Надюффа
Надежда
54 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
Светлана, Тамара, спасибо за ваши приятные отзывы! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу.
просто Света писал(а): |
Мы любим рассольники и мясные солянки, т.е. все ядреное |
Мы тоже любим рассольник "ядреный" и этот рецепт для меня оказался находкой. Солянку я тоже варю, но чегой-то не догадалась сделать заготовку, надо это дело исправить. Спасибо за подсказку.
tom4ik62 писал(а): |
Тоже засолила огурцы в ведре специально для рассольника |
я тоже сначала специально солила огурцы для него, а теперь уже солю с запасом, чтобы на следующий год делать заготовку.
tom4ik62 писал(а): |
Люблю рассольник, но иногда неохота возиться. А тут время посвятила, зато зимой можно есть в удовольствие. |
да, зимой закаточки очень выручают.