Акстисья

Ольга
41 год
Краснодар
Свена писал(а): |
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
|
Ольгура писал(а): |
Как думаете? На работе предложили икру из первых рук с Камчатки соленую по 3 тысячи за кило. Если взять и заморозить в герметичных упаковках, сохранится до нового года? У кого есть такой опыт? |
Всегда замораживаю икру, нам знакомые привозят из Магадана, потому что летом она очень вкусная, не соленая идет, а в декабре уже чувствуется консервант и соли много. Раскладываю в обычные маленькие пластиковые контейнеры. Размораживать надо в холодильнике - обязательное условие. И конечно, повторно не замораживать. А в магазинах у нас вся икра после разморозки весовая. Никто об этом никогда не думал??? По крайней мере на юге. Она в чашах в магазине лежит в рассоле прям, такой избыток жидкости всегда обазуется после разморозки. Икра просто свежая в вакууме, не бывшая замороженной, сухая