Ольгура

Ольга Юрьевна
52 года
Иркутск
Chanel-vanil писал(а): |
можно поподробнее, Оль? Название привлекательное |
Берём мяско, а сначала лук, обжариваем до лёгкой корочки. Потом картошку как на суп, кубиками, только раза в три больше. Соединяем мяско и картошку в кастрюльке, солим на свой вкус, водички, на 1 см выше гущи. Я еще добавляю немного томатной пасты. И увариваем до полуразваривания картошки, надеюсь понятно объяснила. Должно получиться между первым и вторым блюдом. Лучше всего получается со свининкой. Пропорции мяса к картошке - 1 к 3-ём. Я в детстве ела это блюдо непременно из деревянной тарелки и деревянной ложкой. Да еще вприкуску с куском черной горбушки, намазанной маслом. Ммммм, вкуснота!
Марина опять красоту сотворила! У меня сестра делает тоже помидорки такие, мне нравится, вкусно!
Свена писал(а): |
Марина, а ты в группе есть? |
А Марина к нам что-то не присоединяется...