Сливовый пирог (творожное тесто)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2018 0:33
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
Спасибо большое, в следующий раз обязательно учту. И Вам удачи, всего доброго!
|
||||||
02 Окт 2018 16:14
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
А почему? Таня, пирог очень красивый, творожное тесто меня всегда привлекает, попробуем. Спасибо. |
||||||
02 Окт 2018 17:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
|
||||||
02 Окт 2018 17:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Я писала об этом вначале этой темки
Олечка, благодарю, что заглядываешь, фрукты/ягоды можно и свои использовать "любимые" Если соберёшься печь, то удачи |
||||||
03 Окт 2018 12:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Вариант с крошкой-штрейзелем
На этот раз решила испечь пирог с крошкой-штрейзелем, т.к. не оказалось сахарной пудры - покрыла крошкой верх пирога перед выпечкой, оставшейся у меня от выпечки Крамбла, держала остаточек её (крошки) в морозилке … и решила слив побольше, т.е. поплотнее уместить на пироге… Крошки я немного насыпала, чуть-чуть Здесь видно, как пирог поднялся Крошка убрала лишнюю влагу со слив |
||||||
07 Окт 2018 15:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
t a s m i
Таня, испекла твой пирог, запах стоял... Сливы у меня были темные, очень сочные. Вчера вечером пекла, сегодня посыпала пудрой, они ее "выпивали" на раз, не успевала посыпать. Правда пирог получился не такой пышный как у тебя, наверное, потому что творог рыночный, да и с его весом могла ошибиться, нет у меня хороших весов. Все же магазинный в выпечку лучше. Но все равно вкусно. Спасибо. |
||||||
09 Окт 2018 11:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Оля, очень рада тебя видеть с пирогом
Сочные фрукты или ягоды всегда много впитывают пудру, сколько не сыпь, поэтому я в последний раз пекла со штрейделем, в рецепт добавила его пропорции, посмотри…
Да, творог рыночный более пресный, чем магазинный, наверное, в этом причина Благодарю тебя, мне очень приятно P.S. Оля, в теме о городе новая информация, загляни |
||||||
09 Окт 2018 13:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирог! Спасибо за рецепт, Танечка!
|
||||||
12 Окт 2018 22:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина,, благодарю за внимание |
||||||
26 Окт 2018 16:31
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Пирог получился вкусный с сильной кислинкой(свои сливы).Нам понравилось!Внутри конечно влажноватый,но это потому что я делала из замороженной сливы,на вкус это никак не повлияло.Спасибо за рецепт,Татьяна!
|
||||||
27 Окт 2018 0:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марина, отлично, я очень рада, что вы довольны результатом
У меня и не из замороженной сливы, но такое было, не знаю, отчего это возможно надо меньше температуру и подольше печь, или из-за творога, я делала с разным...
Большое спасибо за отзыв, мне это очень важно, т.к. я беспокоюсь за результат Удачи вам |
||||||
30 Окт 2018 14:44
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
30 Окт 2018 23:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Добрый день, Мариночка очень приятно получить такой отчёт, благодарю
На доброе здоровье |
||||||
31 Окт 2018 20:46
|
Малгося
Украина |
|||||
02 Ноя 2018 22:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Как я рада, что пирог порадовал семью
Малгося, благодарю за аппетитнейший фотоотчёт, вижу много слив, вкуснятинка Удачи и всех благ ВАМ |
||||||
04 Ноя 2018 22:25
|
Наталiya
|
|||||
t a s m i
Татьяна, повторила пирог В этот раз подольше пекла, отвлеклась и он хорошо подрумянился. Но какой же получился пушистый в этот раз, не особо видно на фото Купила сливу, а внутри она оказалась уже подпорченной , пришлось срезать серединки, ведь тесто уже в форме было. Опасалась, что весь пирог испорчу. Но нет, вкуснятина! Спасибо, Таня! |
||||||
06 Ноя 2018 12:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Я очень рада
Так лучше, пирог очень красивый и аппетитный, я иногда пеку меньше, боюсь пережарить, но так надежнее, что пропечётся
Наташа, благодарю и благодарю за доверие рецепту и фотоотчёт Удачи и всех благ тебе |
||||||
20 Ноя 2018 16:50
|
Наталiya
|
|||||
t a s m i
Таня, я в этот раз всё напутала Залежался творог, решила печь пирог. Творога было 200 гр. Муки по рецепту 230 гр, а я, пока из комнаты до кухни дошла, помнила, что надо 320 Решила 300 положить, ведь творога у меня меньше положенного. Густое тесто вышло, но меня это не смутило Дальше сливы. Какие-то не такие Наблюдаю, как печется пирог и не понимаю, почему они такие блестящие, что-то с ними не так, не пропекаются что ли? Так ничего и не поняла Потом, когда засыпала, мой мозг проснулся Я сливы не той стороной положила, поэтому они такие странные Несмотря на всё это, пирог снова вкусный, спасибо! |
||||||
23 Ноя 2018 2:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Всё равно красиво вышло
Очередное тебе спасибо, Наташа |
||||||
29 Янв 2019 1:49
|
ArLean
50 лет |
|||||
29 Янв 2019 23:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лика, благодарю за отчёт ты мне напомнила, что я давно не пекла его, спасибо |
||||||
10 Авг 2019 1:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наступил сезон слив, и я решила повторить! У меня есть такие сезонные рецепты, которые обязательно каждый год делаю во что бы то ни стало. Этот рецепт как раз из этой серии. Спасибо, отчет занесу по возможности.
|
||||||
10 Авг 2019 16:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Наташа, спасибо, что вспомнила об этом рецепте может теперь и сама соберусь Удачи тебе в приготовлении и жду отчетик |
||||||
12 Сен 2019 16:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
13 Сен 2019 12:58
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный пирог! Спасибо за рецепт, Танечка!
|