Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а): |
можно утилизировать остатки любого хлеба |
Наташенька, до рецепта еще не дошла, но вспомнила (сегодня как раз делала) еще один быстрый рецепт утилизации хлеба. Но здесь только белого (батон).
Это французские гренки.
Булка обмакивается в молоко с сахаром. В зависимости от черствости можно дать ей в молоке полежать. Я беру не молоко с сахаром, а развожу сгущенное. Затем в яйцо и обжаривается.
В свое время, когда это делала бабушка, она еще посыпала их горячие сахаром. Мы едим с яблочной пятиминуткой. Получается чуть сладковато и кисленько.
Пока писала, подумала, а почему я никогда не делала молоко с солью? Тогда они будут хороши с многими намазками!
Вот так. Благодаря твоему рецепту, родила новый. Может кто-то и делает так, а для меня новый.