Багира-Манго

Лариса
Минск
 
Валюша, меня так соблазнили твои баночки!.....  

 Как увидела фото и рецепт, сразу решила приготовить в этом году и попробовать. 

 Сегодня наконец выкроила время и приготовила на пробу половину нормы. То, что осталось, не вошло в банки, попробовали. Понравилось и мне, и мужу. Кстати, корица меня нисколько не смущала. Я люблю пряности и иногда готовлю мясо и курицу с добавлением корицы. Спасибо за рецепт. 
 
   
  
  А девочкам могу сказать, что бы не боялись добавлять корицу. Она просто оттеняет вкус баклажан, но вовсе не делает из икры сдобную булку. 
 
   
 
К сожалению фото не очень хорошие получились, но какие есть...
Это в процессе тушения
а это уже в баночке
Хотела спросить. А в чем ты тушишь все овощи? У меня вроде большая сковорода, но полная норма точно не вошла бы в неё. Пол нормы в самый раз, чтобы можно было периодически помешивать.