Нежный салат с черносливом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2010 22:33
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Ингридиенты :
* 200 гр плавленных сырков * 300 гр чернослива * пол стакана грецких орехов * 6 яиц * чеснок * майонез Приготовление : Чернослив замочить в холодной воде на 1-1,5 часа. ( можно и меньше ) Плавленные сырки и яйца натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить. А дальше всё выкладывать слоями: 1) сыр, чеснок, майонез; 2) яйца, майонез; 3) чернослив, грецкие орехи, майонез; Эти слои повторить дважды. Затем поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа. |
||
08 Дек 2010 23:30
|
semisvetik
svetlana 64 года israel |
|
не уже ли я первая.обязательно попробую.
|
||
09 Дек 2010 0:19
|
mini
50 лет Москва |
|
И я тоже с удовольствием попробую. Люблю чернослив во всех видах и блюдах.
|
||
09 Дек 2010 0:51
|
Arielka
43 года Калуга |
|
Действительно нежный салатик
Наташенька, обязательно попробую в ближайшее время |
||
02 Дек 2011 18:29
|
Trino
Киев |
|
ушел вчера на ура))) очень вкусненький) спасибо!!!
|
||
02 Дек 2011 19:22
|
Safina
Ессентуки |
|
вкусный салатик!!!спасибо!!!
|
||
02 Дек 2011 22:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Мурыся69, Ох ты, Мурочка-Наташенька, салатик какой привлекательный принесла ! Очень захотелось ...
Наташа, какие сырки брать нужно? Поняла, что плавленные, а какие - те, что в фольге алюминиевой? С ДЕБЮТОМ ВКУСНЕНЬКИМ!!! |
||
03 Янв 2012 1:52
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|
Салатик и правда очень вкусный и нежный!
Алёна, именно те, которые вы описываете. Типа "Дружба" и т.д. |
||
04 Янв 2012 17:38
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Девочки спасибо огромное за отзыв. Правда дебют был практически год назад. Я уже и не думала об отзывах. Готовьте, наслаждайтесь. Приятного Вам аппетита. Он и вправду очень нежный и вкусный
|
||
17 Янв 2012 8:24
|
alena-solena
|
Наташа, готовила твой салат на одну из новогодних посиделок с друзьями. Внесла одно дополнение: между яичным и сырным слоем разложила порезнанные на две-три части дольки мандарина. Очень "вписались", со всей ответственностью рекомендую попробовать ! Вот примерно так, не сплошь, и даже не слишком часто:
Ах да! Я совершенно случайно поменяла местами яичный и сырный слой, яичный оказался внизу . Но оказалось что это непринципиально . А вот и сам салат в сборке:
Ага... Назавтра остался один кусочек слойки - так дети его на пальцах разыгрывали, потому что делить на двоих там было нечего, а вкуснятина совершенно невыразимая! |
||
17 Янв 2012 19:20
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Алена я очень рада, что Вам салат понравился, я сама в него влюблена. А с мандаринами я обязательно попробую. Я даже и не сомневаюсь, что будет необычно вкусно. Спасибо большое за отчет и за новую идею.
|
||
19 Янв 2012 18:25
|
alena-solena
|
Наташа, а мы тут все на ты!
|
||
19 Янв 2012 20:26
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Хорошо. Буду на Ты! Кстати сегодня захотелось этого салата. Но грецких орехов нет. Буду делать с кедровыми и с мандаринами. Что получиться незнаю. Отпишусь когда попробую. Очень люблю эксперименты.
|