TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
| Chanel-vanil писал(а): |
| На днях увидела рецепт красивого и простого салатика с языком - хочу приготовить теперь. |
Марина, какая вкуснятина должна получится....
| Chanel-vanil писал(а): |
| Девочки, очень рекомендую приготовить вяленые помидоры и сливы. Это так вкусно! |
И красиво!!!
| Chanel-vanil писал(а): |
| Таня, какие красивые перцы! А скажи, в готовом виде - тоже ведь остро? |
Марин, в том то и дело, что острота немного теряется, не так жгуче получается при таком способе маринования.... вкусно очень...
| Chanel-vanil писал(а): |
| вот и я - тишины хочу по утрам)))) |
| Архдева писал(а): |
| как хранить вяленые помидорки? Я тут завалила было, залила оливковым маслом и в холодильник. А они испортились... |
Оля, как жаль...

я тоже когда даже свои заготовки ставлю в холодильник, всё равно потом переживаю...
| Радуж писал(а): |
Очень обожаю эту заготовку. Делаю каждый год и сколько бы не сделала всегда не хватает. Соли добавляю гораздо меньше и храню в холодильнике.
https://forum.say7.info/topic47516.html |
Надо тоже попробовать такую смесь сделать, а то я только нашу Сибирскую хреновину или по-другому Хренодёр, Огонёк делаю.... мне нравится, что варить не надо...
| Novogodinka писал(а): |
| Я уже весь блокнот исчеркала |
| Novogodinka писал(а): |
семгу с картошкой в духовке,
У меня ни кто рыбу не ест, а так хоца |
Ну, Анют, сёмга это НЕ рыба, скажи своим, а деликатес...

наши тоже рыбу практически не едят, селедку на дух не переносят, поэтому и под шубой не делаю...

а вот сёмгу и соленую, и жареную, и в духовке уплетают только так...

(правда, мы её редко покупаем.... дорогая уж очень...

)
| Олеся. писал(а): |
я шаурмы захотела,сейчас пойду крутить
Ммм, давно не делала. Надо будет как-нибудь приготовить. |
Я когда первый раз готовила рулеты из лаваша, муж говорит: "Шаурму что ли крутишь??"...
