Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
JULY55555 писал(а):
Я вот тоже сделала, в пропорции 1/5 часть, типа на поесть. В сумме получилось 1.2 литра где-то, аж ложка стоит)). Кориандра стакан смутил, положила 2 ст ложки, острого свежего перца не было, кинула острую сушеную паприку в хлопьях 1ч л с горой. Короче надо было больше остроты и кориандра. Когда горячее было, прям остро и кориандром на всю квартиру перло, а остыло и вкус стал очень гармоничный. Аджика эта к любому блюду подходит и вот если бы не знала, то не поняла бы, из чего она сделана. Прикольная такая закусочка, спасибо Наташ.
Если куплю маленькие банки, еще сделаю, все кончились

Юленька,на здоровье Drinks or Beer
какие симпотные баночки! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
зимой будете наслаждаться вкуснятиной Wink
будет возможность,закатывай еще,зимой и не заметишь,как она закончится Wink girl_haha
спасибо,что поделилась впечатлениями girl_in_love Romashki
удачи Wink

 
14 Сен 2018 3:07

Страница 15 из 17