Vita-Pita
Виктория
44 года
Харьков
Ольгура писал(а): |
Вика, дай рецепт пожалуйста. |
Рецепт простой, самое сложное - это потереть картошку на мелкой терке. Поэтому, я это делаю в комбайне или, как и Сонэчко, - на мелкой мясорубке.
Беру- 5 -6 больших картофелин
2 средних луковицы
2 яйца
2 ст.л. сухого крахмала, соль перец
Самое главное сначала потереть лук, а потом картошку. Лук не дает картошке потемнеть. Потом - на сито, чтоб ушла жидкость и только потом яйца, специи и крахмал. Сразу жарить и выкладывать на бумажное полотенце. Даже мне такие нравятся, хоть и не люблю.
А муж говорит- бомба! ( Это у него похвала такая)
Олеся. писал(а): |
Вика, как делала? |
Олеся, делала по этому рецепту.
http://prosto-i-vkusno.com/yablochnyj-dzhem/ Мне очень нравится.
Биссектриса писал(а): |
Вика, значит у тебя с точными науками все в порядке?! |
Да, в школе как-то с учебой проблем не было. Я вот историю терпеть не могла. Ну не могла я запомнить все эти даты, революции, войны. Слава богу, у нас мало уроков истории было, не то, что сейчас. Мои дети ходят в юридический лицей и у них там этой историии... Кроме всемирной и украинской, еще есть предметы- история Харькова и историческое право. Но детям нравится и это меня радует.