Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

13 Сен 2018 21:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Ольгура писал(а):
На работе предложили икру из первых рук с Камчатки соленую по 3 тысячи за кило. Если взять и заморозить в герметичных упаковках,

Оля, меня однажды уговорили взять побольше красной икры и заморозить - мне не понравилось настолько, что я ее выкинула, а сотрудница пользовалась этим рецептом постоянно. То есть это как кому, проверять надо.
Вот если ее в вакуум (может у кого из знакомых есть вакууматор), то долежит в холодильнике нормально.

13 Сен 2018 21:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Все, наконец-то прочитала все 37 станиц, вылезаю из подполья. Вот что значит съездить в отпуск (мужа). По предыдущим страницам свои комменты буду добавлять постепенно, все равно кое что надо скопировать.
А для начала всех праздничных поздравляю с прошедшими днями рождения и свадьбами.
Девочки, счастья вам, здоровья, благополучия и терпения, без него не будет счастья.

13 Сен 2018 22:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Всем болящим мамам и деткам маленьким и большим поскорее поправляться и здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Иретта
Ирочка вам всем особо. Здоровья сынуле и вам с мужем тоже. Какие вы молодцы все трое.

13 Сен 2018 22:35

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки жаловались, что компьютер зависает, а у меня взбесился пока сидела на сайте. Позакрывал все что только можно. С трудом восстановила, поэтому отправляла по одному сообщению.

13 Сен 2018 22:35

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Ой, девочки.. Сижу, хихикаю.. такую кружечку заказала.. думала фигня, но прикольная... хотела коллеге мужчине на НГ подарить, в качестве прикола больше, он юморист у нас тот еще.
Но получила, муж и дети увидели, теперь еще заказала, и никому сказали дарить нинада.. самим нужны такие. girl_haha

Вот такую.

13 Сен 2018 22:39

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Сонэчко писал(а):
никому сказали дарить нинада.. самим нужны такие.

Кружечка прелесть, действительно прикольная.

13 Сен 2018 22:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А если втихую накормить, а потом сознаться?!

Так поймет,что что то не то ест girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Аля, по мне куриное филе привередливо, т.к. может получиться сухим...
Давай ваши любимые семейные рецепты!!!

Танюш,никогда у меня филе не получается сухим,крайне редко. А я делаю котлеты - много лука туда жареного,грибочки даже могу добавить,получаются не сухие. Ну,еврейские котлетки это понятно. Пельмени тоже в фарш лук и тд, все сочно. Что еще... перец фарширую тоже филе...в общем везде любое мясо заменяю филе)))
Олеся. писал(а):
Мой Слава Богу всеядный!!! И дети тоже не привередничают.

Это очень хорошо! Romashki
Олеся. писал(а):
знакомый накормил нас бычьими яицами Я была не в восторге, но вполне есть можно, если не видишь как их готовили

Shocked Shocked Shocked и как на вкус?Что напоминает?
Олеся. писал(а):
С конца августа жду НГ, а после НГ жду лето.

Аналогично dance2
Олеся. писал(а):
К меня у младшего температура вчера с вечера поднялась.

Олеся,как сегодня малыш?
Кошка из лукошка писал(а):
я у нас в миниатюре никакого алкоголя не нашла. Нужен был на днях коньяк для паштета. Так во всех магазинах ржали над сумасшедшей блондинкой, которая носится и ищет чекушку "приличного коньяка"

Я себе представила это girl_haha girl_haha girl_haha А я нашла шампанское маленькое наше,самое вкусное nyam2 nyam2
даже звучит страшно

Но как вкусноооооооо girl_haha girl_haha
нееееет, это не честно меня так в детстве рыбными котлетами кормили

Неудачно? girl_haha girl_haha

Анекдот в тему - Шел 6 год совместной жизни,муж по прежнему думает,что не ест лук и кабачки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Биссектриса писал(а):
-Мама, а там картошка есть?
-Нет, сынок, нет, кушай!!! Со сметанкой наворачивает только так.
Придумал себе, что не любит картошку. Только фри нежно обожает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Меня мама тоже обманыва, пичкая сметаной с сахаром, а говорила, что мороженое. Я конечно понимала обман, но больно уж мороженого хотелось, поэтому ела

Оляяяяя girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
А нас один раз накормили очень вкусно мясом, и только потом сказали, что это собачатина. И правда было вкусно....

Ой ойййййй wacko1 wacko1

13 Сен 2018 22:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Это мне просто инетересно как Аля выкручивается с куриными грудками, они едят рыбку и их только...

Танюшааааа girl_haha girl_haha Я за 8 лет совместной жизни с мужем,уже даже и не знаю,что бывает другое мясо,никаких проблем с грудкой нет sharik sharik sharik
Биссектриса писал(а):
Девочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта?

Я в детстве мечтала стать учителем физкультуры.... Позже психологом...в Итоге экономист. Работаю в сфере красоты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Я мечтала стать космонавтом, как Алиса в мультике, путешествовать на другие планеты

Ой,какая хорошая мечта Romashki
Ольгура писал(а):
-Если бы жизненный старт был по новой, чему и на кого пошли бы учиться. Теперь, уже спустя годы, к чему душа лежит?

