Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2018 21:18
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Оля, меня однажды уговорили взять побольше красной икры и заморозить - мне не понравилось настолько, что я ее выкинула, а сотрудница пользовалась этим рецептом постоянно. То есть это как кому, проверять надо. Вот если ее в вакуум (может у кого из знакомых есть вакууматор), то долежит в холодильнике нормально. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 21:44
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Все, наконец-то прочитала все 37 станиц, вылезаю из подполья. Вот что значит съездить в отпуск (мужа). По предыдущим страницам свои комменты буду добавлять постепенно, все равно кое что надо скопировать.
А для начала всех праздничных поздравляю с прошедшими днями рождения и свадьбами. Девочки, счастья вам, здоровья, благополучия и терпения, без него не будет счастья. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:31
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Всем болящим мамам и деткам маленьким и большим поскорее поправляться и здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Иретта Ирочка вам всем особо. Здоровья сынуле и вам с мужем тоже. Какие вы молодцы все трое. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:35
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Девочки жаловались, что компьютер зависает, а у меня взбесился пока сидела на сайте. Позакрывал все что только можно. С трудом восстановила, поэтому отправляла по одному сообщению.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:35
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки.. Сижу, хихикаю.. такую кружечку заказала.. думала фигня, но прикольная... хотела коллеге мужчине на НГ подарить, в качестве прикола больше, он юморист у нас тот еще.
Но получила, муж и дети увидели, теперь еще заказала, и никому сказали дарить нинада.. самим нужны такие. ![]() Вот такую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:39
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Кружечка прелесть, действительно прикольная. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Так поймет,что что то не то ест ![]() ![]() ![]()
Танюш,никогда у меня филе не получается сухим,крайне редко. А я делаю котлеты - много лука туда жареного,грибочки даже могу добавить,получаются не сухие. Ну,еврейские котлетки это понятно. Пельмени тоже в фарш лук и тд, все сочно. Что еще... перец фарширую тоже филе...в общем везде любое мясо заменяю филе)))
Это очень хорошо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]()
Олеся,как сегодня малыш?
Я себе представила это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но как вкусноооооооо ![]() ![]()
Неудачно? ![]() ![]() Анекдот в тему - Шел 6 год совместной жизни,муж по прежнему думает,что не ест лук и кабачки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оляяяяя ![]() ![]() ![]()
Ой ойййййй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Танюшааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в детстве мечтала стать учителем физкультуры.... Позже психологом...в Итоге экономист. Работаю в сфере красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,какая хорошая мечта ![]()
Я бы училась и училась на психолога и работала бы только в этой сфере ![]()
Самое приятное на сегодня!!!!Как здорово!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:52
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Всегда замораживаю икру, нам знакомые привозят из Магадана, потому что летом она очень вкусная, не соленая идет, а в декабре уже чувствуется консервант и соли много. Раскладываю в обычные маленькие пластиковые контейнеры. Размораживать надо в холодильнике - обязательное условие. И конечно, повторно не замораживать. А в магазинах у нас вся икра после разморозки весовая. Никто об этом никогда не думал??? По крайней мере на юге. Она в чашах в магазине лежит в рассоле прям, такой избыток жидкости всегда обазуется после разморозки. Икра просто свежая в вакууме, не бывшая замороженной, сухая |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Какие картинки классные ![]() ![]()
Вкусно вкусно тебе было! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Верочка,какая прикольная кружка ![]() ![]() ![]() Вечерний приветик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ольга, я также ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:33
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга, я также делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:47
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
![]() Я ещё на первых страницах , но мне там без вас скучно , поэтому буду здесь общаться, и паралельно читать первые страницы ![]() Сегодня делала вкусный омлет как в саду , рецепт с форума .....мммм вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:48
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Девочки, на Идеальной цене стала появляться новогодняя тематика.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Маша, это где? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:50
|
Сандочка
|||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:52
|
Сандочка
|||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:53
|
Сандочка
|||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:57
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Очень аппетитненький! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2018 23:59
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Света, Идеальная цена это сайт распродаж со скидкой самой разной направленности. Это и одежда, и обувь дя взрослых и детей, и косметика, и бытовая химия и пр. и пр. Я беру у них очень многое для кухни и подарков. Если кому-то будет интересно, могу на почту кинуть ссылку прямо с сайта. Так мы обе получим по 500 баллов на 10% скидки в общей сложности на 500 рублей. Я могу кинуть ссылку и здесь, но никто скидки не получит. Решайте. Подобный же магазин Westwing Интерьер & Дизайн. Но он очень дорогой, на мой взгляд иногда запредельно и неоправданно. Но зато и бренды из дорогих. Сейчас они начнут периодически давать интересные новогодние распродажи. Для примера в Westwing я брала Joseph Joseph со скидкой 30% и более. |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Маша, спасибо за информацию. А получать где? Ну если что-то закажешь. |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:48
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||||||
Света, в Омске PickPoint - 280 рублей. Курьером - 445 рублей. У них доставки во все почти города курьерская и PickPoint. |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 2:34
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Искала, как сделать адвент для ребёнка. Вот хорошая ссылка. Адвент для маленьких детей с заданиями. Может кому пригодится. https://jili-blog.ru/novogodnij-advent-kalendar.html
|
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2018 3:55
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы говорите, не смогла в медицине из за брезгливости ерунда, за 6 лет учебы привыкаешь, у нас в группе парень был чуть не бросил учебу на первом курсе, ничего сейчас врач ФГДС , а это не очень эстетичная процедура
![]() Самое трудное другое, трудно когда выставляешься диагноз близким или друзьям и понимаешь, что диагноз скорее всего завершиться уходом близкого.Вот это действительно тяжело и привыкнуть к этому нельзя. |