Аджика(как готовят на Кубани)

JULY55555

Юля

46 лет
Московская область
Я вот тоже сделала, в пропорции 1/5 часть, типа на поесть. В сумме получилось 1.2 литра где-то, аж ложка стоит)). Кориандра стакан смутил, положила 2 ст ложки, острого свежего перца не было, кинула острую сушеную паприку в хлопьях 1ч л с горой. Короче надо было больше остроты и кориандра. Когда горячее было, прям остро и кориандром на всю квартиру перло, а остыло и вкус стал очень гармоничный. Аджика эта к любому блюду подходит и вот если бы не знала, то не поняла бы, из чего она сделана. Прикольная такая закусочка, спасибо Наташ.
Фото

Если куплю маленькие банки, еще сделаю, все кончились

 
13 Сен 2018 17:32

Страница 15 из 17