Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

39 лет
Донецк ДНР
Tortikoman писал(а):
,потом как будто бок вылез...

нестабильная начинка скорее всего, какой был состав
Tortikoman писал(а):
Подскажи пожалуйста,как так правильно собирать.

не знаю как правильно, я делаю так:
испекла бисквиты, ночь отлежались в пленке, собрала в кольцо, поставила сверху пресс (у меня тяжелая толстая разделочная деревянная доска + литровый пакет молока Smile ) оставила в холодильнике минимум на 5-6 часов, медовик стараюсь дольше держать около 8 часов. Все, сняла кольцо, сняла пергамент (вокруг торта прокладывала) и выравниваю. До отдачи торта клиенту, полностью готовый торт держу в холодильнике тоже часа 4-5 чтобы все хорошо схватилось.
Tortikoman писал(а):
А рисунок на торте,на крем чизе на масле?

нет, рисунок с помощью мастихинов белково-масляным кремом

 
13 Сен 2018 20:24

Страница 984 из 987