Пирог со сливой (на сметане)

Вишенка777

Елена



Здравствуйте, Наталья! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам спасибо! Сегодня испекла. Аромат стоял изумительный. Тесто мягкое, верх румяный, сливы дают приятную кислинку. Очень понравился!
Единственное, я для себя сделаю на будущее корректировки в рецепте. Во-первых, у меня после добавления соды в майонез и сметану, у меня ничего не набухло. unknown И второе - на выходе чувствуется привкус соды.
В следующий раз погашу соду уксусом (может, поднимется больше) и возьму её меньше (или1/2 или 3\4 ч. л)
А в остальном все безупречно! Еще раз спасибо! Rose Romashki Rose

 
16 Сен 2018 22:55

Страница 2 из 2