Chanel-vanil

Марина
Россия
Le poisson d'or писал(а): |
а про сливы поподробнее можно? Ты их как хранишь - в масле в холодильнике или вообще не хранишь: |
Олеся. писал(а): |
куда будешь вяленые сливы использовать,? С помидорами ещё более менее понятно, а сливы? |
Вот от слив я восторге

первый раз попробовала приготовить и очень понравилось.
Маша, пока сделала на пробу - они точно долго не протянут

а вообще хочу заготовить - думаю, что в заморозку в маленькие контейнеры разложу.
Олеся, использовать как угодно - пока так ели, вкусно будет на бутерброд с творожным сыром или любым другим, очень вкусно, наверняка, с мясом.
Олеся. писал(а): |
Мы сегодня на рыбалке были. Ловим последние тёплые денёчки. |
Боже, какая-то красота нереальная!

очень красивая природа!
Шашлыки аппетитнейшие! Молодцы, что выходной на природе!
Свена писал(а): |
заказы забрали. свои. |
Новогодние уже заказы?
Le poisson d'or писал(а): |
Работать, не обработать! |
Маша, удачных заготовок и сильно не уставать!
Олеся. писал(а): |
как осминог? Готовила? |
Готовила

Мне очень понравилось
Осьминога сначала сварила в белом вине с душистым перцем, гвоздикой, чесноком и лимоном. Так как он значительно уменьшился в размерах, передумала делать на углях и решила запечь в духовке
Картошку приварила в мундире, нарезала дольками, добавила масло оливковое, розмарин, чеснок и соль.
Запекла почти до готовности, сверху выложила нарезанного осьминога (перемешала с оливковым маслом и лимонным соком) и тоже запекла
К этому блюду было два соуса:
- оливковое масло, лимонный сок, лимонная цедра, красный лук, петрушка, соль
- оливковое масло, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, зелёный лук, петрушка и соевый соус.
Ещё были мидии на углях

много мидий (на фото, наверное, 1/8 часть

)
Ну и помидоры со сливами очень подошли сюда.
В общем, субботняя вечеринка удалась