Я бы училась и училась на психолога и работала бы только в этой сфере sharik
Ольгура писал(а):
У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!!

Самое приятное на сегодня!!!!Как здорово!!!!!! Yahoo!

13 Сен 2018 22:52

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Свена писал(а):
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…

give_heart give_heart give_heart

Ольгура писал(а):
Как думаете? На работе предложили икру из первых рук с Камчатки соленую по 3 тысячи за кило. Если взять и заморозить в герметичных упаковках, сохранится до нового года? У кого есть такой опыт?

Всегда замораживаю икру, нам знакомые привозят из Магадана, потому что летом она очень вкусная, не соленая идет, а в декабре уже чувствуется консервант и соли много. Раскладываю в обычные маленькие пластиковые контейнеры. Размораживать надо в холодильнике - обязательное условие. И конечно, повторно не замораживать. А в магазинах у нас вся икра после разморозки весовая. Никто об этом никогда не думал??? По крайней мере на юге. Она в чашах в магазине лежит в рассоле прям, такой избыток жидкости всегда обазуется после разморозки. Икра просто свежая в вакууме, не бывшая замороженной, сухая

13 Сен 2018 22:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Доброго утра всем-всем!!!

Какие картинки классные girl_in_love girl_in_love
чукот писал(а):
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная

Вкусно вкусно тебе было! nyam2 А я шаурмы захотела,сейчас пойду крутить girl_haha

13 Сен 2018 22:56

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
Но получила, муж и дети увидели, теперь еще заказала, и никому сказали дарить нинада.. самим нужны такие.

Вот такую.

Верочка,какая прикольная кружка girl_haha girl_haha girl_haha

Вечерний приветик Romashki

13 Сен 2018 22:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Раскладываю в обычные маленькие пластиковые контейнеры. Размораживать надо в холодильнике - обязательное условие.

Ольга, я также friends

13 Сен 2018 23:33

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Раскладываю в обычные маленькие пластиковые контейнеры. Размораживать надо в холодильнике - обязательное условие. И конечно, повторно не замораживать.

Ольга, я также делаю friends

13 Сен 2018 23:47

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет ! Rose
Я ещё на первых страницах , но мне там без вас скучно , поэтому буду здесь общаться, и паралельно читать первые страницы good
Сегодня делала вкусный омлет как в саду , рецепт с форума .....мммм вкусняшка good2

13 Сен 2018 23:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Девочки, на Идеальной цене стала появляться новогодняя тематика.

13 Сен 2018 23:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
на Идеальной цене стала появляться новогодняя тематика.

Маша, это где? unknown

13 Сен 2018 23:50

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Вот такой омлетик

[/code]

13 Сен 2018 23:52

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Вот в разрезе , сочный , пористый и ароматный

13 Сен 2018 23:53

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
https://forum.say7.info/topic30503.html

13 Сен 2018 23:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Вот в разрезе , сочный , пористый и ароматный

Очень аппетитненький! nyam2 nyam2

13 Сен 2018 23:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Свена писал(а):
Маша, это где?

Света, Идеальная цена это сайт распродаж со скидкой самой разной направленности. Это и одежда, и обувь дя взрослых и детей, и косметика, и бытовая химия и пр. и пр.
Я беру у них очень многое для кухни и подарков.
Если кому-то будет интересно, могу на почту кинуть ссылку прямо с сайта. Так мы обе получим по 500 баллов на 10% скидки в общей сложности на 500 рублей.
Я могу кинуть ссылку и здесь, но никто скидки не получит. Решайте.

Подобный же магазин Westwing Интерьер & Дизайн. Но он очень дорогой, на мой взгляд иногда запредельно и неоправданно. Но зато и бренды из дорогих. Сейчас они начнут периодически давать интересные новогодние распродажи.
Для примера в Westwing я брала Joseph Joseph со скидкой 30% и более.

14 Сен 2018 0:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Идеальная цена это сайт распродаж со скидкой самой разной направленности.

Маша, спасибо за информацию. А получать где? Ну если что-то закажешь.

14 Сен 2018 0:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Свена писал(а):
А получать где?

Света, в Омске PickPoint - 280 рублей. Курьером - 445 рублей.
У них доставки во все почти города курьерская и PickPoint.

14 Сен 2018 2:34

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет. Искала, как сделать адвент для ребёнка. Вот хорошая ссылка. Адвент для маленьких детей с заданиями. Может кому пригодится. https://jili-blog.ru/novogodnij-advent-kalendar.html

14 Сен 2018 3:55

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Девочки, вы говорите, не смогла в медицине из за брезгливости ерунда, за 6 лет учебы привыкаешь, у нас в группе парень был чуть не бросил учебу на первом курсе, ничего сейчас врач ФГДС , а это не очень эстетичная процедура Smile .
Самое трудное другое, трудно когда выставляешься диагноз близким или друзьям и понимаешь, что диагноз скорее всего завершиться уходом близкого.Вот это действительно тяжело и привыкнуть к этому нельзя.

Наверх