просто Света
Светлана
64 года
Тула
Yeva64
Здравствуйте, с огромным уважением отношусь к вам за титанический труд, с которым вы щедро делитесь с нми "чайниками". Давно пользуюсь вашими рецептами, они всегда доступны, поучительны и потрясающе вкусны!!! Первый раз делала уксус два года назад, когда был большой урожай яблок, но на 2 года, как у вас не хватило
и вот теперь надо опять делать, но у меня вопрос: на какой стадии добавлять уксусную матку, оставшуюся с прошлого раза? Можно ли делать уксус в пластиковом баке с широким горлом, предназначенным для солений и квашений, т.е. пищевом. Яблок много, и хочется сделать много уксуса, чтобы хватило года на 2. Засолок много делаем, мяско маринуем.... такой продукт как натуральный уксус. всегда в кухне популярный.