Шампиньоны сочные,чесночные по-андалусски(испанская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Шампиньоны сочные,чесночные по-андалусски(испанская кухня)


Фото


Фото


Фото


шампиньоны-500 гр
лук-1 шт
чеснок-3 зубка
петрушка рубленная-2 ст.л
свиной жир или растительное масло для жарки
белое вино-80-100 мл
соль,паприка по вкусу

грибы порезать пополам,если крупные на 4 части

Фото


если мелкие,оставить целыми
лук измельчить в блендере или мелко порубить

Фото


поджарить на сковороде до золотистого цвета
добавить грибы и слегка прижарить до испарения жидкости
или наоборот,сначала положить грибы,затем лук
Фото


Фото


посолить,всыпать паприку,размешать
в ступке растереть петрушку с чесноком

Фото


Фото


массу выложить в грибы,размешать,влить вино

Фото


Фото


протушить 3-5 минут

Фото



подавать горячими,с кусочками хлеба,поджаренного в духовке и натертым чесноком


Фото

 
14 Сен 2018 17:38

Страница 1 из 3