Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2018 12:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я уже заказик получила с новогодней символикой. Скоро новогодние игрушки будут продавать. Буду.ходить любоваться.
|
||||||||||||
15 Сен 2018 12:47
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
У меня нынче в планах красивущую Хрюшенцию прикупить. Игрушки Хрюшки у меня ни одной!!! А лучше парочку, одну в ретро-стиле.
|
||||||||||||
15 Сен 2018 12:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я всем родственникам по копилке подарю - Хрюшке. Какой нибудь поприкольней.
|
||||||||||||
15 Сен 2018 13:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() ![]()
У меня одна - с прошлой Хрюши. Тоже хочу прикупить новенькую. Мягкую. ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 13:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет и хорошего дня!
![]()
можно поподробнее, Оль? Название привлекательное ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 13:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
и я хочу - Хрюши точно еще нету в игрушках для елки ![]() У меня вчера было безотходное производство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, это ооочень вкусно - попробуйте сделать ![]() ![]() В прошлом году я делала так, что сразу посыпала всеми специями и чесноком и так и сушила. Конечно, аромат на весь дом был от чеснока ![]() Вяленые помидоры-сливки Вяленые сливы Кетчуп |
||||||||||||
15 Сен 2018 19:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() Умничка, Марина! Марина, а ты в группе есть? |
||||||||||||
15 Сен 2018 19:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Берём мяско, а сначала лук, обжариваем до лёгкой корочки. Потом картошку как на суп, кубиками, только раза в три больше. Соединяем мяско и картошку в кастрюльке, солим на свой вкус, водички, на 1 см выше гущи. Я еще добавляю немного томатной пасты. И увариваем до полуразваривания картошки, надеюсь понятно объяснила. Должно получиться между первым и вторым блюдом. Лучше всего получается со свининкой. Пропорции мяса к картошке - 1 к 3-ём. Я в детстве ела это блюдо непременно из деревянной тарелки и деревянной ложкой. Да еще вприкуску с куском черной горбушки, намазанной маслом. Ммммм, вкуснота! Марина опять красоту сотворила! У меня сестра делает тоже помидорки такие, мне нравится, вкусно!
А Марина к нам что-то не присоединяется... |
||||||||||||
15 Сен 2018 19:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Скопировала - очень просто. Сделаю! Люблю вообще простые рецепты. ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 20:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Сейчас перечитала написанное, терпеть не могу всё это уменьшительно-ласкательное по отношению к продуктам. А сама понаписала...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 21:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Спасибо ![]() В какой группе? |
||||||||||||
15 Сен 2018 21:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Оля, спасибо! Это очень вкусно ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормально все написано ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 21:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да ладно. Зато так вкусно написала ![]()
НГ болтушка в вайбере |
||||||||||||
15 Сен 2018 22:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Света, у меня Viber не работает ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Почему? Может, можно разобраться? Там почти все "наши" ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2018 23:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Марин, а про сливы поподробнее можно? Ты их как хранишь - в масле в холодильнике или вообще не хранишь: |
||||||||||||
15 Сен 2018 23:18
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
16 Сен 2018 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Красота!!! ![]() Мы у мамы были. С ней погуляли. Потом сами прогулялись, заказы забрали. свои. |
||||||||||||
16 Сен 2018 0:10
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Мы ездили за грибами. По прогнозу посмотрела сегодня без дождя, а завтра дождь. Ну что могу сказать - народу больше чем грибов. Но мы набрали всякого разного. Так что мне мариновать и жарить. А до этого разбирать и чистить. Единственное спасение, что горькушки я три дня вымачиваю. Но все равно не поможет, так как на обратном пути заехали на дачу. Два дня назад был сильнейший ветер и яблоки попадали. Когда ехали, говорю: может еще по дороге прикуплю - хочу яблочный соус сделать и по Наташиному рецепту пару-тройку баночек сварить в холодильник. А муж говорит, ну еще свою обтрясем. Приехали, в четыре руки собираем, муж говорит - трясти не будем! и так ехидно мне - покупать будешь? На фиг, на фиг! Ну яблонька, ты даешь! Потом ее погладила - все равно спасибо, дорогая! Так что еще и яблоки! Работать, не обработать! Пятиминутка еще с позапрошлого года не доели, а она самая беспроблемная в обработке. |
||||||||||||
16 Сен 2018 0:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Света, хвастайся! Чего интересного заказывала? К НГ?
Маш, удачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 1:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Маша, зато с урожаем ![]()
Олеся, естественно. ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 1:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 1:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Вот от слив я восторге ![]() Маша, пока сделала на пробу - они точно долго не протянут ![]() Олеся, использовать как угодно - пока так ели, вкусно будет на бутерброд с творожным сыром или любым другим, очень вкусно, наверняка, с мясом.
Боже, какая-то красота нереальная! ![]() ![]() Шашлыки аппетитнейшие! Молодцы, что выходной на природе! ![]()
Новогодние уже заказы? ![]()
Маша, удачных заготовок и сильно не уставать! ![]()
Готовила ![]() ![]() Осьминога сначала сварила в белом вине с душистым перцем, гвоздикой, чесноком и лимоном. Так как он значительно уменьшился в размерах, передумала делать на углях и решила запечь в духовке ![]() Картошку приварила в мундире, нарезала дольками, добавила масло оливковое, розмарин, чеснок и соль. Запекла почти до готовности, сверху выложила нарезанного осьминога (перемешала с оливковым маслом и лимонным соком) и тоже запекла К этому блюду было два соуса: - оливковое масло, лимонный сок, лимонная цедра, красный лук, петрушка, соль - оливковое масло, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, зелёный лук, петрушка и соевый соус. Ещё были мидии на углях ![]() ![]() Ну и помидоры со сливами очень подошли сюда. В общем, субботняя вечеринка удалась ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 2:30
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||
Господи, Марина! Как повезло твоей семье!!!! Ты-просто сокровище! А я сегодня ходила в театр и водила туда своих коллег
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2018 2:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Марина, точно альбом нужно издавать. Такая красотень. Вот же талантливые люди есть на свете.
|