Биссектриса
Татьяна
45 лет
г. Северск Томской обл.
Гвеневра писал(а): |
250г.маргарина растереть руками с 2 стаканами сахара в однородную массу.потом добавить одно яйцо ,перемешать .
1 стакан кефира+1ч.ложка соды(погасить и добавить это в тесто).перемешать.
Потом добавить 1/3 ч.ложки соли и 2 стакана муки( иногда больше добавляю до тех пор пока тесто не перестает прилипает к рукам).тесто нежное получается
Раскатать толщиной примерно 1 см ,вырезать фигурки,смазать яйцом(можно сахаром посыпать или кунжутом). и в духовку на 15~20 минут при 180 градусах)
вообще на вкус это как коржики)очень вкусные) |
Скопировала себе, спасибо, Янина!
Le poisson d'or писал(а): |
До школы хотела стать балериной |
красивое желание
Le poisson d'or писал(а): |
Обычно на любой салат с картошкой и майонезом, мы (по совету того же Лазерсона) картошку режем горячую и сразу заправляем майонезом, |
Надо попробовать так картошку на салат сделать. Единственное, что я не заправляю сразу салаты майонезом, только слоеные типа шубы. Но все равно, попробуем.
Le poisson d'or писал(а): |
Единственная отрада это праздники. А их у нас с 25.12 по 08.03 десять! А с Восточным Новым Годом - одиннадцать!!! |
у нас тоже 10, начиная со 02.10 и заканчивая 02.04.
TatyanaMama писал(а): |
А я делала свеклу+чеснок+яйцо отварное - очень нежный, даже как бы воздушный получается салат. |
я тоже такой делаю и нежно люблю.