующий раз обязательно учту.
![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2018 16:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
А почему? ![]() Таня, пирог очень красивый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2018 17:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
|
||||||
02 Окт 2018 17:36
|
t a s m i
|||||
Я писала об этом вначале этой темки ![]() ![]() ![]()
Олечка, благодарю, что заглядываешь, фрукты/ягоды можно и свои использовать "любимые" ![]() Если соберёшься печь, то удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2018 12:36
|
t a s m i
|||||
Вариант с крошкой-штрейзелем
На этот раз решила испечь пирог с крошкой-штрейзелем, т.к. не оказалось сахарной пудры - покрыла крошкой верх пирога перед выпечкой, оставшейся у меня от выпечки Крамбла, держала остаточек её (крошки) в морозилке … и решила слив побольше, т.е. поплотнее уместить на пироге… Крошки я немного насыпала, чуть-чуть Здесь видно, как пирог поднялся Крошка убрала лишнюю влагу со слив |
||||||
07 Окт 2018 15:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Таня, испекла твой пирог, запах стоял... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2018 11:34
|
t a s m i
|||||
Оля, очень рада тебя видеть с пирогом ![]()
Сочные фрукты или ягоды всегда много впитывают пудру, сколько не сыпь, поэтому я в последний раз пекла со штрейделем, в рецепт добавила его пропорции, посмотри…
Да, творог рыночный более пресный, чем магазинный, наверное, в этом причина ![]() Благодарю тебя, мне очень приятно ![]() P.S. Оля, в теме о городе новая информация, загляни ![]() |
||||||
09 Окт 2018 13:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирог!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2018 22:34
|
t a s m i
|||||
Ирина,, благодарю за внимание ![]() |
||||||
26 Окт 2018 16:31
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Пирог получился вкусный с сильной кислинкой(свои сливы).Нам понравилось!Внутри конечно влажноватый,но это потому что я делала из замороженной сливы,на вкус это никак не повлияло.Спасибо за рецепт,Татьяна!
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2018 0:41
|
t a s m i
|||||
Марина, отлично, я очень рада, что вы довольны результатом ![]() ![]() ![]()
У меня и не из замороженной сливы, но такое было, не знаю, отчего это ![]() ![]()
Большое спасибо за отзыв, мне это очень важно, т.к. я беспокоюсь за результат ![]() ![]() ![]() Удачи вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2018 14:44
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
30 Окт 2018 23:49
|
t a s m i
|||||
Добрый день, Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье ![]() |
||||||
31 Окт 2018 20:46
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Ноя 2018 22:19
|
t a s m i
|||||
Как я рада, что пирог порадовал семью ![]() ![]() ![]()
Малгося, благодарю за аппетитнейший фотоотчёт, вижу много слив, вкуснятинка ![]() ![]() ![]() Удачи и всех благ ВАМ ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2018 22:25
|
Наталiya
|
|||||
t a s m i
Татьяна, повторила пирог ![]() В этот раз подольше пекла, отвлеклась и он хорошо подрумянился. Но какой же получился пушистый в этот раз, не особо видно на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2018 12:04
|
t a s m i
|||||
Я очень рада ![]() ![]() ![]()
Так лучше, пирог очень красивый и аппетитный, я иногда пеку меньше, боюсь пережарить, но так надежнее, что пропечётся ![]()
Наташа, благодарю и благодарю за доверие рецепту и фотоотчёт ![]() ![]() ![]() Удачи и всех благ тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2018 16:50
|
Наталiya
|
|||||
t a s m i
Таня, я в этот раз всё напутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на всё это, пирог снова вкусный, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2018 2:39
|
t a s m i
|||||
Всё равно красиво вышло ![]() ![]() ![]()
Очередное тебе спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2019 1:49
|
ArLean
50 лет |
|||||
29 Янв 2019 23:56
|
t a s m i
|||||
Лика, благодарю за отчёт ![]() ![]() ты мне напомнила, что я давно не пекла его, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2019 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наступил сезон слив, и я решила повторить! У меня есть такие сезонные рецепты, которые обязательно каждый год делаю во что бы то ни стало. Этот рецепт как раз из этой серии. Спасибо, отчет занесу по возможности.
![]() |
||||||
10 Авг 2019 16:15
|
t a s m i
|||||
Наташа, спасибо, что вспомнила об этом рецепте ![]() ![]() Удачи тебе в приготовлении и жду отчетик ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2019 16:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
13 Сен 2019 12:58
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирог!