Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а): |
Удобное во всех отношениях блюдо |
Действительно, удобное.
Я привыкла утилизировать хлеб немножко по-другому.
Обжариваю кусочки хлеба на сковороде с одной стороны, переворачиваю и заливаю болтуньей, куда добавляю готовую горчицу, кетчуп + сыр - это обязательный вариант. А дальше возможны варианты. Жаренный лук, сладкий перец, помидоры, что-нибудь мясное - это уже по желанию и настроению. За 15 минут все готово. Мои час ждать не будут.
Кстати, так утилизирую не только белый, но и бородинский хлеб.
Наташа, как-нибудь попробую и твой вариант, но не на завтрак.
Спасибо за рецепт.