Скумбрия в горчичном маринаде

MN2012

Наталия


Minsk
За рецепт этой вкусной рыбки большое спасибо Наталье Гребенник с findfood.ru.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
2 скумбрии (свежемороженные)
0,5 л. воды
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. горчичного порошка
10 гр. душистого перца горошком
2 лавр. листа
50 мл. подсол. масла
3 ст.л. 9 % уксуса
пучок укропа

Приготовление:
1. Приготовить маринад: соединить воду, соль, сахар, перец, лавр. лист и довести до кипения, добавить горчицу, сразу снять с огня и остудить до теплого состояния, затем влить масло и уксус.
2. Скумбрии разморозить (не до конца, так лучше чистить), почистить, нарезать кусочками 2,5 см. толщиной и выложить в емкость с крышкой.
Фото

3. Равномерно присыпать рыбу рубленным укропом.
Фото

4. Залить емкость с рыбой теплым маринадом,
Фото

закрыть крышкой и убрть в холод на 10 часов.
Фото

5. Готовую рыбу хранить в холодильнике.
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
11 Сен 2018 13:56

Страница 1 из 1